В общем смотрю, тут один продал Фокус на Октавию, думаю надо популяцию фокусников поддерживать! Купил Фокус сегодня!
Первый личный авто!
Брал из наличия по хорошей цене. Хотел универсал но за 70 тысяч скидки решил потерпеть отсутствие 2х дверей
И уехал на дизельном трехдверном Фокусе цвета мокрый асфальт
Двигатель-песня. Проехал 200 метров остановился на заправке- 10 минут вставлял пистолет в этот Изи Фьюэл ( оочень изи
) Сел-руки воняют соляркой-думаю 200 метров и уже руки в соляре, че дальше то будет?
Приехал в ГАИ дали номер как у бати на фокусе(цифры 245)!!!
тЕПЕРЬ У НАС 2 ФОКУСА ОБА 245
В общем пусть ездиет теперь и не ломается( по этому поводу я очкую надо сказать-фиг его знает этот дызель)
Фотку чуть позже
serser549
15 May 2009
плюс / минус форд в Курилке
А мне дизельный фокус нравитца
Плюс один тракторист вв курилке
Поздравляю
Поздравляю!
Зыж,у вагена дизель надо брать,всё остальное фигня есичо
не ну чо...пить начинаем...а то выхи наступили...повод есть а он нос воротит...если не обмыть изи фул так и будет тебя отвергать
Swoi:
|
Зыж,у вагена дизель надо брать,всё остальное фигня есичо |
У вагена турбобензин надо брать.
дизеля у вагена отсталые из каменного века (насос-форсунки).
хотя в европе вон воявился коммон рейл 170лс 2 литровый, но к нам пока не доехал.
Swoi
16 May 2009
ВаЗ2101
Мож и отсталые(огроменный вопрос,ваген их довёл до ума ),но надёжные и лопают нашу соляру без проблем.
А по CR изучай матчасть,уже скоро год как пошли они в Россию.
бенз -2.0 сняли,сплошные траблы с ним были, и неизвестно как себя 1.8 покажет у нас,статистики мало
Swoi:
|
бенз -2.0 сняли,сплошные траблы с ним были, и неизвестно как себя 1.8 покажет у нас,статистики мало |
Когда это сняли ?
2.0 TFSI/TSI как ставился на разные VAGи массово, так и сейчас ставится. Да и траблов никаких.
Напомню, речь не про атмосферники, а про турбобензин
Атмосферники действительно снимают. Давно пора, ископаемые.
Я про предшественник 1.8,который ставился на Пассат с 05 по 08 года-2.0FSI,с ним проблем немеряно,поэтому и сняли..не факт что на 1.8 их не будет. А так да ,весёлый движок.
Но дизель рулит
Swoi:
|
Но дизель рулит |
Окупался бы дизель хотя бы тысяч за 40км - можно было бы думать.
А так... многие ли на машине до 150-200ткм ездят ?
респект тебе
сам такую хучу,после фокуса
держи нас в курсе по експлуатации
я на шкода-клабе частый гость
Поздравляю
Удачи на дорогах
Цены ростут
Года через 2 будешь Фабку продавать,свисни
Оке
ВаЗ2101
Причём тут окупался? Дороже купил-дороже продал,а разница на топливе-заработанные деньги..да и приятнее на дизеле по трассе
RomDm Поздравляю!!
Теперь тебе можно присвоить звание шокусника
попогрев рулит
Fuchs:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge -ASD- а у тебя сейчас какая машина? |
с какой целью интересуетесь?
serser549тьфу на вас (с)
dabuтьфу на вас еще раза три (с)