Любите ли Вы Макдоналдс?
Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней
.
P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.
no nameЯ и от березового сока тащусь. А это все-таки ресторан.
Blackwindзабегаловка самообслуживания
так что придётся под столом как 5 лет назад на парах в универе
Я лично не ярый противник мака,ем там не потому что например есть хочу,а просто для разнообразия,обычно 1-2 раза в 1-2 месяца,домашняя еда тоже надоедает,вот и всё.А так по мне что люди говорят что там вредно или как обычное выражение еда говно,меня такие люди бесят.Как будто там от картошки фри,гамбургера и колы,если поесть там 1 раз в месяц,сразу сердце откажет=).Живём один раз,и можно поробывать многое в переделах разумного,что бы потом не жалеть.=)
P.S
Скоро будут открывать Бургер Кинг в Москве.Главный соперник мака.В нём кстати как раз обсулживание как именно в ресторане=)
вот до чего доводит этот ...
ну кто вчера нажрался в макдачнице??? иль, может, с утра сеня уже?
В макдачницу время от времени заглядываю, писча в нем нравиться, особенно БихМах.
Hidden postВ Маке всё очень вкусное и питательное! Поэтому больше 2-х биг-тейсти за 1 раз не съешь!!!
Но есть отличный метод. Записывайте...
Заказываете 2 Биг-тейсти, съедаете их... ЛУчше с Колой (дальше поймёте почему). Потом идёте в туалет... там 2 пальца в рот! Вываливаете всю эту вкуснятину в унитаз (Кола нужна для лучшего выхода блевотной субстанции), а потом опять за новой порцией. И так можно повторять до тех пор, пока под глазами не появятся синие круги. Тогда советую трапезу перенести на следующий день. Хотя особо экстрималные товаришчи могут всё это, по дороге домой, добить мороженом Мак-Флури.
Есичё спрашивайте. Расскажу поподробней.
иногда в обед маккафе. Приличный капучино с круассанами за 60 р - халява
девочки симпатичные из персонала изредка, но попадаются
patriot-ULN
15 May 2009
А до нас эта приблуда пока не добралась, а в столице не в облом зайти и перекусить- хоть в маке, хоть в тойже крошке, а то тут грят: "фу, гАвно, кто это жрёт", в "Праге" питаетесь если голод на улице застигнул???
Раньше частенько заходил перекусить, но заметил, что после посещения сего "заведения" появлялись прыщи на теле! Перестал жрать в макдаке и прыщей как не бывало! Видимо слишком для моего организма "полезная" пища там... знакомые тоже отмечали прыщевую зависимость от макдака...
Для себя решил - макдак ЗЛО!
patriot-ULNв "Карловых Варах"
все жрут))) и в маке, и в картахе
kalling
15 May 2009
Ну вот... хотел помочь, а меня отминусили...
Гдеж благодарность?
Хоть скажите, кто минусанул, я вас тоже проминусю
kalling
15 May 2009
ЛёхаЯ добрый и чуткий... хотел помочь одноклубникам!
Темболее эта схема отлично работает!!!
Магдак это чинный хавчиг мафчик
без имени
15 May 2009
Просмотр данного клипа увеличивает лояльность к Макдональдсу на 30%
Все любят Макдак!!!
синька дудка и макдак) круть
иногда, если есть настроение захожу.
Maro
15 May 2009
Иногда хочется картошки фри и тогда захожу в этот рассадник холестерина
Ну за одно можно и какой-нить биг тейсти схомячить
M@xus:
|
без имени:
| Швым:
| теперь он питается по иоптеке |
А эту штуку в аренду беру |
ИМХО, Жигулевское тока Рязанское или Самарское лучше брать |
+1 в Ряз. обл. тока и беру что Русское и Жигулевское!!!
Rinat87
23 May 2009
гамбургер .картошка фри.. кисло сладский соус..нагетсы.. мороженное..и пирожок с вишней..вот что очень любит там мой желудок... колу не употребляет
да кстати сам лично видел екх с мигалкой..на дмитровке в макавто
Биг-мак - краеугольный камень калорийного питания! Уважаю. Беру строго два биг-мака+картошка+кола. Не стоит ходить туда больше 2-3 раз в месяц. А так... биг-мак вкусняшка... Ток обязательно колой запивать, не ведитесь на дешевские молочные коктейли и соки, они не помогут так, как кока-кола желудочному соку растворить удивительные маки.
Manimalты чо про колу правда в это веришь чо написал? или ты имел в виду что кроме колы ничто не растворит желудок лучше?
HAS
Верю дружище . Такую химозу тока ортофосфорной кислоте и под силу растворить. По своему опыту, Мак без колы - гамбургер в желудке до конца дня. В Макдоналдс все продумано до мелочей
Manimalага, только эта растворенная химоза с ортофосфорной кислотой очень очень плохо выводится из организма
Обед в Макдаке - предательство желудка.
Ромка F2 Trend
27 May 2009
А еще там вкусные пирожки и бесплатный туалет! И завтраки ниче так вроде. А и кофе нормальный!