В микро кате не нашел блоков электрических на передние и задние двери, но нашел замки, которые бывают либо с одинарным, либо с двойным запиранием. А ещё нашел калибровку на передние и задние замки, они разные, НО , не думаю что в передних и задних пассажирских дверях на замок стоят разные модули.Отсюда предположение, изменяя калибровку, мы можем включать или выключать управление ЦЗ даже пассажирами, находящимися сзади.
Скорпионъ
22 December 2008
Замки : центральный замок
-Григорий-Спасибо большое! Я исправлюсь!
Сегодня запрограммировал...Всё работает...
-Григорий-ещё раз спасибо!!!
У меня сегодня то же самое.
ЦЗ сошел с ума, несистемно то открывает то закрывает двери. И на ходу, и на стоящей машине, и с заведенным и с заглушенным двиглом.
Обнаружилось так: вышел из машины, поставил на сигналку (не штатную) ушел в магазин, слышу орет, выхожу - никого. Смотрю через стекло, а замки-то открыты. Получается что сигналка отреагировала на открывание замков.
Потом решил закрыть родным брелком, закрывает и через некоторое время само открывается, а потом может закрыться. Пробовал еще так: предохранитель ЦЗ вынул, закрыл все замки вручную, поставил на сигналку - опять через некоторое время сработала.
Потом "инородную" сигналку отключал - бесполезно, дело не в ней.
Выдернул пока предохранитель ЦЗ и закрываю все вручную. Как это неудобно!!!
testov-test
Во какая фигня. И у меня снова сегодня то же самое. Блин как бороться с этим? Андрей (Скорпион) ты же все знаешь. Давай помогай нам!!!
testov-testVitali74конечно маловероятно, но как один из вариантов: может вас "пасут" нехорошие люди?
- как в старом фильме "как украсть миллион"...
В такой ситуации надо рассматривать все варианты. Вот сегодня замки себя ведут прилично.
Vitali74:
|
Вот сегодня замки себя ведут прилично. |
Еще не вечер
. А свои я еще не проверял.
А насчет "пасут" - очень маловероятно.
Два дня продолжались глюки, так и ездил с механическим запиранием. Теперь все восстановилось, что было непонятно. Лишь бы не вернулось
ЗЫ. Может и правда влага в замки попала, а потом высохла? Посмотрим что будет после дождя или мойки.
Леш, а тебе, ведь, надо искать в замках ОБЕИХ передних дверей. конкретнее - в салонных рычажках
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 21:54) |
конкретнее - в салонных рычажках |
Думаешь в них дело? Я на концевики в замках грешу...
подскажите у меня не закрывается пасажирская дверь с брелка сигнализации .закрываю в ручную это сигнализация или центральный замок мозги компосирует.Сначала через раз закрывалась потом перестала в обычном сервесе сказали ток поступает к замку.
cevkach
А с брелка ключа закрывается?
димочкин
28 May 2009
-Григорий- цитата (-Григорий- @ 05 Марта 2009 (Четверг) 22:01) |
ff_c-max стыдно, Женя, должно быть! стыдно! нажать одновременно "откр" и "закр" и держать пока машинка не подмигнет! |
мне то же уже стыдно.
это чего програмирование брелока.У меня дорейстал.Будет работать?Какие ещё возможности есть?Может ещё какие кнопочки понажимать,для других возможностей?Вы уж учите,а мы вам будем благодарны!
Какая там батарейка,маркировка ?
это программирование раздельного открывания дверей. сначала водителя, потом - остальные
маркировку батарейки модно прочитать на батарейке
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 18:12) |
это программирование раздельного открывания дверей. сначала водителя, потом - остальные маркировку батарейки модно прочитать на батарейке |
[B]я боюсь изломать если лишний раз разбирать буду.
В книжке читал там как то не понятно написано.Много гемороя при разборке?
-Григорий-
Сегодня перепрограмировал пульт.Всё как и должно быть.
Одно нажатие-водительская дверь и багажник
Два нажатия все остальные двери.
В принципе удобно,только привыкать нужно.Меньше изнашиваются механизмы открытия пасажирских дверей.
Джордж Вашингтон
29 May 2009
димочкинони и за 15 лет не износятся...
кстати, тут Скорпу и вопрос: можно ли запрограммировать неотурытие двери багажника при первичном открытии дверей?
чтобы она ТОЛЬКО со своей кнопки открывалась
-Григорий-
Нельзя. Но зато на рестайле теперь при заведеном движке, багажник не открыть.
да? седни проверю
в-общем-то это и требовалось: чоб посторонние в пробке разгрузить не смогли
Джордж Вашингтон
30 May 2009
Скорпионъ:
|
при заведеном движке, багажник не открыть. |
ну и нафиг это надо? что бы что-то достать из багажника - надо глушить двигло??? аПсурд...
Что бы не попёрли из багажника - достаточно автозапирания...
Джордж Вашингтон
нажми на кнопочку на пульте и открывай
Джордж Вашингтон
30 May 2009
testov-testЗачем мне нажимать кнопочку??? У меня ключ в замке -- я буду тама кнопочку искать?
Остановился - открыл дверь - вышел - открыл багажник...
Зачем усложнять?
Джордж Вашингтон
Целииком с вами согласен.А вдруг батарейка сядет или брелок ерундить начнёт...Чё тады?
-Григорий-У дилера прописывать сею фичу надо.
димочкинА вдруг акум сядет, а вдруг ещё чего. Может писать лучше во вторую очередь!
Скорпионъ
Случаи разные в жизни бывают...
Джордж Вашингтон:
|
димочкин они и за 15 лет не износятся... |
по поводу замков и механизмов)) меняю второй замок-по гарантии, скрипит,сухой хруст при постановке на двойную блокировку))
Джордж Вашингтон
svizist1
Моему автомобилю то же на первом году жизни заменили замок водительской двери.Вот вам и 15 лет...
Скорпионъ:
|
У дилера прописывать сию фичу надо. |
Андрюш, извини, пропустил!
"сия фича" - не открывающийся багажник при работающем двигателе или открывающийся только с пульта, со своей кнопки?