цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 22:29) |
Nimfa78 возможно вы и правы, главное. чтоб лет через 10 в порш-клубе вы мне об этом же не говорили |
Я тебе такого точно не скажу, так как туда я не собираюсь
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 22:29) |
Nimfa78 возможно вы и правы, главное. чтоб лет через 10 в порш-клубе вы мне об этом же не говорили |
цитата (-PILOT989- @ Сегодня в 22:25) |
Pussycat_833 Пусик,не задумывалась,что просто к тебе бояццо подойти? Типа свободная,красивая,на тачко новой))) Стереотип. Так что подойдет смелый! А значит отбор естественный пройдет,не парься) А большинство...не стоит на это равняться, ведь каждый индивидуален! Воть... |
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 22:29) | ||
на метро чтоль пересесть |
foksik: |
итого подводя итог.. через какой то промежуток времени мы будем гулять на свадьбе Пуссии выходящей замуж за того единственносимпатичнобогатого.. а на покатушки поедем на майбахах и порше ну кроме конечно Магги он будет на фокусе |
итого подводя итог.. через какой то промежуток времени мы будем гулять на свадьбе Пуссии выходящей замуж за того единственносимпатичнобогатого.. а на покатушки поедем на майбахах и порше ну кроме конечно Магги он будет на фокусе |
а на покатушки поедем на майбахах и порше |
Maggi: |
ElenaK Ага еще осталось только дождаться приглашения от Пуси |
Читатель: | ||
Прямо и не знаю, что выбрать... |
ElenaK Ага еще осталось только дождаться приглашения от Пуси |
Pussycat_833 Разаришься на нас всех то! Если надумаешь замуж выходить, обращайся организую банкет по полной программе |
Читатель: |
foksik Угу... Властелин колец. |
Читатель: |
ElenaK Кажется, я ее слышал в инете. Там еще нецензурно? |