В общем смотрю, тут один продал Фокус на Октавию, думаю надо популяцию фокусников поддерживать! Купил Фокус сегодня!
Первый личный авто!
Брал из наличия по хорошей цене. Хотел универсал но за 70 тысяч скидки решил потерпеть отсутствие 2х дверей
И уехал на дизельном трехдверном Фокусе цвета мокрый асфальт
Двигатель-песня. Проехал 200 метров остановился на заправке- 10 минут вставлял пистолет в этот Изи Фьюэл ( оочень изи
) Сел-руки воняют соляркой-думаю 200 метров и уже руки в соляре, че дальше то будет?
Приехал в ГАИ дали номер как у бати на фокусе(цифры 245)!!!
тЕПЕРЬ У НАС 2 ФОКУСА ОБА 245
В общем пусть ездиет теперь и не ломается( по этому поводу я очкую надо сказать-фиг его знает этот дызель)
Фотку чуть позже
serser549
15 May 2009
плюс / минус форд в Курилке
Raleks:
|
а вот движка реально не слышно. |
Не заводил ни разу машину, что ли?
Rival:
|
цитата: | До 4 тыс. - никаких отличий. | Жаль |
А ты каких хотел? В лучшую сторону?
Ну х.з., чо те ответить... зайди хоть в профиль, там поймешь
Artemmm:
|
фм4-форд мондео 4-ого поколения |
ааа... Я не думал о нем - он большой. Большая машина должна быть полноприводной.
Stig11
8 September 2011
Raleks:
|
Большая машина должна быть полноприводной. |
эээ. это же не жып! Я тупо хотел большую, комфортную машину и с нормальным, сильным мотором.
но сначала хотел фф3
потом катнулся на мондео и других его однокласниках и купил мондео.
Stig11:
|
Raleks:
| Большая машина должна быть полноприводной. |
эээ. это же не жып! Я тупо хотел большую, комфортную машину и с нормальным, сильным мотором. |
У каждого свои потребности. У меня другая машина большая.
Raleks:
|
У каждого свои потребности. У меня другая машина большая. |
Есть подозрения, шо это как раз таки жып
От того и заподозрил
Туареги мне нравятся. Когда то чуть не купил 2003 года
но, начитавшись форумов и отзывов-одумался.
Stig11:
|
От того и заподозрил Туареги мне нравятся. Когда то чуть не купил 2003 года но, начитавшись форумов и отзывов-одумался. |
Первые очень глючные были.
RaleksТы лучше вот что скажи: комплектация у тебя титаниум, а на них обещали ставить какие то фиговинки на стойки, для снижения уровня вибрации и т.п. есть ли все таки существенные различия с фф2? (фотки фиговинок видел на форуме, где то в разделе про фф3
)
Stig11:
|
Raleks Ты лучше вот что скажи: комплектация у тебя титаниум, а на них обещали ставить какие то фиговинки на стойки, для снижения уровня вибрации и т.п. есть ли все таки существенные различия с фф2? (фотки фиговинок видел на форуме, где то в разделе про фф3 ) |
Кардинальных отличий не заметил. Более цельный на неровной дороге, но шины слышно также.
RaleksПоздравляю!
А голосовое управление есть?
На тест-драйве машины были немецкие и общение было затруднительно.
Raleksчо, поздравляю!
зы. болтом шины к дискам прикрутили? ты посмотрел - болт на одном колесе или на всех?
Нюся:
|
Raleks Поздравляю! А голосовое управление есть? На тест-драйве машины были немецкие и общение было затруднительно. |
Есть. Но только оно на англиском...
И непонятно нафиг оно нужно вообще, только его рычажок коленкой задеваешь при выходе...
Raleks:
|
Вроде в одном только Его слышно было... |
фейспалм...
зы. откуда он взялся-то? и главное, ровнехонько стоит
Raleks:
|
Есть. Но только оно на англиском... И непонятно нафиг оно нужно вообще, только его рычажок коленкой задеваешь при выходе... |
Просто было обещано, что будет на русском, но видимо не скоро, хороший повод повторить английский
А сама паркуется?
значит этот болт - будет самой большой неприятностью у тебя на пути
Откуда он я не знаю... Но еще и с шайбой... При том что пробег был 3 км...
Нюся:
|
Raleks:
| Есть. Но только оно на англиском... И непонятно нафиг оно нужно вообще, только его рычажок коленкой задеваешь при выходе... |
Просто было обещано, что будет на русском, но видимо не скоро, хороший повод повторить английский А сама паркуется? |
Теги, книжка телефона - все на русском, а голосовое на английском вроде... Но я не пробовал правда... Автопарковку не заказывал.
academik1
8 September 2011
1
Молодец!
Поздравляю!!!
Я вот жду не дождусь свой 3,тоже скоро на таком буду.