Минет не повод для полета

15 years ago

-5

Минетом за рулем сегодня уже никого не удивишь, а вот за штурвалом вертолета слабо? Американскому пилоту Дэвиду Мартцу это дело оказалось по плечу. Вернее, по другой части тела. Об одном парень забыл: пролетал он в этот момент мимо одного из небоскребов Сан-Диего, где пилот и его девушка попали в поле зрения видеокамер. Вот смеху то было! Охранникам здания – оно конечно, а вот пилоту теперь не до смеха: ему грозит лишение лицензии. Дескать, действия Дэвида Мартца были настолько опасны, что он поставил под угрозу жизни людей на борту вертолета и в здании. Лицензии его, скорее всего лишат. Вопрос, за что: хоть кончить-то парень успел?

Папа Вова
16 May 2009

Минет не повод для полета
10K
views
29
members
94
-ASD-
17 May 2009

konung1
собаки??? это к другу lisijего
dabu
17 May 2009

-ASD-
мож не стоит
konung
17 May 2009

-ASD-
неееет ...просьба о видео к топикпостеру R@Dik
dabu
17 May 2009

konung1
а от куда оно у него
-ASD-
17 May 2009

konung1
был бы женщиной понятна, а тебе то зачем?
ZEWS
17 May 2009

2

lisij:

dabu
думал,что проскочит собачка.
я ему грю-че ты не затормозил.он мне-да чет впадля было процесс прерывать)))бампер покоцан до сих пор.уже пол года)))

Настоящая псина оказалась как раз за рулем

Твоему другу надо мастурбировать тогда чаще, если для него минет - такое чрезвычайное событие - что становится поводом убить живое существо.

А то он в следующий раз и людей может сбить на остановке, лишь бы не прерывать столь редкие минуты своей славы.
Muxomor
17 May 2009

лучше средства,чем минет,от беременности нет
Косм
17 May 2009

...й стоит башка не варит

теперь думать может начнёт прежде чем чота сделать

lisij
17 May 2009

ZEWS
не утрируй
ох уж любишь ты людей оскорблять
Maggi
17 May 2009

Видио то где???
dabu
17 May 2009

еще один
ZEWS
17 May 2009

lisij

В чем я не прав?

Ты считаешь нормальным что твой друг убил собаку только лишь по причине что в тот момент он закатывал в потолок глаза и визжал от удовольствия, так что не мог сделать минимальное движение руля чтобы спасти ЖИЗНЬ живому существу?

У человека должно быть рефлекторное движение на уровне самосознания чтобы не убить случайно кого-либо.

Это блин какую же сексуальную голодуху надо иметь, чтобы заглушить данный рефлекс и убить для этого собаку?
Марджори
17 May 2009

ох, надо было таки доучица и получить летные права

интересно, чо за агрегатом управлял

ZEWS
слушай, Коль, собаку ведь можно сбить и будучи ничем другим не занятым, кроме как управлением автомобилем. Не всегда хватает скорости реакции. Не факт что именно это повлияло, может быть все случилось слишком резко.

Хотя, конечно понятно что данное действо реакцию заторррмммажжживаееет)))
ZEWS
17 May 2009

Марджори

Олеська, так Лысый и сказал что друг не хотел останавливаться, то бишь шел на СОЗНАТЕЛЬНОЕ УБИЙСТВО лишь бы не мешать своему удовольствию! Он осознавал, но видите ли не хотел на секундочку прерваться.

lisij:

я ему грю-че ты не затормозил.он мне-да чет впадля было процесс прерывать)))

Ему видите ли "ВПАДЛЯ ПРЕРЫВАТЬ ПРОЦЕСС"

Вы только вдумайтесь в это!
Марджори
17 May 2009

ZEWS
лысый мог переврать
ладно, прав конечно
dabu
17 May 2009

цитата:
Он осознавал, но видите ли не хотел на секундочку прерваться.

