Михаилу Жванецкому принадлежит такое высказываемые: "Копаться в мусоре не стыдно, стыдно быть от этого счастливым."
А вы что думаете на сей счет?
atotsup
14 May 2009
Можно ли, будучи счастливым...
Fuchs:
|
У меня сегодня на редкость хорошее настроение
|
это чувствуется
И не может не радовать!
цитата: |
а в этой куче мусора нам даже поговорить не дали |
ну лично я то всегда готов поболтать, да и не заметил что бы тебя кто то из присутствующих останавливал
Brelle:
|
да здесь нет противоречий с моими взглядами, прост рассуждения на аналогии типо: "можно быдучи счастливым почесать затылок" считаю пустыми... |
однако, ты активно участвуешь, в том что счел пустым
п.у.п.с.я просто запуталась в нитях разговора
так много мнений
а у меня оппоненты еще в другой теме ждут...такчто
нарасхват
Джо Домингес:
|
1. Лень учится. 2. Не передергивай. "Мы в ответе за тех кого приручили" Опять не мой мопед. 3. Иногда катаюсь на чужих, а что делать... |
1. Стоит ли тогда сетовать на то, тебе мои комменты представляется бредом
2. Приручить можно кошку, собаку... Ты относишься к людям как к животным?
3. Ну а коли любишь кататься на чужом, то должно быть разделяешь мнение авторов. А раз так, то тебе и отвечать
Fuchs:
|
а у меня оппоненты еще в другой теме ждут...такчто нарасхват |
из этого никак не следует что "нам даже поговорить не дали"
Brelle
14 May 2009
п.у.п.с.но я же не стал встревать в разговор по теме (в виду указанных причин)
а сказать причину и вспомнить одноклубника увидя что-то знакомое - это не участие в том, о чем ты говоришь.
Deika
14 May 2009
+1
п.у.п.с.Ты же не против?
BrelleПревед! Сто лет тя не видела на форуме
Brelle:
|
но я же не стал встревать в разговор по теме |
Да, ты встрял в разговор не потеме (как впрочем и всегда) что и делает любое обсуждение пустым, во сяком случае для тебя
стоит ли тогда на это обращать внимание...
Brelle
15 May 2009
1
п.у.п.с.т.е. если тебе говорят что твоя тема фуфло, то это обсуждение ты называешь пустым? таким способом ты отмазываешься?)
давай я тебе схематически объясню что я имел ввиду
Deika приветствую!
за свое счастье не нада стыдица
п.у.п.с.Прошу прошения, видимо Вы хотели обсудить фразу Жванецкого, а я по недомыслию дал более обширные и глубокие примеры, видимо пора переходить в чемпионы (по метанию бисера)
atotsup
16 May 2009
Brelleпустое - это твое определение. Я лишь заметил, что ты активно в этом учавствуешь, естесвенно не добовляя полноты.
Джо Домингесцитата: |
...а я по недомыслию... |
Не расстраивайся, хорошие мысли не всегда приходят первыми. Попробуй еще раз перечитать топик, более внимательно, и глядишь, преодолеешь свое недомыслие. Только не торопись