Любите ли Вы Макдоналдс?

15 years ago

-1

Любите ли Вы Макдоналдс?

Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить 😉
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней .

P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.

Turbo-S
14 May 2009

Любите ли Вы Макдоналдс?
15K
views
243
members
940
Blackwind
14 May 2009

Прям общество анонимных алкомакоголиков
Live Lens
14 May 2009

Eat fast,
Die young.

Макдак люблю есичо.
АРХонт
14 May 2009

могдаг не навижу, но частенько заезжаю ем бигмаг картошку с соус кари среднюю колу и мароженое ммммм... прям кушать захотелось. Кстати замечу что спустя 30 минут после покупки данного кала это есть нереально. А мороженое ваще в воду превращяется.
Atlantic
14 May 2009

тему всю не читал, но могу сказть со слов авторитетного доктора наук
чизбургер из макдональдса можно положить в обычнй шкаф и через месяц достать и с ним ничего не будет. ни плесени, ни мух. разве что булочка подчертсвеет. это читсейший ГМО с кучей добавок.
но я не вижу ничего ужасного в посещении макдака. там же не радиоактивной землей кормят, а всё-таки едой, пусть и не самой натуральной. + никто еще не доказал очевиднуювредность ГМО, но она м.б. проявится через поколения. но, м.б., только с лучшей стороны (я верю в это скорее).
+ макдак это оч вкусно. тем более, за такие деньги. альтернативы макдаку по цене нет вообще, даже ростикс теперь чуть ли не втрое невыгоднее.
круче мака только Бургер Кинг.. надеюсь, его наконец когда-нибудь откроют в России
Швым
14 May 2009

dabu:

без имени
Он че и Останкинское контролирует

нет! он контролирует Останкинских

Atlantic
чет нигде я не видел доказательств того, что в маке ГМО...
уж сколько об этом говорилось, а вот с фактами тяжко...
говорю как авторитетный КМС
-СТАЛКЕР-
14 May 2009

Швым:

Atlantic
чет нигде я не видел доказательств того, что в маке ГМО...
уж сколько об этом говорилось, а вот с фактами тяжко...

Положи в один шкаф кусок мяса, купленного на рынке, а в другой бигмак.
Через месяц (а может и раньше) почуствуешь разницу по запаху.
Если выживешь конечно.

Blackwind
14 May 2009

Швым
цитата:

по боксу? Конечно, кто ж с тобой после такого авторитетного заявления спорить будет?
Amity
14 May 2009

Я раз в месяц где-то ем макдаковскую еду. Патамушта иногда хочется какой-нибудь вредной и калорийной фигни.
И ваще я могу есть что угодно и сколько угодно и при этом не толстеть
без имени
14 May 2009

1

А еще в Макдональдс можно водить девушек на свидания! Они потом такую прикольную фигню из солфеток делают
Atlantic
14 May 2009

Швым
я думаю, если бы это было не ГМО, цены были бы раза в два выше. фастфуд на сегодня уже весь наверняка из ГМО сделан. хотя бы растительные компоненты. да и мясо, думаю, там наверняка тоже.
а кто такие КМС, сорри за серость?
-СТАЛКЕР-
летом вот уеду куда-нибудь, положу в шкаф... даже, наверное, не у себя дома, а у кого-нибудь в гостях запрячу
MXM201
14 May 2009

Иногда захаживаю, но крайне редко - с периодичностью примерно раз в 2 мес (то же самое относится и к Ростиксу). Больше всего в Макдаке нравятся вишневые пирожки
Atlantic
14 May 2009

+ в защиту макдака. по совокупности негативного воздействия на организм, макдак, думаю, не хуже, чем городской воздух, особенно, в центре крупного мегаполиса. однако против макдака выступлений в миллион раз больше, ибо у них можно что-нить отсудить или раздуть антирекламу и ради её прекращения вымогать у мака бабло, а на город в суд не подашь. если уж нельзя подать в суд на ТАЗы, которые пердят как угольные электростанции конца 19 века.тоже есть факт, что по негативному воздействию городской воздух ничвуть не лучше, чем напиться из Москвы-реки воды. только последствия от воды проявятся сразу же, а городские аккумулируются
АРХонт
14 May 2009

а еще в макдаке начели больше калу бадяжить.
vSAS
14 May 2009

Atlantic:

Швым
я думаю, если бы это было не ГМО, цены были бы раза в два выше. фастфуд на сегодня уже весь наверняка из ГМО сделан. хотя бы растительные компоненты. да и мясо, думаю, там наверняка тоже.