люди - животные
ZEWS
17 May 2009

Марджори:

ZEWS
лысый мог переврать

Ты еще скажи, лысый там был.
lisij
17 May 2009

Z
ZEWS:

Настоящая псина оказалась как раз за рулем

Твоему другу надо мастурбировать тогда чаще, если для него минет - такое чрезвычайное событие - что становится поводом убить живое существо.

ок. вот почему он псина?

не чрезвычайное событие.нет.каждый делает свой выбор.пожертвовать собачкой и бамепером или пожеотвовать своим наслаждением.
собачку жалко,есичо.но она жива осталась.читай внимательно-он предположил,что она проскочит.еще не известно,как бы ты себя повел в той ситуации.
Марджори
17 May 2009

ZEWS
интересно, какая реакция у девушки была потом
lisij
17 May 2009

Марджори:

ZEWS
лысый мог переврать

лысый не переврал

Марджори
про реакцию не знаю))не был там.
вот друг мог приукрасить.сказать ,что мол не хотел процесс прерывать.а сам просто не успел.рассказал с его слов.а как там было-не видел.
ZEWS
17 May 2009

1

lisij:

ок. вот почему он псина?

не чрезвычайное событие.нет.каждый делает свой выбор.пожертвовать собачкой и бамепером или пожеотвовать своим наслаждением.

Ты сам ответил на свой вопрос!

Тот кто жертвует чужой жизнь ради непожертвования своего удовольствия - и есть псина( так как речь идет о собаках, это более близкое определение).

То что она жива - я конечно сделаю вид что "ОЧЕНЬ ПОВЕРЮ"

Дело не в том что она жива или нет, а в том что он шел НА СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ТАРАН живого существа!!!

То что она стала калекой после этого, а не умерла - не есть заслуга друга, а случайность.

А если это чья то собака? которая является какому человеку лучшим другом?
Тебе было бы обидно потерять друга по причине того что кому впадлу было прерывать минет?
lisij
17 May 2009

Z
ZEWS:

я на него не отвечал.не ответил и ты на него)))
ZEWS
17 May 2009

lisij:

вот друг мог приукрасить.сказать ,что мол не хотел процесс прерывать.а сам просто не успел.

Приукрасить ЧТО???

В вашем кругу общения считается круто хвалится минетом, даже если он добыт путем сбития собаки? Должно быть стыдно ИМХО, а у Вас оказывается этим хвалятся и даже приукрашивают.

Мне кажется у нормальных людей вызвало бы больше одобрения и поводов для шуток и приколов, если исполнить ситуацию и рассказвать, как "отказался от оральных утех из-за собачки на дороге"

lisij:

Z
ZEWS:

я на него не отвечал.не ответил и ты на него)))

А я считаю что ты сам ответил самим фактом выставления альтернативы " чужая жизнь или свое удовольствие"
Muxomor
17 May 2009

2

Жаль Репки нету,щас бы он сказал-сажать таких надо,на кол,линчевать сволочей

konung
17 May 2009

Muxomor
с наждачкой кол и занозами...убил сабачку и хана тебе ЧЕЛОВЕК ой...вот так наверно выглядит када кол закганяют
lisij
17 May 2009

я написал выше,что он мог преукрасить .раскрой глаза.пост Пост: 5151287 есичо))
Muxomor
17 May 2009

1

konung1
щас репка придёт и расскажет что собачка тоже живое существо которого невинно лишили жизне и сажать таких надо сволочей
dabu
17 May 2009

Muxomor
баянишь
lisij
17 May 2009

цитата (konung1 @ Сегодня в 14:30)
Muxomor
с наждачкой кол и занозами...убил сабачку и хана тебе ЧЕЛОВЕК ой...вот так наверно выглядит када кол закганяют

так можно процентов 20 форума посадить)))кто флудить то буит?а если еще за кошечек сажать,ваше народу не останется.
konung
17 May 2009

1

Muxomor ёпстудей...в чом правда брат ...интересно а он не боялся что при ударе у девушки челюсти сомкнуться ???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up