Шенгенская виза

15 years ago

Хочу сделать шенгенскую визу сроком на месяц для самостоятельной поездки во Францию. Немного пошарился по сайтам, цена вопроса где-то 130-160 ЕВРО. Это французская мульти туристическая сроком на 30 дней.
Можно ли сделать где-нибудь дешевле? Сроки пока не поджимают вроде.

Ну вобщем ... мирумир

Tenoch
14 May 2009

Шенгенская виза
5,7K
views
136
members
483
vold.mr
17 September 2009

1

Лёхус88
3 недели назад получал Шенген (Греция). Срок действия= время поездки +3 дня.
Лёхус88
17 September 2009

AGS_v
Мне в австрию надо.Да я уже узнал спасибо

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Clair
обидела
Clair
17 September 2009

Лёхус88:

Clair
обидела

Чем?
Лёхус88
17 September 2009

Clair
что ошибась ну ты подколола.Я между прочим грамотный
vit320E
1 December 2009

Первый раз еду в серьёзную визовую страну, шенгенской зоны.
Не хотелосьбы чтобы ссадили из-за штрафа или какого ещё косяка...

Косяки все выложу дома, если чо...

Может кто пробить меня по задолженностям перед государством???
А то ..., за какую-нибудь хрень не пустят!!

//данные в личку, само-собой.
bonder
1 December 2009

vit320E
в налоговую свою зайди. по инн или ФИО пробьют. Сам то как думаешь, должен чо Родине то али как?
Madridista
1 December 2009

Если вас ссадят, на последующих выдачах виз это не отразится, так как это внутренние разборки государства и гражданина и к стране, которая выдает визу, отношения не имеют. Придется только сдать билет.
MapToBckuu
1 December 2009

vit320E:

А то ..., за какую-нибудь хрень не пустят!!

//данные в личку, само-собой.

Отнесись сурьезно к этому вопросу, если при первом получении Шенгена будет отказ, потом вообще можешь его не получить!
TVasily
1 December 2009

цитата:

А при чём тут шенген? Погранцу/таможеннику пофиг, в Италию ты летишь, США, или Занзибар. Главное - что пересекаешь границу Если высадят - не боись, принимающая пограничная служба об этом не узнает
цитата:

Чего уж! Список сразу судебным приставам отправь, нам-то зачем?
vit320E
1 December 2009

Так значит, если нету судебных задолженностей, остальное пофих?
А если штраф за тонирувку в прошлом месяце неоплачен - это повод шоб ссадить?
vit320E
1 December 2009

Позвонил в налоговую - сказали што у меня всё оплачено...
Судебных приставов не найду никак.

///блин а как по базе должникофф ГИБДД пробица???
Shark
1 December 2009

Во зашугали народ
MyXa
1 December 2009

vit320E
Ахаха...да не парься ты. Если на тебе дело в суде не висит и приставы еще домой не постучались - все у тебя ок. Выдохни уже
Shark
1 December 2009

vit320E

Ограничение прав выезда за пределы РФ распространяется на должников, в отношении которых в службе судебных приставов находятся на исполнении решения суда и эти должники являются злостными неплательщиками.
vit320E
1 December 2009

Да не то слово...просто обocрать деловую поездку не могу!!!
Вот и дёргаюсь.

Гондурас,
night-surfer
1 December 2009

Ой Елке... Мне выезжать скоро, а мне письмо из налоговой пришло, что я правонарушитель налоговый... 100 рэ им должен... За тачку, которую давно продал за сумму которая не облагаетсо... Хады...

Надо бежать плотить...
JayJay
1 December 2009

2

-AsPilot-
+1

ВСЕ! Запомните раз и навсегда - запрет на выезд из РФ могут установить ТОЛЬКО приставы или ФСБ. Ни налоговая, ни ГИБДД, ни коммунальные службы. Поскольку ФСБ вы вряд ли интересуете, остаются только приставы. А приставы не могут вынести подобный запрет без вступившего в силу решения суда. В общем, последовательность такая.
1. Задолженность.
2. Суд. Решение.
3. Приставы.
4. Запрет.
vit320E
1 December 2009

JayJay
ясен! спасиб.
пока повестки из ящика не посыпятся...можно не очковать )))
--
1 December 2009

Ой, автор, спасибо за тему! Мне скоро улетать на месяц, а у меня штрафик не оплаченный имеется, совсем забыла! Завтра заеду оплачу!
Tenoch
1 December 2009

vit320E
Есть еще один способ, даже есть тебя ищую приставы- въезжать в шенгенскую зону через Беларусь ибо границы между Россией и Беларусью нет, а там на Литовской или Польской границе российскими чиновниками уже не пахнет.

