Любите ли Вы Макдоналдс?
Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней
.
P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.
injecti0nссылка на пару постов выше
injecti0n А то поджарый такой
Главное жене нравится и не только))) Остальное не важно
Лисмаа в Москве и нет смысла ее строить
обычно за городом
injecti0nА че рассказывать она меня и так видит каждый день
П. Р)l(евский:
|
может шавермы шаурмы лучше для начала позакрывать? |
Кстати, а куры-гриль в Москве остались?!
цитата (ПукиСеверныйОлень) |
Главное жене нравится и не только))) |
Женя тебе прямо так и сказал, что ему нравится?
Rubi35
26 May 2012
1
Messir:
|
Разве мак - не франчайзинг чистой воды? |
ПОЗИЦИЯ МАКДОНАЛДС ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ
Компания Макдоналдс не осуществляет продажу франшиз на территории РФ. Любые предложения, связанные с продажей франшиз компании, осуществляются без одобрения компании Макдоналдс. Компания Макдоналдс не несет ответственность за действия третьих лиц по рекламе и продаже прав на франшизу.
в конце страницы читатьХотя у них на сайте в разделе новости есть информация о начале использования франчайзинга в этом году
новостис удовольствием съедаю пару сэндвичей из мака, когда есть такая возможность.
Выничегонепонимаете!
Это происки Бургер-Кинга, который не может обогнать Мак в России, а оченема надомана!
Johnnie Walker
26 May 2012
Напомнило серию из мультика, правда тут КФС
http://video.sibnet.ru/video346954
Собственно сабж. Как не заедешь в какой либо - ооочень мало внешне симпатичных девушек там трудится. Почему? Вредное производство? Отъедаются? Что еще?
Просто хороших вместе с заказом увозят
Собственно, потому что, люди туда забегают покушать, а не отдохнуть...Я туда не ходил, не хожу и вам не советую.На работу(давно) пришел человек, который там проработал 3 года, ну и поделился"АДСКОЙ КУХНЕЙ".
александэр:
|
Собственно, потому что, люди туда забегают покушать, а не отдохнуть...Я туда не ходил, не хожу и вам не советую.На работу(давно) пришел человек, который там проработал 3 года, ну и поделился"АДСКОЙ КУХНЕЙ". |
Ну и какова там адская кухня? Плюют на котлеты?
И как влияет то, что люди туда забегают покушать на внешность тех, кто там работает. Это что - в общественном туалете можно посадить ужОс на прием оплаты чтобы не дойдя до кабинки сразу все дела сделать?
Лакосте:
|
И как влияет то, что люди туда забегают покушать на внешность тех, кто там работает. |
Никак не влияет. Захожу как под гипнозом. В глазах одни гамбургеры
александэр
26 April 2013
Про кухню в инэте сто раз прописано, и про масло и про плевки и про руки ит.д.а про внешность все просто если чел зашел в ресторанчик посидеть выпить музычку послушать, а ему чувырла (как вверху написано) меню подает,то некоторые из челов обратят на это внимание и может в след. раз сменят заведение, Борьба за клиента, не только в вкусовых качествах, но и что бы глазу приятно было...А в маке поток и практически постоянный быстро? дешево и вкусно? зачем туда цвточки брать там работать надо как лошадь ломовая а не попкой крутить и глазки отводить.Все равно хавали хавают и будут хавать...
Лакосте
ты туда пожрать гооовна всякого заезжаешь или перепехнуться???
александэрцитата: |
Про кухню в инэте сто раз прописано, и про масло и про плевки и про руки ит.д |
А вы сами это видели?
цитата: |
все просто если чел зашел в ресторанчик посидеть выпить музычку послушать |
А вы знаете как в ресторанах готовят? Руки, масло, плевки.. все присутствует
То что показывают в "адской кухне" и многих фильмах - все стерильно и красиво- фигня полная! даже в очень дорогих ресторанах так может быть!
Признаюсь, лет 8 назад работал там, доводилось
И про руки могу сказать- готовят там гамбургеры и всякую гадость в перчатках полиэтиленовых. И за качеством там серьезно следят, если менеджер на смене толковый.
Кстати девушки у нас симпатичные работали! мало, но были!
Лакосте:
|
Почему в макдональдсе работают почти одни чувырлы? |
Что бы не отвлекали тебя от меню, и быстрее отчаливал.
oFF1cerА ещё в макдаке так и наровят обмануть с платными и безплатными соусами
А в макавто на рязанке, систематически дают не то
Не то, чтобы я часто там ел, но скока был постоянно либо мне не то дадут, либо в машине спереди паника начинается
александэр:
|
Про кухню в инэте сто раз прописано, и про масло и про плевки и про руки ит. |
В инете может и гаец в свою машину насрать.
dabu:
|
Лакосте ты туда пожрать гооовна всякого заезжаешь или перепехнуться??? |
Меня интересует эстетический вопрос.
oFF1cer:
|
Кстати девушки у нас симпатичные работали! мало, но были! |
Кстати да, еще в начале-середине 2000 х были весьма симпатичны сотрудницы, особенно когда была эпоха мак авто и борьба за быстроту обслуги, качество и улыбку клиенту.
Это щас можно стоять на кассе х.з сколько и ждать заказ, а раньше счет был не то что на минуты - на секунды. Чем быстрее, тем лучше.
Messir:
|
Лакосте ну и изголодался же ты |
Спокойно-спокойно. Это я выделил криво.