зодчий
17 May 2009
2
бабы зло. Сто раз об этом говорил. В баню пойти - низзя, на рыбалку - низзя, водку выпить - низзя, деньги принёс - давай сюда, а так же общеизвесное "детьми не занимаешься", "мне одеть нечего", "ты мою жизнь погубил"...
Но как увидишь эти аппетитные пухленькие булочки, как они чок-чок, чок-чок.., так сразу обо всем забываешь и готов терпеть все тяготы и невзгоды семейной жизни.
Cirena
Коварные))) да да да))
За это и любим)))
Вот кому нужны покладистая, и на все соглашающаяся??? мне например не нужна такая)))
Stark:
|
Ребятки, крик души, почему так?!!! Женившись сам , потерял 50% настоящих парней, с которыми, шел сквозь огонь и воду… … женится один - связь потеряна…. женится второй - контакт прерван… … Два месяца назад, отличный парень ( с первого класса вместе) … сорок раз выручал его по первой просьбе, так он меня променял на сиськи!!! Мужики, так что же это?!!!... |
Добро пожаловать к нам, на темную сторону силы
зодчий:
|
бабы зло. Сто раз об этом говорил. В баню пойти - низзя, на рыбалку - низзя, водку выпить - низзя, деньги принёс - давай сюда, а так же общеизвесное "детьми не занимаешься", "мне одеть нечего", "ты мою жизнь погубил"... |
не все бабы одинаково полезны
моя не запрещает.пока.вроде
просто надо было сразу обьяснять-я своей сразу обьяснил,что я алкаш,хожу в баню и по пятницам чо бы не случилось я бухаю с друзьями,а в суботу похмеляемся
Muxomor:
|
не все бабы одинаково полезны моя не запрещает.пока.вроде |
вроде
убил
после совместного похода в загс и все будет нормуль
привет
Edu 78она у меня дресированная,знает что загс-зло
Женщины зачастую ориентированы в отношениях почему-то на окружающий, типа "так надо".
Если мужчина ходит в баню, чинит машину сутками в гараже, ездит к друзьям - это надо пресекать. Откуда это? Наверно сериалов насмотрелись, "подруг" наслушались и т.д.
Просто женщины тоже разные, есть более вразумительные. Наверно.
Muxomor:
|
-ASD-:
| НО жена - это штамп в паспорте, а все остальные любовницы, сожительницы и партнерши называй вещи своими именами |
Жена штамп в паспорте ...а мужики то не знают... а ты вкурси что люди по нашему законодательству люди прожившие вместе больше трёх лет,считаются офицальными мужем и женой |
правда? ссылку на законодательство пожалуйста скинь, а то чет слабо верится
вообщем как всегда - плохому танцору и жена виновата
Вот поэтому я никогда не женюсь!
Catenka
сцылку найти не могу,значит меня обманул один знакомый юрист
~Нежная колючка~
17 May 2009
Muxomor
Ты наверное про гражданский брак?
~Нежная колючка~
ага,про него
и вообще я считаю что хорошее дело БРАКОМ не назовут
~Нежная колючка~
17 May 2009
Muxomor
Гражданский брак в современном разговорном языке - это красивый синоним слова «сожительство». Пары, преодолевающие конфетно-букетный период, переходят на новую, более серьезную ступень в своих отношениях, именуемых гражданским браком. Данный термин был придуман в противовес церковному браку, чтобы заменить неприличное в то время слово «блуд».
Из минусов этого явления, прежде всего, следует назвать его юридическую незащищенность. Если вы и ваша половинка расстаетесь, или не дай Бог с вашим объектом любви что-нибудь случится, вы не в праве претендовать на его имущество, пускай жили вы душа в душу, и на руках осталось двое детей. Придется пройти массу процедур, доказывающих ваше «сожительство».(с)
Сволочь
17 May 2009
~Нежная колючка~Намекаеш на съесть паспорть?
Muxomorцитата: |
и вообще я считаю что хорошее дело БРАКОМ не назовут |
Коопирайт ставь...
Фразу сказал умнейший мужчина - Ландау.
Slonikov
17 May 2009
вообще то, граждаснкий брак - это после росписи в загсе, так это акт ГРАЖДАНСКОГО состояния...
есть еще церковный брак - венчание...
а все остальное - сожительство и кто сталкивался с милицией будучи в "гражданском" браке, то там пишут - сожитель!, а не муж, граждаснкий муж и тд...
ровно как и сожительница, а не жена
кстати, согласитесь - гаденько звучит - сожители, но зато правда
~Нежная колючка~
Насчет гражданского брака и юридической незащищенности не совсем верно... через суд можно отстоять в таком случае свои права. Правда нужны свидели, которое подвердят совместное проживани длительное время.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:26) |
Вот поэтому я никогда не женюсь! |
женатые муСчины живут дольше,
это факт
а как же дети
инстинкт возьмет свое,
самец всегда стремиться найти свою самку
То вы просто не умеете их готовить!
Edu 78Врагу не сдается наш гордый Варяг!
~Нежная колючка~Ээээ... самоудовлетворение?