ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ В МАШИНАХ У КОВО НИБУДЬ СТОИТ РАЦИЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ?
было бы неплохо вместо тово штобы друг другу сигналить и моргать фарами перекинуца пару словечками по рации!
IVAN XXX
16 May 2009
Общение в городе по рации
Probe 1
15 April 2011
Где в Уфе можно купить радиостанции Motorola GP-300?
Или подобные, желательно во взрывозащищенном исполнении.
Нужна предварительная настройка на фиксированную частоту!
Клевый аппарат, юзал когда работал в МВД
Думаю
здесь тебе помогут
Подскажите, по возможности установил рацию Vertex VX-3200, но пользоваться толком не умею... научите что да как...
GASolin
Для каких целей куплена сия рация?
слушать интерессное! вопрос в другом... с гражданскими как общаться?
GASolin:
|
слушать интерессное! вопрос в другом... с гражданскими как общаться? |
Никак... Ты купил не то...
жалко... но купил как раз то)))
GASolin:
|
жалко... но купил как раз то))) |
И как теперь?
Дорогое украшение салона выходит...
Только если подаришь кому-нить аналогичную, тогда будете вдвоем переговариваться
ну не совсем жене... болтающих хватает!))) много полезного бывает говорят!)
Сусанин
VHF - 134-160 / 148-174
UHF - 400-430 / 450-490 / 480-512
Вот на таких частотах о сможет сидеть...
так то я в курсе вариантов. интересно на какой именно он частоте болтающий полезности народ слушает.
я частот не знаю... там прошиты каналы сразу...
А вот антеннка должна с левой стороны расти
я еще думал с какой стороны лучше... но когда машину во дворе паркую.. так удобнее.. ближе к стене а не проходу... лишний раз не дернут!)
и почему должна слева быть?
GASolin:
|
я еще думал с какой стороны лучше... но когда машину во дворе паркую.. так удобнее.. ближе к стене а не проходу... лишний раз не дернут!)
и почему должна слева быть? |
Когда незадачливых пассажиров, которые по обычаю с правой стороны выходят, хлопнешь по голове при открытии багажника, вот тогда и переставишь
Главное в глаз не попасть...
У меня дома есть старая рация в полном комплекте модели не знаю но знаю что использовалась на служебных машинах колхозах дальность у них около 20км а вот ручки смены частот или каналов я в ней не нашел. Знаю что древность но может кто нить знает возможно этот антиквариат можно переделать под 15й канал ?
kgearРазмерами такая же, как у радистки Кэт ? Светлый чемодан в комплекте идёт?
Шутю.
Ты хоть цифири какие на корпусе посмотри или название, а лучше еще и фото выложи...
Светлого чемодана я не видел тока черный был
. Размерами она как 1din мафон она в волгаре у бате место мафона и стоял. Фотки и цифири выложу после майских праздников
Рация alan78 хочу приобрести,посоветуйте,кто в курсе-как он для трассы?дальнобоев ловит?
zavgar13
555-ый мегажуть хотел купить, приобрел нет?
immm , благодарствую за информацию,и ещё в тему: при прохождении границы на украину у таможенников вопросы будут?прочитал в одном форуме что может быть"гемор".
immm
Пока авто не поменяю, рация старая будет стоять.
ACIDДаже незнаю про границу
zavgar13А в старой какой апарат стоит? У тебя же еще кирпичик под сидухой да?
immmСейчас Анал-78 стоит. Кирпич, чуть ли не сновья признан непригодным
А ты про кирпич откуда знаешь?