Где бы найти свинину, говядину, икру, картоху и прочии продукты ГМО в два раза дешевле? Я в ГМО не верю, а сэкономить хочу
Amity
14 May 2009

TIMI
Фотки в купальнике у мужа где-то заныканы... Не отдает...
Geezy
14 May 2009

Захожу раз в 2 месяца,а так в ёлки палки)
Click
14 May 2009

Turbo-S
Баян
Atlantic
14 May 2009

vSAS
почти все идущие в Россию импортные продукты из разыитых стран - ГМО. чркий пример - ножки Буша - шлак, который просто не едят американцы, а чтобы не выкидывать, продают его развивающимся странам, в т.ч. и России.
Голландия вообще рассадник ГМО едва ли не №1 в Европе. эта крошечная страна размером с какую-нибудь Московскую или Каужскую область экспортирует продуты в кучи стран, а урожайность на их сельхозпредприятиях в 7 раз выше. чем в Поволжье, и не у бабушки на огороде, а на нормальных фермерских хозяйствах с удобрениями. так что ГМО поработили мир уже, но лично я на них не жалуюсь.
r34
14 May 2009

Гордо заявляю - у нас в городе нет макдональдса! Брянск - экологически чистый город!

в обед домой, первое, второе и компот на протяжении многих лет

мясо покупаю только выращенное на родных полях, картошка только на навозе

да и вообще за последнее время - за счастье съесть и накормить семью чем то полезным с огородика у родителей, ну и ночью - с огорода соседей, особенно нравится клубника и вишня соседская, а ещё сливы созреют...

жалко, жалко мне жителей мегополиса - даже в соседский огород залезть нельзя
dabu
14 May 2009

r34
цитата:
Гордо заявляю - у нас в городе нет макдональдса! Брянск - экологически чистый город!

понт

скоро откроют
KOM
14 May 2009

Возможно забояню

Зато там туалет бесплатный и чистый.
r34
14 May 2009

Atlantic
цитата:
так что ГМО поработили мир уже, но лично я на них не жалуюсь.

вредность гмо, как и например сотовой связи не установлена, точнее и никогда не будет установлена - не выгодно очень широкому кругу лиц
dabu
14 May 2009

KOM:

Возможно забояню

принят
r34
14 May 2009

dabu
есть в центре города маленькая кафешка - называется МакДак, косят под макдональдс, ассортимент там соответствующий

так вот по выходным, когда народу там очень много, и весь этот народ, все три человека трявятся чизбергерами (вроде так?) - на выходе стоят бабушки и дедушки с плакатами -
засилье иностранщины - вон из города!
мы воевали не за это!
коммунистическая партия не одобряет!
LessjaKsu
14 May 2009

Есть выгодный ещё фаст фуд ... крошка картошка
Швым
14 May 2009

Blackwind:

Швым
цитата:

по боксу? Конечно, кто ж с тобой после такого авторитетного заявления спорить будет?

по поеданию чизбургеров

ну так че, еда из макдака не тухнет все таки?
Tiger M
14 May 2009

в макдаке нравится двойной эспрессо и мороженое (с карамелью и сезонным наполнителем)
остальное бе
Косм
14 May 2009

dabu:

макдак, как тонировка и форд вместе взятые - ЗЛО

Не ЗЛО , ГУАМНО

з.ы. периодически травлюсь в Макдаке есичо
dabu
14 May 2009

Косм
один черт
Doktoroff