В принципе кошек я люблю..., но с недавних пор эти существа начали, я извиняюсь, гадить в подъезде. Обленились, видимо, на улицу ходить. Вонь в подъезде страшная. Конечно технички убирают ежедневно и даже засыпали временно особо популярные места хлоркой, но коты похоже не поняли, что эта хлорка предназначена для их отпугивания...Сегодня увидел кучку прямо в центре хлорной россыпи. А теперь представьте какая получилась газовая смесь!!! Ладно хоть двери в квартиру уплотнены, но при открывании все равно проникает смрад в квартиру... Вопрос: че сделать, чтобы отучить мерзавцев отравлять воздух (имеются ввиду кошки и коты). Вычислить хозяев не представляется возможным, ибо дом 9 этажей и на каждом этаже 18 квартир. И, блин, гадят всегда ночью...
Модераторамне удаляйте тему, может кто-нибудь даст совет
x
~Нежная колючка~
17 May 2009
Писающая_кошкаУвидев моих собак ..я думаю ,ты б не заходя обкакалась ...это в лучшем случае
Так что за тапки не переживаю
~Нежная колючка~ ну ты на всякий случай всеж проверь
~Нежная колючка~ нет пока ... судя по тому как ты мне на дверь указываешь в тапках что-то было
~Нежная колючка~
17 May 2009
Писающая_кошкакисуль ...
я ж говорю тебе ,что ты бы физически не смогла!Из тебя быстрее бы новые тапки сделали!
~Нежная колючка~
17 May 2009
Писающая_кошкасмотри не смейся так ...,а то до пдъезда не донесёшь
~Нежная колючка~ не переживай за меня
Думай за себя и собак своих
~Нежная колючка~
17 May 2009
Писающая_кошкаКиска ...,да не обижайся ты
Мы тут все как раз за подъезд переживаем ..и думаем как тебя искоренить оттуда!
~Нежная колючка~ дык я и не обижаюсь. А на собачников так тем более т.к. мне их жалка.
Судя по переживанию что я не донесу до подъезда и расплескаю ты вряд ли хочешь меня из подъезда выжить. Прям скажем наоборот получается.
Видать ушла ~Нежная колючка~ выгуливать своих блохастеньких
Saferoom
17 May 2009
Писающая_кошкаРасплескаешь???
Аааа..так это не ты была... та кошка пластичный материал выдает.
Saferoom я уневерСАЛЬная
любую консистенцию могу выдать
цитата (Писающая_кошка @ Сегодня в 21:44) |
Saferoom я уневерСАЛЬная любую консистенцию могу выдать |
если будешь писять пивом пристрою теня в дом хороший
TAUka я согласная
Я еще и какить чипсами смогу
Saferoom
17 May 2009
TAUka
Учти, чипсы у неё очень вонючи. Именно из-за этих чипсов и создана данная тема. Совместными усилиями ищутся методы избавления от сих...
TAUka неее креведками не смогу
Saferoom
не придирайся
к запаху можно привыкнуть
TAUkaцитата: |
Читос сырные что ли? |
Переработанные в паре с портвешком "777". А вообще, экспертизу провести не могу по причине невозможности приблизиться к "пирамидкам" ближе 3 метров. Глаза начинают слезиться и видимость, соответственно пропадает...
Saferoom фу какой неженка
Saferoom:
|
невозможности приблизиться к "пирамидкам" ближе 3 метров. Глаза начинают слезиться и видимость, соответственно пропадает... |
противогазы есчо ни кто не отменял
а с чего ты взял что это именно кошачьи каки?
TAUkaвыше объяснял...
Судя по размеру и архитектуре "пирамидок".
-СТАЛКЕР-
17 May 2009
~Нежная колючка~
17 May 2009
-СТАЛКЕР-Даже ещё раньше ...
,Но всё позади ...зассыха сама явилась
~Нежная колючка~ Вопрос не решен!!! Явилась зассыха, а я ищу метод борьбы с какшковыделятором...
~Нежная колючка~
17 May 2009
SaferoomА они отдельно друг от друга ...
Просто ссаки присутствуют ,но кучи их затмевают...
~Нежная колючка~
Да, затмевают и... смердят!
-СТАЛКЕР-
17 May 2009
А между тем, Кошка все еще в теме, видимо пишет достойный ответ топикстартеру.