Вот мне интересно: люди женятся по любви или все таки возможно по другим причинам?
Можно ли выйти замуж только из-за того,что уважаешь человека, с тебе с ним хорошо и ты полностью защищена.Или это все таки не правильно???
Evusik
19 May 2009
Интерес:женятся по любви или все таки по другим...
так говорят те кто искал в любви какую-то пользу.
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 17:11) |
так говорят те кто искал в любви какую-то пользу. |
это уже не называется любовью
Evusik:
|
не всем мужчинам это нравится...особенно сильным...(проверено)... |
Как раз наоборот! не нравится это только слабакам и торговцам. Которые без взаимности, шагу ступить не могу или бояться. Ты из своей проверки, сделала совершенно не верный вывод
цитата: |
а чтобы остаться вместе-наверное и нужны те... |
это, как раз, есть рассуждения не самодостаточного человека. Который без ВМЕСТЕ, сам по себе неполноценен
Brelle:
|
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 17:11) | так говорят те кто искал в любви какую-то пользу. |
это уже не называется любовью |
естественно, но ведь все хотят ВЗАИМНОЙ любви, не так ли?
Может ты дашь свое определение любви, что ей называется?
Жениться или выходить замуж (кому как) надо по любви. Вот только понятие
любовь у каждого свое.
Просто многие за любовь принимают простое влечение, а это разные вещи
.
Правда есть мнение, что браки по расчету более надежны, но тут каждый выбирает себе сам. Я за ЛЮБОВЬ
п.у.п.с.у тебя суждения как у какой-то жертвы... типо желание быть с кем-то эт слабость, не самодостаточность какая-то... а ты типо вот такой
одинокий самодостаточный и гордый...
замкнулся чтоли? чего молодой девченке советуешь?
евусик, не слушай его, девушки по природе и сути своей должны быть слабыми и не самодостаточными, быть женственными... иначе это уже не женщина будет, а гордый самостоятельный мужик
а это уже полный ахтунг
Brelle:
|
типо желание быть с кем-то эт слабость, не самодостаточность какая-то...же полный ахтунг |
Любые желания - слабость. А уж желание быть с кем-то, если оно захватывает и становится целью жизни - вообще туши свет. И себя счастливым не сделают, и другим не дадут.
а ты типо вот такой одинокий самодостаточный и гордый.. |
кто сказал что я одинокий?
Самодостаточность и одиночество - не одно и тоже.
чего молодой девченке советуешь? |
советую?! да боже упаси
Я лишь высказываю мнение, как и ты
...девушки по природе и сути своей должны быть слабыми и не самодостаточными... |
Забыл добавить кому должны
Уж не мужчинам ли? То есть тебе, а Brelle?
Понятно, что тебе, Brelle, при таком раскладе проще будет в разы.
Brelle
20 May 2009
п.у.п.с.по природе должны, по при-ро-де (быть слабее)... так уж это "заложено", природой матушкой... (но здесь слово "должны" не в значении что перед кем-то что-то должны, а в значении "так уж это устроено")
и сомневаюсь что именно мне нужны женственные женщины, иба любить мужеобразных мадам как-то некамильфо
мож у нас понятия о женской женственности разные?
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 17:35) |
Самодостаточность и одиночество - не одно и тоже. |
в этой теме такая формулировка вызывает очень смутные подозрения...
п.у.п.с.цитата: |
Ты из своей проверки, сделала совершенно не верный вывод |
значит буду исправлять...заново перезагружаться и смотреть
Brelleцитата: |
евусик, не слушай его, девушки по природе и сути своей должны быть слабыми и не самодостаточными, быть женственными... иначе это уже не женщина будет, а гордый самостоятельный мужик а это уже полный ахтунг |
как хорошо быть близнецом
надо быть сильной?БУДУ.надо быть слабой?БУДУ.
главное мозг не выносить-остальное можно
Evusik:
|
как хорошо быть близнецом надо быть сильной?БУДУ.надо быть слабой?БУДУ. главное мозг не выносить-остальное можно |
"вода камень точет" (с) и в этом ее сила! Или слабость? Или сила?
п.у.п.с.цитата: |
и в этом ее сила! Или слабость? Или сила? |
в хитрости? в умении применить то или иное в правильном направлении??
Элвис:
|
Развожусь я официально...причём теперь с чистой совестью |
нинадо с совестью разводицца !
кстати о женственности...
однажды, щелкая каналы по ТВ, случайно наткнулся на репортаж про женщину, лет на 15 постарше меня, не с совсем женкими увлечениями... и почему-то она очень "бросилась в глаза", я никогда не восхищался женщинами такого возраста... когда я ее слушал, я сначала не уловил почему, но под конец я понял когда она подытожила мои впечатления, сказав золотые слова: не важно чем занимается женщина, главное чтоб она всегда оставлась женственной.
жаль что у нас кругом почти одни "мужики"
atotsup
20 May 2009
-1
Brelle:
|
п.у.п.с. по природе должны, по при-ро-де (быть слабее)... так уж это "заложено", природой матушкой... |
И ты конечно лучше всех знаешь как это устроено, и неприменно у всех одинаково
Прямо, ни кто иной, представитель от самой матушки-природы, по связям с общественностью
и сомневаюсь что именно мне нужны женственные женщины, иба любить мужеобразных мадам как-то некамильфо |
женственность вовсе не противоречит самодостаточности. У нее просто критерии силы другие. Ее сила в другом. Это тебе, для справки, что бы ты настоящих женщин с мужеобразными дамами не путал.
