CЛАВА
Ты чота самый раненый из всех
CЛАВА: |
JMZ323 рыбу беру стейк форели в окее копченых зараз съедаю минимум 3 опилки там же |
AlexE: |
не было еще фоток Фоксика в купальнике, Кэнон еще не фоткал? Если нет, то я пошел спать. |
CЛАВА: |
JMZ323 рыбу беру стейк форели в окее копченых зараз съедаю минимум 3 опилки там же |
JMZ323: |
foksik Кхе-кхе..я далеко не в топе..в топе была ты! Зря настраиваешься на серьёзный лад, мы здесь шутим по-доброму Есичо, прошу прощения за неловкую обиду |
Maggi: |
Ну, вот как всегда фотки пропустил |
canon3000: |
такс, ну чо тут? |
Упс..Фоксик вильнул хвостом и убежал..вспыхнув, как прощальный огонёк меж белых стволов берёз.. |
Maggi: |
Ну, вот как всегда фотки пропустил |
foksik: | ||
выкладывать еще раз здесь не буду.. под честное слово могу ссылку дать в личку |
мну уже обижают сначала думала ты шалишь... а оказалось тут таких ... млин пол-гнезда |
foksik Ничего я не сохранял, если честно И на столе у меня сурикаты, а не лисички |
foksik не спится? а я вот спал. но у меня стоит програмка, когда мой ник кто то пишет, мне смскка приходит, приходится на форум лезть, смотреть, чо там кто настрочил |
foksik не спится? а я вот спал. но у меня стоит програмка, когда мой ник кто то пишет, мне смскка приходит, приходится на форум лезть, смотреть, чо там кто настрочил |
честно честно?? тогда я пожалуй вернусь сурикаты?? симпатишные животные, но лисы лучше |