В последнее время все больше негатива льется на наше образование. В школе деньги высасывают, в универе не учат, ученые мужи уезжают, молодежь в науку не идет. А так ли это просто и однобоко?
Вижу эту ситуацию изнутри: мама – учитель, отец – ст.науч. и доцент в ВУЗе, я – доцент в ВУЗе. Хочу отметить одну тенденцию – молодежь не хочет учиться, она идет в ВУЗ, т.к. это просто НАДО!!!
=9xwHVKe
17 May 2009
Образование в России. Реформы, развитие, финансирование
Павлик, тебя к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя.
KOM:
|
Павлик, тебя к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя. |
ежеле к старшеклассникам - то ...
цитата: |
ежеле к старшеклассникам - то ... |
Думаю и родители малолеток быстро его на кол оденут.
Derzkiyсудя по каше в твоей голове, детей тебе лучше не доверять
история, обществоведение |
Что, нынче для преподавания этих предметов достаточно всего лишь уметь составлять слова на клавиатуре?
KOM:
|
цитата: | ежеле к старшеклассникам - то ... |
Думаю и родители малолеток быстро его на кол оденут. |
прикинь, а ежеле детский дом...
Прикинь сколько ведётся а троллинг диллера?
KOMне
он же по чеснаку сказал - это "не шутка".. ты чо, ему не веришь что-ли?..
какие ваши доказательсва? (с)
Паш не надо тебе в школу...физрука достанешь-отметелит
... а победителем в номинации "Самый Дерзкий учитель 2012 года" объявляется ...
petrovichEkb
22 August 2012
2
- Молодой человек, что повлияло на ваш выбор стать учителем ?
- Клубни !!!
- Что, простите ?
- Да клубни же, с FF клуба! ББФФ!
Хорошее дело - да пусть идет. Хоть фертилности прибавит там тетькам да пацанята на наго равнятся будут. А то из нынешних школ одни
... на лесбиянки выходят - плод труда усатых бабищ с указками. Отбивают детям желание быть кем то кроме как питорами да наркоту жрать
prowler:
|
... а победителем в номинации "Самый Дерзкий учитель 2012 года" объявляется ... |
как хорошо начал:
пора нести добро детям |
и далее:
тебя в школу при колонии для несовершеннолетних позвали что-ли?
zastavoЛёша, тебе тех детей не жалко?
Blinker:
|
...
тебя в школу при колонии для несовершеннолетних позвали что-ли? |
Надбавка за вредность 35 % ?
KOM:
|
zastavo Лёша, тебе тех детей не жалко? |
Он же не в Ленинград поедет преподавать. А таджиков учить с узбеками и киргизами москвабадских. Пусть идет.
Один хрен с его выдержкой и терпением на полдня максимум
wwb:
|
Паш не надо тебе в школу...физрука достанешь-отметелит |
Как знать, как знать...
Вона, видел, чего в аве?
О себе: 2 метровый исполин, доставит наслаждение женщине. ласковый смелый и дерзкий |
DerzkiyСлухай, иди в директоры, а че? Скажи, в курилке подсоветовали насчет директора. Там поймут. Не дураки же.
Арабский летчик
23 August 2012
Derzkiy
Денег сколько дают?
100?
Игорище
23 August 2012
1
Derzkiy:
|
НАВЕРНОЕ ХВАТИТ) БЫТЬ манагером, занимаясь не пойми чем, а пора нести добро детям. |
Павлег, по выделенному мной прошу подробней: какое такое добро и как нести его будешь?
Арабский летчик:
|
Derzkiy Денег сколько дают? 100? |
Если МСК то начинающему со средней ставкой менее 20 000 рублей 9до налогооблажения).
У тех кто проработал более 20 лет может быть и 35 но там другая беда - методики устаревают + 2 третьих учителя не преподают а заполняют ОТЧЕТЫ.
Я думал вы все в курсе. В школах сейчас полный ануслингус + дети выходцев из Средней Азии и их поножовщина. Расслоение огромно.
Игорище:
|
Derzkiy:
| НАВЕРНОЕ ХВАТИТ) БЫТЬ манагером, занимаясь не пойми чем, а пора нести добро детям. |
Павлег, по выделенному мной прошу подробней: какое такое добро? |
Пригодится. Мужики в школах на вес золота - ножи отбирать у этношкольников. Наркоту и бухалово отбирать+ будет помогать коврики в классах к намазу расстилать.
Я серьезно.
Если я не ошибаюсь, Павлег тему замутил о своем "педагогстве" и благополучно слинял, ни разу не отозвавшись. А мы тут переживаем, что да как...
- Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе!
- Дмитрий Алексеевич - кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю.
- Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы ты работала, а не кофе носила.
Игорище:
|
Если я не ошибаюсь, Павлег тему замутил о своем "педагогстве" и благополучно слинял, ни разу не отозвавшись. А мы тут переживаем, что да как... |
Пошёл тематическое планирование составлять и планы готовить
Boogeyman:
|
школьницы ок |
окто - да. но - несовершенолетки
Derzkiyвпринципе можно. мне както одна тоже говорила - айда со мной вместе преподавать. я чтото не решился. да и цена была 50 р. час
.
счас жалею немного
не в школу правда, а повыше чутка
А я теме плюс поставил. Паша молодец! Влил очередную
дерзкую свежую струю в Курилку, как обычно свалил из темы. тут же появился чей-то тролль, подливающий
говна масла в огонь. смело, дерзко
да неее. громкое название там. а сейчас его вобще вроде нет уже. название точно сменилось.
всущности - налоговый кодекс нужно было знать (ну и рассказывать его). так мне она говорила.