В общем смотрю, тут один продал Фокус на Октавию, думаю надо популяцию фокусников поддерживать! Купил Фокус сегодня!
Первый личный авто!
Брал из наличия по хорошей цене. Хотел универсал но за 70 тысяч скидки решил потерпеть отсутствие 2х дверей
И уехал на дизельном трехдверном Фокусе цвета мокрый асфальт
Двигатель-песня. Проехал 200 метров остановился на заправке- 10 минут вставлял пистолет в этот Изи Фьюэл ( оочень изи
) Сел-руки воняют соляркой-думаю 200 метров и уже руки в соляре, че дальше то будет?
Приехал в ГАИ дали номер как у бати на фокусе(цифры 245)!!!
тЕПЕРЬ У НАС 2 ФОКУСА ОБА 245
В общем пусть ездиет теперь и не ломается( по этому поводу я очкую надо сказать-фиг его знает этот дызель)
Фотку чуть позже
serser549
15 May 2009
плюс / минус форд в Курилке
Romantichnaya_
5 March 2010
-СТАЛКЕР-Однозначно молодец. Я лично за жизнь без всяких фокусов
КосмНюся-Andre-Romantichnaya_Бензина он не ест вообще!
Спасибо за поздравления.
slrУ каждого в жизни должен быть хотя бы один фокус.
Главное - чтобы без кидалова.
цитата: |
носил индийские х/б футболки. ...хорошего качества были. ..надеюсь ,твой аппарат тоже не принесет много хлопот |
ничо так...аналогия...пацталом я
-СТАЛКЕР-поздравляю с обновкой
главное в душе быть фокусником
или танкистом...
-Andre-цитата: |
главное, чтобы покупка каждой последующей машинки не превратилось в очередную покупку пиписькомера. |
Сейчас у дилеров делают предварительный замер клиента. Началось все с Липецка (Зевс рассказывал) сейчас и до Москвы докатилось. Мне сказали, что машину крупнее Фрила мне не продадут.
Или палец отнимать. (с) ДМБ.
wwbУбил.
SlonikovДа нет Анют, всем можно (наверное
) просто речь шла, где парковать трактор, вот я и спросил, а если сразу все трактора приедут, да еще и вы со Славкой каждый на своей.
Ужос короче.
-СТАЛКЕР-ты однозначно за воротами парковаться будешь))) что бы на "затоптать" газон с розами!
SlonikovЗлые вы.
И роз я чота не припомню.
-СТАЛКЕР-странно...
алкашня у нас Элвис, а роз не помнишь ты
-СТАЛКЕР-Лошара, антару променять на трактор
Поздравляю, теперь нашего полку прибыло скоро фокус клуб в 4х4 переименуем
Slonikovкупи жип сначала, а потом глупые вапросы задавай
-СТАЛКЕР-Андрюха, паздравляйу
в гараже каниста с солярой всегда есть есичо
ждем трактористов в гости
-СТАЛКЕР-Видел сегодня с утра твой Ровер на ленинградке в районе Войковской около 8ми утра
esn
Чем? Ты плохо знаешь московскую географию, от точки, где работают продажные женщины, до войковской расстояние примерно как вся Самара поперек.
без именисписал в блокнотег точные координаты.
-СТАЛКЕР-Поздравляю, канешна, но разочаровал ты меня.
Я ж тебя так уговаривал Хаммер взять.
Вопросов, где парковаться, не возникало бы опять же.