Вообщем в заморозке лежит мясо, что с ним сделать чтобы съесть. Сырым не вкусно.
без имени
15 May 2009
Что можно сделать из куска мяса?
без имениу тя в коробке плита газовая:blink:
без имениЧитай, а мясо пока пусть разморозицца!
поперчи, посоли, помажь майонезом, порежь лучка и положи в микроволновку готовиться минут на 30-40... Только минут через 15 переверни.
И как говорится приятного тебе
да можешь не размораживать, сразу в топку (фсмисле микроволновку)... Разморозь под горячей водой
кроме шуток:
мясо прямо замороженное(!!!)режешь аккуратно тоненькими ломтиками на один укус и обжариваешь в небольшом количестве масла на раскаленной сковороде.Для соуса надо кунжутное масло с солью.Можешь прямо в блюдечке развести масло с солью и чуток зеленого лучка для красоты накроши.Мясо прямо горячее со сковородки макаешь в это масло-соль и кушаешь с белым хлебушком или риском...
а можно ещё где нибудь картошечку откопать..может штучек 5-6 завалялось где
PolarbuzaИз твоего рецепта у меня есть только мясо, соль и сковородка
Rinat87Коротошка есть!
Polarbuza
15 May 2009
без имени
ну возьми ароматное растительное...если вкус нравится... соус соевый капни...
Polarbuzaзаканчивай это...жрать захотелось
без именизамесить и нарубить(с) без мяса без еды
сожри его и фсе
или можешь отнести в макдашник и обменять его на гамбургер
Хватит шутить, я тут голодаю!
Скажите самый простой рецепт приготовления
без имениоставить в заморозке и заказать пиццу
~Нежная колючка~
15 May 2009
без имениПроще не бывает...
Кладёшь в воду ...и варишь ,затем ешь и бульоном запеваешь!
~Нежная колючка~ бульён долго приготавливатся будет..больше 2х часов
~Нежная колючка~
15 May 2009
Ты там с шейкой со своей сиди ...
dabuну ты просто падаешь в моих глазах
без сисег и пива??? фи какая пошлость
~Нежная колючка~
15 May 2009
Rinat87:
|
~Нежная колючка~ бульён долго приготавливатся будет..больше 2х часов |
Ну уж ...одно из двух...!
Polarbuza
а мясо не полчится тушенным? вода ведь.. замороженное..
Никит,есть два варианта:
1. Пока мясо размораживается идешь в магазин и покупаешь - лук, майонез, сыр и шампиньоны.
Чистишь и режешь шампиньены, резко нарезаешь лук и все это жаришь. Затем выкладываешь в миску и добавляешь немого майонеза. Мясо режешь, отбиваешь. Специи, обжариваешь с одной стороны. Как только мясо перевернул- сразу выкладывашь сверху грибы уже приготовленные и сверху посыпаешь тертым сыром. Через 4-5 мирнут готово.
2.Приглашаешь друзей, которые умеют готовить и главное - со своими продуктами!!
dabuну вот начинаешь реабилитироваться
Отбивную сделать можно..
Только сильно сильно бей
какое мясо: свинья или корова?