Есть такой эпитет "стерва" (в курилке поднималась такая тема). Все мужики (да и женщины) их клянут и склоняют нещадно, но лишь потому что самим не хватает сил и ума ими владеть и управлять. А вот желания ими обладать - полные штаны. По этому не они стервами владеют и управляют, а стервы ими. И твой призыв "женщины должны" и ссылка на матушку-природу - это как раз из разряда "их клянут и склоняют нещадно, но лишь потому что самим не хватает сил и ума ими владеть и управлять".
в этой теме такая формулировка вызывает очень смутные подозрения... |
"то что вы думаете обо мне, характеризует вас, а не меня" (с)
~Нежная колючка~
20 May 2009
BrelleТы где находишься-то,что кругом мужики?
atotsup
20 May 2009
Evusik:
|
п.у.п.с.
цитата: | и в этом ее сила! Или слабость? Или сила? |
в хитрости? в умении применить то или иное в правильном направлении?? |
хитрость - характеристика ума.
"Слабость – это тот путь, по которому следует дао, одерживая победу над силой" (с) Лао Цзы. А что есть то что одерживает победу?
"Превращение в противоположное есть действие дао, слабость есть свойство дао." (с) Лао Цзы.
Brelle
20 May 2009
п.у.п.с.опять ты все переворачиваешь
ладно, объясню по другому, в двух словах - никто мне ничего не должен, мужеподобные женщины изначально для меня не привлекательны... я думаю что нормальному мужику тож такие чувства свойственны... в противном случае это из разряда тех парадов, которые у нас жистока разгоняются
и я не имею ввиду некое подчинение или властвование мужчины по отношению к женщине, не загибай.
на счет самодостаточности - в теме про любовь и отношения между людьми про какую самодостаточность ты говоришь?
, пытаясь завернуть разговор про это слово в другую сторону?
на счет стерв и т.п. повторюсь - нет, ну нет желания любить неженственное женщино, обладать ею и т.д. (ну разве чисто секус, хотя с отдельными экземплярами даж про секус не думаю
)... это все неестественно, это у них в мозгу, прост мужчины иногда им подыгрыают
... а ты все про какую-то категорию стерв продолжаешь верить
~Нежная колючка~да не, эт по жизни мои наблюдения
Brelle:
|
п.у.п.с. опять ты все переворачиваешь ладно, объясню по другому, в двух словах - никто мне ничего не должен, мужеподобные женщины изначально для меня не привлекательны... |
судя по твоему последнему комменту, ты сам все перевернул. Я бы даже сказал сам с собой поспорил
Сначала ввел понятие "мужеподобная мадам", а потом стал мне доказывать (как будто я с этим спорю) что они тебя не возбуждают
Да ради бога. Я тебе говорю совершенно про другое. Про то что женственность - далеко не всегда тождествена слабости, если вообще тождественна. И если женщина сильна и самодостаточна, то из этого не следует что она мужеподобна. В качестве примера привел тебе понятие стервы.
на счет стерв и т.п. повторюсь - нет, ну нет желания любить неженственное женщино, |
из сказанного выше "Неженсвенное женщино" - это Новодворская, и до ее стервозности или нет, нет никому дела. А вот например Мата Хари, за которой половина высокопоставленных европейских чиновников бегало, как раз из тех что сама по себе, и никому не принадлежит
Чувствуешь разницу?
Вкратце,чо решили,как надо жениться-по любви или на Зевсе ?
п.у.п.с.так ты так пишешь, что я начинаю подозревать, что у тебя в почёте такие мадам... ты сам в теме про брак написал о неких самостоятельностях и недоступностях, стервах и т.п., а я тебе говрю что крайне сомнительно с такими чтот серьезное мутить.
вот я и написал про свои предпочтения и мысли про предпочтения нормального неглупого мужчино.
может я чуть ранее не совсем коректно написал, из-за чего ты мог сделать вывод, что я приравниваю слабость к женственности, эт не так (даж в посте про женственность я написал про очень даже не слабую женщину).
я не пойму что ты мне последними постами пытаешься сказать? сильным, т.е. лидером, должен быть мужчина, а не женщина.
при этом я не имею ввиду сильность, самостоятельность ну и твою любимую самодостаточность женщины во всех остальных сферах жизнедеятельности.
я те про одно, единое, целое,... а ты мне развиваешь про какие-то выхваченные словосочетания... зачем соскакиваешь с темы, общайся по теме
Uvex:
|
esn Стас! отвечай правдиво мне...Евусик-ента хто?))) Чья дочь? Чья не дочь? |
Дочь? Мамина и папина, но я с ними не знаком.
может сын
?
esnплоха васпитываете сваю маладежь
Как сказала героиня Ларисы Удовиченко в "Самая обаятельная и привлекательная": "Надо замуж выходить по расчету. Главное, чтобы расчет был правильный."
Clair
Женитца нужна на сироте (ц) Дима Семицветов
esn
А кем ей приходится Дима никитский?
отвечай как есть-не ерничай)))
esn
Это он все приходится модератором...отмазы типа соседом, жителем одного города, одной страны, планеты. галлактики и т.д. не роляют!!!
Uvexмодератор - модератору ...