Любите ли Вы Макдоналдс?
Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней
.
P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.
wwb:
|
TIMI:
| без имени
цитата: | Каждый день кормлюсь в Макдональдсе! |
на фотке в профиле ты слева или справа? |
это он с гамбургером |
да этото понятно,мне хотелось узнать где гамбургер
А еще в Америки признали не политкорректным слово женщина так как данное обращение это признак дискриминации по половому признаку.
Вместо женщина не обходимо говорить вагиноамериканка
ну а че достоверная такая новость
из проверенных источников
Папа Вова:
|
Вместо женщина не обходимо говорить вагиноамериканка ну а че достоверная такая новость |
вагиноамериканские сплетни..
slanick:
|
цитата: | Попробую угадать-он моет одноразовые трубочки для повторного использования? |
вот поэтому, я их надкусываю |
а они их ножничками подрезают
egika:
|
toreodor
цитата: | в Одинцово открылся не так давно на вокзале и старый открыли после ремонта...сомневаюсь, что вкладывались бы так при возможности ухода с нашего рынка |
В Туле тоже - год назад первый открылся, сейчас второй на подходе. |
в этом году в рязани открыли 2 и 3, через месяц 4 открывают.. как то так... под 2 и 3 строились отдельные здания
Папа Вова:
|
А еще в Америки признали не политкорректным слово женщина так как данное обращение это признак дискриминации по половому признаку. Вместо женщина не обходимо говорить вагиноамериканка ну а че достоверная такая новость из проверенных источников
|
это слово по русски по другому звучит
AlexRZN
Значит, вряд ли его закроют.
И вообще... кофе там вполне приличный.
wwbДаааа.. Толчком пользоваться приходилось, как не крути
Ел, ем и буду есть
Пока 0 грамм прибавления в весе)
в макдачке пью только кофе , кофе ок.
цитата (ПукиСеверныйОлень) |
Ел, ем и буду есть Пока 0 грамм прибавления в весе) |
как регулярно? и какой вес?
injecti0nНалетами, скажем через день где то) Вес 75 кг при большом росте) Худощавый я. И никакого поправления) Хотя люблю там потрескать
ПукиСеверныйОленьхороший метоболизм, ок
у меня есть правило, если ем фаст фуд, то как минимум 5 км на дорожке пробежать должен
Guru:
|
в макдачке пью только кофе , кофе ок. |
тока что эспрессо там испил по пути домой нуачо ,нормальный кофе такой
цитата (ПукиСеверныйОлень) |
Налетами, скажем через день где то) Вес 75 кг при большом росте) Худощавый я. И никакого поправления) Хотя люблю там потрескать |
Вот у меня такая же история - сколько не ем все ок. А ты сколько раз в день гадишь?
цитата: |
А ты сколько раз в день гадишь? |
Какие интимные подробности пошли
Швейцария, она такая Швейцария
http://www.mcdonalds.ch/
без имени
Могу и пару раз стрелльнуть)))
kolomoetsan:
|
Макдональд дали девять месяцев на полную ликвидацию своего бизнеса в нашей стране. |
Думаю, что эффект был бы побольше пресловутого запрета на "ножки Буша"... Напряглись бы международные.
Daiver
23 May 2012
Медный_чайник:
|
Из всех фастфудов, мак надо закрывать ПОСЛЕДНИМ. Как можно радоватся закрытию мака, если росктиксы,кфц остаются? |
В макдаке чо есть можно? Самые трешовые плохие дешевые бутеры. Ростикс и кфс и все остальное лучше мака. Мак это как рюмочная, а кфц как ресторан, если сравнивать
ПукиСеверныйОлень
Растолстеешь, надо минимум трижды. Или клизму фруктовую делать. Сейчас лето, надо больше витаминов потреблять.