В последнее время все больше негатива льется на наше образование. В школе деньги высасывают, в универе не учат, ученые мужи уезжают, молодежь в науку не идет. А так ли это просто и однобоко?
Вижу эту ситуацию изнутри: мама – учитель, отец – ст.науч. и доцент в ВУЗе, я – доцент в ВУЗе. Хочу отметить одну тенденцию – молодежь не хочет учиться, она идет в ВУЗ, т.к. это просто НАДО!!!
=9xwHVKe
17 May 2009
Образование в России. Реформы, развитие, финансирование
ну че тут? Дерский в сенсея уже заделалсо?
Я рад, что большинство - ЗА!
Я благодарен аудитории "курилки" за внимание, ведь и здесь мне пришлось наставлять некотых неразумных товарищей, практика так сказать НЕ прерывалась
По первому образованию я ж Учитель)))
Derzkiy
Паш , про свингер-клуб свой только детям не рассказывай!
я вот два месяца занимаюсь с детишками...но как подумаю о школе, аж в дрожь бросает
если нравится-то конечно иди))
Derzkiy:
|
в общем зовут преподавать в школу)))
НАВЕРНОЕ ХВАТИТ) БЫТЬ манагером, занимаясь не пойми чем, а пора нести добро детям.\\
история, обществоведение. По баблу неожиданно прилично))) Немного стремно канеш)) |
Павлег, вы с детишками смертельно апасны друг для друга, сто раз падумай
Лисма
23 August 2012
Derzkiy - энергичный и позитивный товарищ (дети таких любят), если есть необходимые для школы знания предмета - почему бы нет?
Derzkiy, помни, детей бить нельзя!
ДЕРЗКАЯ
23 August 2012
Derzkiy:
|
в общем зовут преподавать в школу)))
НАВЕРНОЕ ХВАТИТ) БЫТЬ манагером, занимаясь не пойми чем, а пора нести добро детям.\\
история, обществоведение. По баблу неожиданно прилично))) Немного стремно канеш)) |
Паш,какой из тебя учитель?
И смени ник!!! Тут только я Дерзкая
Лисма:
|
Derzkiy - энергичный и позитивный товарищ (дети таких любят), если есть необходимые для школы знания предмета - почему бы нет? |
спасибо умная Лисма)))
думаю, почему бы нет?)) Все помнят Ералаш с Хазановым про школу?))
да и предмет ответственный)
ДЕРЗКАЯцитата: |
ДЕРЗКАЯ
Паш,какой из тебя учитель? |
Да. Ты ему подскажи по-доброму, по-семейному...
Derzkiy:
|
спасибо умная Лисма))) |
Ну ничего ж себе!
цитата: |
Все помнят Ералаш с Хазановым про школу?)) |
Да, да... Что-то типа этого
Derzkiy:
|
Я рад, что большинство - ЗА!
Я благодарен аудитории "курилки" за внимание, ведь и здесь мне пришлось наставлять некотых неразумных товарищей, практика так сказать НЕ прерывалась По первому образованию я ж Учитель))) |
Дерзкий-это ничего не значит - хотьпо первому хоть по десятому ты учитель. Если в течении 5 лет ты не имеешь педагогической практики то доступ в учебные заведения тебе закрыт. Переподготовка минимум пара сезонов - от полугода и дальше с квалификационным экзаменом.
Так что товарищи расслабтесь. Никуда его не возьмут (в этом учебном году)
цитата: |
Так что товарищи расслабтесь. |
Дык, мы и не напрягались.
zastavo:
|
Дерзкий-это ничего не значит - хотьпо первому хоть по десятому ты учитель. |
Как сказал Гоголь - "русского надо уважать хотя бы за намерения"
zastavo:
|
Derzkiy:
| Я рад, что большинство - ЗА!
Я благодарен аудитории "курилки" за внимание, ведь и здесь мне пришлось наставлять некотых неразумных товарищей, практика так сказать НЕ прерывалась По первому образованию я ж Учитель))) |
Дерзкий-это ничего не значит - хотьпо первому хоть по десятому ты учитель. Если в течении 5 лет ты не имеешь педагогической практики то доступ в учебные заведения тебе закрыт. Переподготовка минимум пара сезонов - от полугода и дальше с квалификационным экзаменом.
Так что товарищи расслабтесь. Никуда его не возьмут (в этом учебном году) |
бред. Я тоже так думал, однако в Московии всё возможно.
Игорище:
|
ДЕРЗКАЯ
цитата: | ДЕРЗКАЯ
Да. Ты ему подскажи по-доброму, по-семейному... |
Да это чудо меня не слушает
Он меня вообще боится
Мужчину не могут не взять, это в школах дефицит
Derzkiy:
|
По баблу неожиданно прилично))) |
кстати - если так, то - вперёд
.
только както странно.
Derzkiy:
|
zastavo:
| Derzkiy:
| Я рад, что большинство - ЗА!
Так что товарищи расслабтесь. Никуда его не возьмут (в этом учебном году) |
бред. Я тоже так думал, однако в Московии всё возможно. |
Угу. Конечно возможно - ты баки тут не забивай Дерзкий. Моя Сестра как раз такую комиссию и возглавляет квалификационную - так как она ряд регалий имеет каких то там типо "заслуженный учитель" и тд тп и выслуга.
Тетки в 30 % не сдают - тебя любая методичка завалет с твоим учебным планом.
Так что расслабься и не вешай людЯм лапшу на уши - ни одну комиссию ты не пройдешь. НИ ОДНУ.
ДЕРЗКАЯпривет тезка)
давай знакомиться. садись за парту.
zastavo:
|
ДЕРЗКАЯ:
| Игорище:
| ДЕРЗКАЯ
цитата: | ДЕРЗКАЯ
Да. Ты ему подскажи по-доброму, по-семейному... |
Да это чудо меня не слушает Он меня вообще боится |
Он красоты боится твоей. |
Я могу маску одеть,какую он захочет
Кстати,я не думаю,что родители будут рады,что их детей обучает свингер...Хотяяяя,родители разные бывают
zastavoты не поверишь, вместе с твоей сестрой работать буду
Derzkiy:
|
ДЕРЗКАЯ привет тезка)
давай знакомиться. садись за парту. |
Здравствуй,Паша. Давно не виделись)
Как там твой форум поживает? еще дышит?
ДЕРЗКАЯ
Ты меня ни с кем не путаешь?))) Ты замужем или разведенка, никак не могу по статусу понять)))