JayJay
Что такое "злостный неплатильщик"?
Я не заплатил штраф ГИБДД, вызвали в суд, оплатил сам штраф + штраф в двойном размере, квитанции отнес в суд.
Я теперь законный гражданин или злостный неплатильщик?
Brelle
1 December 2009

а как пробить запрет есть или нет? он общероссийский? т.е. единая база у всех погранцов страны?
решение вступившее в силу у приставов давно, но правда не москва, а город в сибири.
не себя имею ввиду
Равновесие
1 December 2009

Brelle
Есть сервис: http://www.fssprus.ru/rozisk.html Но он то работает, то нет...
ПЭЙВЭЛ
1 December 2009

vit320E:

в серьёзную визовую страну, шенгенской зоны.

Што ж это за страна то такая серьёзная? Или это серьёзный скрытый понт?
Нисахар
1 December 2009

JayJay
"Поскольку ФСБ вы вряд ли интересуете, остаются только приставы"
а вдруг? мож интересуются?
esn
1 December 2009

Главное на радостях не нажрацца в самолете.
Tenoch
1 December 2009

esn:

Главное на радостях не нажрацца в самолете.

Нажраться можно до самолета в дьютифри после контроля
Click
1 December 2009

vit320E:

Значит есть косяки?

ЗЫ честному человеку нечего бояться
esn
1 December 2009

Tenoch:

Нажраться можно до самолета в дьютифри после контроля

Можно, но не нужно. Гораздо понтовей быть сданным в полицию по прилёту... если в воздухе с самолёта не ссадят.
vit320E
2 December 2009

Швейцария - наверно самая строгая страна из шенгенской зоны.
Поездка деловая, отложить НИКАК низя. Вот и страxyюсь.
А бояца внутри страни мне нечего ))) и грешков не имееца, исичо!

Click

Кстати в нашей стране как раз на ЧЕСТНОГО вешаюца все собаки - без проблем.
А попробуй прижучь чиновника, даже мелкого
smirnoff_83
8 December 2009

Как передает ИТАР-ТАСС, такое мнение высказал министр иностранных дел Италии Франко Фраттини.

"Очень хорошие новости ожидают нас в 2010 году в том смысле, что вопросы либерализации визового режима будут отныне решаться квалифицированным большинством голосов, а не по принципу единогласия, - рассказал он. - Это даст возможность такой стране, как Италия внести предложение и сказать, что она считает, что россияне заслужили право безвизового передвижения по территории ЕС, - продолжил он, пояснив, что сейчас другие страны, т.е. любая из 27 стран-членов ЕС, "может наложить вето и заблокировать любое решение".

"В будущем это станет невозможным, потому что вопрос будет решаться квалифицированным большинством голосов, и я думаю, что наберется достаточное большинство для того, чтобы ввести безвизовый режим для россиян в 2010 году", - резюмировал Франко Фраттини.

Напомним, ранее постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил, что Россия будет продолжать настойчиво работать в направлении введения безвизового режима с Евросоюзом, однако в этом вопросе существует "немалый политический компонент".

"Это связано с различными позициями стран-членов ЕС. Уже прошло шесть с половиной лет с того момента, как мы зафиксировали введение безвизового режима в качестве долгосрочной цели, однако с тех пор она так и остается долгосрочной, переходя из года в год как недосягаемое светлое будущее", - заявил Чижов.

Чижов отметил, что вопрос о безвизовом режиме между Россией и Евросоюзом затрагивает интересы миллионов и десятков миллионов наших сограждан. "Этот вопрос затрагивает потенциально каждого россиянина, который либо путешествует, либо только собирается путешествовать", - отметил российский постпред. Но, по его мнению, у европейцев должно существовать понимание того, что введение безвизового режима абсолютно не будет означать, что все россияне сразу рванут в Европу.

"Речь идет о безвизовом въезде на определенный срок, то есть о придании россиянам того же статуса, который имеют граждане порядка полусотни стран при пересечении границы с Евросоюзом", - подчеркнул Чижов. "Мы не говорим о том, что каждый гражданин России может поселиться в любой стране ЕС, работать, пользоваться прочими благами, включая соцстрах, медицинское обслуживание и так далее", - разъяснил постпред.

"В начале девяностых годов в Старом Свете было много страхов, что стоит только ослабить погранконтроль, как сразу волна беженцев с Востока захлестнет Европу. Но все дело кончилось тем, что волна беженцев есть, только она оказалась совсем с другого направления, не с Востока, а с Юга. Именно на охрану южных рубежей Евросоюза направлены сейчас все усилия европейцев", - добавил Чижов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3