в общем решил давече по
ананастальгировать...
не придумал ничего умнее, как поигратьв
симсити 4 deluxe edition такие у меня были теплые воспоминания об этой игре... ночами в общаге, под пивко...
ну, думаю, щас немного побалуюсь и все...
но не тут то было... вчера, начав играть, я понял, что это меня затянуло по самые помидоры...
да ладноб только меня одного, но и еще одного форумчанку
таким образом КПД за вчерашний день равень АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ!!!сидели на диване, вырабатывали стратегию построения города
как выбираться из этой игрульки а?
а то седня ночью снилось, что я Лужков и в моем городе прорвало трубы и пробки сплошные, воды не хватает, и мусор кругом
зы. ноуты не отдам
ZEWS
18 May 2009
1
Швым:
|
dirty alex ZEWS
а вот вам мега плавцам еще вопрос на засыпку: вы когда плаваете, не потеете? это абсолютно серьезный вопрос, потому что меня очень беспокоит... у меня несколько тренировок (немного) было, во время которых я ПОТЕЛ В ВОДЕ... ну да работа была на пульсе 37-38 ударов... но от всех плавцов шел пар!!! морды у всех красные и мы реально потели
ощущение я вам скажу то еще... |
Так как основной мой мотив походов в бассейн - это зыркать под водой за бабами - то у меня в бассейне всегда сильно потеют ладони от возбуждения.
Valerevich:
|
Muxomor Да, пентиум адын 166 MMX и видюха S3 2Mb. Говорят это крутой комп! |
всё правельно говорят
а ты какой музей выставил ?
ManAG:
|
Швым:
| -Walter- ух, точно не скажу, но вроде как диапазон температуры в бассейне был от 18 до 22 градусов. выше не поднимали, потому что мышцы начинают атрофироваться |
а почему в абычных гражданских басейнах 26 ? |
потому что гражданские могут замерзнуть тупо в бассйне, организм же не получает кучу тепла от мышц
-Walter-учтемс
ZEWS"ветерок" 5л.с.
ZEWSпро баб - отплюсел
я тоже, когда был молодой, твоего возраста, любил залечь на дно и там лежать, смотреть как девачки-плавчихи проплывают мимо
MuxomorДома стоит... Я на нем лекции пишу. Телик смотрю...
Швым:
|
dirty alex ZEWS
а вот вам мега плавцам еще вопрос на засыпку: вы когда плаваете, не потеете? это абсолютно серьезный вопрос, потому что меня очень беспокоит... |
Дирти Алекс
Швым
а вот вам мега плавцам еще вопрос на засыпку:
вы когда плаваете, не писаете в бассейне? это абсолютно серьезный вопрос, потому что меня очень беспокоит...
Швым:
|
ManAG:
| Швым:
| -Walter- ух, точно не скажу, но вроде как диапазон температуры в бассейне был от 18 до 22 градусов. выше не поднимали, потому что мышцы начинают атрофироваться |
а почему в абычных гражданских басейнах 26 ? |
потому что гражданские могут замерзнуть тупо в бассйне, организм же не получает кучу тепла от мышц |
а пачему у бабров летом мышцы не атрафируюцца ?
Швым
18 May 2009
ZEWSнас отучили, какой-то реагент мочевой добавляли - вода желетела вокруг писуна
MuxomorЕще слышал крутая игруха появилась Doom2
Швым
dirty alex
Вы в плавках плаваете?
dirty alexможт ещё явку тебе сдать?
http://catenka.users.photofile.ru/photo/catenka/95052559/xlarge/96918047.jpg
Швым
ты щас ничего не строишь ?
ZEWSДревний анекдот в тему.
Новый русский в басейне.
Администратор: Мужчина мы вынуждены вам отказать в посещении басейна!
Нов.русский: Это почему?
Администратор: Вы ссыте в басейне.
Нов.русский: Так все ссат!
Администратор: Да, но вы ссыте с вышки!После слова лопата, можно смеяться...
Швымвиагры уже выпил?
CatenkaСаабчил куда следует!
dirty alex
Я арендую обычно дорожку и мне нравится когда я прихожу - там плавают по 5 человек в среднем на дорожке - тренера сгоняют их на другие - становится в среднем по 6 и я один на дорожке. Плаваю и чувствую как меня весь бассейн ненавидит...зато с телками проще всего знакомится...кто же не хочет быть крутой и плавать со мной на отдельной дорожке.
ZEWS
а фокусы устапуют "дорожку" на улицах?
ZEWSЯ хожу в WorldClass. У нас в городе это дорогое заведение... соответственно народу мало и сгонять ни кого не надо.
В отстойные заведения где по 5 человек на дорожку не хожу.
ШвымКак я тибя панимайу...
Я тут "Theme Hospital" отрыл...
dirty alexаналогично, тока у нас это попсня и чтоб разогнать народ приходиться метров 50 проплыть дельфином (баттерфляем), и только после этого можно спокойно плавать в гордом одиночестве
Mackzy
-Walter-Если серьезно, то маневрировать не люблю...
А сгонять народ с дорожки тухлый номер.
Швым:
|
dirty alex аналогично, тока у нас это попсня и чтоб разогнать народ приходиться метров 50 проплыть дельфином (баттерфляем), и только после этого можно спокойно плавать в гордом одиночестве |
У тебя же немецкая овчарка есть. Приходи с ней.
-Walter-:
|
ZEWS а фокусы устапуют "дорожку" на улицах? |
Я по "принципу бассейна" заранее выкупаю улицы по которым поеду. Фокусы оттуда метлой выгребают.
ZEWS:
|
У тебя же немецкая овчарка есть. Приходи с ней. |
а если шмайсер раздобыть и каску СС ваще никаго не будет в бассейне