Любите ли Вы Макдоналдс?
Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней
.
P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.
цитата: |
Сейчас лето, надо больше витаминов потреблять |
это вроде не только летом надо
Макдоналдс пишется без мягкого знака!!1
по теме : мак не закроют инфа 146%...
в обед биг тейсти вточу...
бифалярус кто-нибудь вообще покупает?
Salavat:
|
это вроде не только летом надо |
зимой вода в клизме замерзает
Я тоже крылы кфс люблю трескануть) Сначало в макдаке в очереди а потом в кфс где никого нет)
ПукиСеверныйОленьв kfc дороже вот и нет никого.
PeterPeter
Немногго, но цена вкусу не соответствует например у картохи и колы ну совсем не то)
injecti0nахахахахаха где оно пузо то я его в жизни у себя не видел)))Не то что пуза даже жирка)
injecti0n
да фигня это всё, пузо у тех у кого оно и без мака. А у кого пуза нет можно хоть 10 бигтейсти съесть и ничего не будет.
ПукиСеверныйОлень
картоха в KFC вообще не годиться, картоху только в МАКе.
ПукиСеверныйОленьрост напиши при весе в 75 кг
новость про закрытие Мака, выглядит так, как если бы написали что Пу разгоняет гос. думу.
Опаньки
Закроют бесплатный туалет с продажей бутербродов
ну да назовут по другому и все, у нас со сменой названия смена имиджи автоматически происходит, вон милицию в полицию переименовали, сразу все легче задышали, они стали более вежливыми, внимательными, закончился беспредел с пьяными ментами на дороге, перестали избивать, стрелять. Вон едро переименуют и сразу взятки закончатся, коррупция, беспредел. Ребрендинг это сила и едиснвенная мера которая рашку поднимет с колен и выведен на евро уровень
я не зануда))) но правильно все-таки Макдоналдс)))
Франшизы у них нет, насколько знаю, у них в России 2 юр лица всего
рестораны новые открывают и буду открывать, за технологией производства они следят очень хорошо, намного лучше, чем многие другие. А котлетки им на заводе Маррусия лепят, что в Одинцово, кстати, не только для них, на заводе - стерильно)
injecti0nучитель, ты меня удивил, что не знаешь про индекс бигмака
Рыжаядавно эту статейку просто читал, знал что она в вики есть точно.
Рыжая
23 May 2012
PeterPeter
я не читала, но раньше знала про этот индекс)
а мак выгнать ни у кого не получалось)
может шавермы шаурмы лучше для начала позакрывать?
kolomoetsan:
|
Последние несколько лет макдональдс фактически выживает в нашей стране, что корумпированность наших чиновников и нелепые нововведения в законах почти свели на нет все возможности для легального ведения бизнеса |
По этой же причине нет Икеи в Москве, а только в области.