Vzheek: |
осталось еще много чего...конкретней говори что надо... |
Cowboy75: |
CЛАВА зоглясен, есть вериянт шо енто чья-то супруга или супрук не моя это точно |
CЛАВА зоглясен, есть вериянт шо енто чья-то супруга или супрук не моя это точно |
Vzheek: |
canon3000 ой...как бы не продешевить бы... конкретней говори что надо... |
canon3000: |
Cowboy75 гыы, отплюсил за такой-сякой спарклинг |
CЛАВА: |
Cowboy75 ну сам посуди чо мы имеем.. человек регицца в суботу..работает типа в МОРФ..ездит на фокусе ..81 года рождения...часто бывает в контике именно когда тама фокусировки...из всех 34 сообщений большинство в гнезде... и так мы имеем нестыковки 1.Очень мало новичков сразу лезут в гнездо ето раз. 2.Человек военный врдяли сможет часто бывать в контике тем более старлей либа капитан врядли он шопер какойта и тем более ездить в контик искл чтобы пасмареть на фокусников со стороны. 3.его аватар лисица а они все ... хитрые 4.вжик называет на вы...ето веьсма странно 5.откуда то знает некоторые традиции кароч засланный казачок хитрый |
Cowboy75: | ||
кста... мож это твой |
цитата: |
за рулем не так давно.. все еще нервничаю когда бибикают или моргают.. на номере клубные рамки... |
цитата: |
у мну во дворе по выходным иногда кто то на скасофоне играет... красиво еслиб еще не в 7 утра было бы совсем чудесно.. |
... а уходить от нас не нада - мы хорошие и веселые |
AlexE: |
foksik Браво , но для прописки требуется фотка а купальнике, меня поддержит все мужское население, каких большинство! |