Любите ли Вы Макдоналдс?

15 years ago

-1

Любите ли Вы Макдоналдс?

Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить 😉
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней .

P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.

Turbo-S
14 May 2009

Любите ли Вы Макдоналдс?
15,1K
views
243
members
940
Blackwind
15 May 2009

no name
Я и от березового сока тащусь. А это все-таки ресторан.
No Name
15 May 2009

Blackwind
забегаловка самообслуживания
так что придётся под столом как 5 лет назад на парах в универе
Agares
15 May 2009

Я лично не ярый противник мака,ем там не потому что например есть хочу,а просто для разнообразия,обычно 1-2 раза в 1-2 месяца,домашняя еда тоже надоедает,вот и всё.А так по мне что люди говорят что там вредно или как обычное выражение еда говно,меня такие люди бесят.Как будто там от картошки фри,гамбургера и колы,если поесть там 1 раз в месяц,сразу сердце откажет=).Живём один раз,и можно поробывать многое в переделах разумного,что бы потом не жалеть.=)

P.S

Скоро будут открывать Бургер Кинг в Москве.Главный соперник мака.В нём кстати как раз обсулживание как именно в ресторане=)
dabu
15 May 2009

вот до чего доводит этот ...
posted image
Malika
15 May 2009

ну кто вчера нажрался в макдачнице??? иль, может, с утра сеня уже?
З.у.Х.е.Л.ь.
15 May 2009

В макдачницу время от времени заглядываю, писча в нем нравиться, особенно БихМах.
kalling
15 May 2009

-5

Hidden post
В Маке всё очень вкусное и питательное! Поэтому больше 2-х биг-тейсти за 1 раз не съешь!!!
Но есть отличный метод. Записывайте...
Заказываете 2 Биг-тейсти, съедаете их... ЛУчше с Колой (дальше поймёте почему). Потом идёте в туалет... там 2 пальца в рот! Вываливаете всю эту вкуснятину в унитаз (Кола нужна для лучшего выхода блевотной субстанции), а потом опять за новой порцией. И так можно повторять до тех пор, пока под глазами не появятся синие круги. Тогда советую трапезу перенести на следующий день. Хотя особо экстрималные товаришчи могут всё это, по дороге домой, добить мороженом Мак-Флури.

Есичё спрашивайте. Расскажу поподробней.
Булат
15 May 2009

иногда в обед маккафе. Приличный капучино с круассанами за 60 р - халява
девочки симпатичные из персонала изредка, но попадаются
patriot-ULN
15 May 2009

А до нас эта приблуда пока не добралась, а в столице не в облом зайти и перекусить- хоть в маке, хоть в тойже крошке, а то тут грят: "фу, гАвно, кто это жрёт", в "Праге" питаетесь если голод на улице застигнул???
Tovich
15 May 2009

Раньше частенько заходил перекусить, но заметил, что после посещения сего "заведения" появлялись прыщи на теле! Перестал жрать в макдаке и прыщей как не бывало! Видимо слишком для моего организма "полезная" пища там... знакомые тоже отмечали прыщевую зависимость от макдака...
Для себя решил - макдак ЗЛО!
Malika
15 May 2009

patriot-ULN
в "Карловых Варах"

все жрут))) и в маке, и в картахе
kalling
15 May 2009

Ну вот... хотел помочь, а меня отминусили...
Гдеж благодарность?

Хоть скажите, кто минусанул, я вас тоже проминусю
Лёха
15 May 2009

kalling:

В Маке всё очень вкусное и питательное! Поэтому больше 2-х биг-тейсти за 1 раз не съешь!!!
Но есть отличный метод. Записывайте...
Заказываете 2 Биг-тейсти, съедаете их... ЛУчше с Колой (дальше поймёте почему). Потом идёте в туалет... там 2 пальца в рот! Вываливаете всю эту вкуснятину в унитаз (Кола нужна для лучшего выхода блевотной субстанции), а потом опять за новой порцией. И так можно повторять до тех пор, пока под глазами не появятся синие круги. Тогда советую трапезу перенести на следующий день. Хотя особо экстрималные товаришчи могут всё это, по дороге домой, добить мороженом Мак-Флури.

Есичё спрашивайте. Расскажу поподробней.

ты чо такой дерский??7
или чодкий???

kalling
я не минусил есичо
kalling
15 May 2009

Лёха
Я добрый и чуткий... хотел помочь одноклубникам!
Темболее эта схема отлично работает!!!
Стаф
15 May 2009

Магдак это чинный хавчиг мафчик

без имени
15 May 2009

Просмотр данного клипа увеличивает лояльность к Макдональдсу на 30%

Все любят Макдак!!!
ganjebas
15 May 2009

-2

синька дудка и макдак) круть
Пёстрая
15 May 2009

иногда, если есть настроение захожу.
Косм
15 May 2009

posted image
Maro
15 May 2009

Иногда хочется картошки фри и тогда захожу в этот рассадник холестерина
Ну за одно можно и какой-нить биг тейсти схомячить
ПыЖиК
23 May 2009

M@xus:

без имени:

Швым:

теперь он питается по иоптеке

А эту штуку в аренду беру
posted image

ИМХО, Жигулевское тока Рязанское или Самарское лучше брать

+1 в Ряз. обл. тока и беру что Русское и Жигулевское!!!
Rinat87
23 May 2009

гамбургер .картошка фри.. кисло сладский соус..нагетсы.. мороженное..и пирожок с вишней..вот что очень любит там мой желудок... колу не употребляет
да кстати сам лично видел екх с мигалкой..на дмитровке в макавто
Джо Домингес
25 May 2009

1

I`m loving it!
posted image
chaid
24 May 2009

Джо Домингес
Amaton
25 May 2009

Биг-мак - краеугольный камень калорийного питания! Уважаю. Беру строго два биг-мака+картошка+кола. Не стоит ходить туда больше 2-3 раз в месяц. А так... биг-мак вкусняшка... Ток обязательно колой запивать, не ведитесь на дешевские молочные коктейли и соки, они не помогут так, как кока-кола желудочному соку растворить удивительные маки.
HAS
25 May 2009

Manimal
ты чо про колу правда в это веришь чо написал? или ты имел в виду что кроме колы ничто не растворит желудок лучше?
Amaton
25 May 2009

HAS

Верю дружище . Такую химозу тока ортофосфорной кислоте и под силу растворить. По своему опыту, Мак без колы - гамбургер в желудке до конца дня. В Макдоналдс все продумано до мелочей
HAS
25 May 2009

Manimal
ага, только эта растворенная химоза с ортофосфорной кислотой очень очень плохо выводится из организма
McLayn
25 May 2009

Обед в Макдаке - предательство желудка.
Ромка F2 Trend
27 May 2009

А еще там вкусные пирожки и бесплатный туалет! И завтраки ниче так вроде. А и кофе нормальный!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов