Хочу сделать шенгенскую визу сроком на месяц для самостоятельной поездки во Францию. Немного пошарился по сайтам, цена вопроса где-то 130-160 ЕВРО. Это французская мульти туристическая сроком на 30 дней.
Можно ли сделать где-нибудь дешевле? Сроки пока не поджимают вроде.
Ну вобщем ... мирумир
Лёхус88
3 недели назад получал Шенген (Греция). Срок действия= время поездки +3 дня.
Лёхус88
17 September 2009
AGS_vМне в австрию надо.Да я уже узнал спасибо
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Clairобидела
Первый раз еду в серьёзную визовую страну, шенгенской зоны.
Не хотелосьбы чтобы ссадили из-за штрафа или какого ещё косяка...
Косяки все выложу дома, если чо...
Может кто пробить меня по задолженностям перед государством???
А то ..., за какую-нибудь хрень не пустят!!
//данные в личку, само-собой.
vit320E
в налоговую свою зайди. по инн или ФИО пробьют. Сам то как думаешь, должен чо Родине то али как?
Madridista
1 December 2009
Если вас ссадят, на последующих выдачах виз это не отразится, так как это внутренние разборки государства и гражданина и к стране, которая выдает визу, отношения не имеют. Придется только сдать билет.
MapToBckuu
1 December 2009
vit320E:
|
Первый раз еду в серьёзную визовую страну, шенгенской зоны. Не хотелосьбы чтобы ссадили из-за штрафа или какого ещё косяка...
Косяки все выложу дома, если чо...
Может кто пробить меня по задолженностям перед государством??? А то ..., за какую-нибудь хрень не пустят!!
//данные в личку, само-собой. |
Отнесись сурьезно к этому вопросу, если при первом получении Шенгена будет отказ, потом вообще можешь его не получить!
цитата: |
Первый раз еду в серьёзную визовую страну, шенгенской зоны. Не хотелосьбы чтобы ссадили из-за штрафа или какого ещё косяка... |
А при чём тут шенген? Погранцу/таможеннику пофиг, в Италию ты летишь, США, или Занзибар. Главное - что пересекаешь границу
Если высадят - не боись, принимающая пограничная служба об этом не узнает
цитата: |
Косяки все выложу дома, если чо... |
Чего уж! Список сразу судебным приставам отправь, нам-то зачем?
Так значит, если нету судебных задолженностей, остальное пофих?
А если штраф за тонирувку в прошлом месяце неоплачен - это повод шоб ссадить?
Позвонил в налоговую - сказали што у меня всё оплачено...
Судебных приставов не найду никак.
///блин а как по базе должникофф ГИБДД пробица???
vit320EАхаха...да не парься ты. Если на тебе дело в суде не висит и приставы еще домой не постучались - все у тебя ок. Выдохни уже
vit320E
Ограничение прав выезда за пределы РФ распространяется на должников, в отношении которых в службе судебных приставов находятся на исполнении решения суда и эти должники являются злостными неплательщиками.
Да не то слово...просто обocрать деловую поездку не могу!!!
Вот и дёргаюсь.
Гондурас,
night-surfer
1 December 2009
Ой Елке... Мне выезжать скоро, а мне письмо из налоговой пришло, что я правонарушитель налоговый... 100 рэ им должен... За тачку, которую давно продал за сумму которая не облагаетсо... Хады...
Надо бежать плотить...
-AsPilot-
+1
ВСЕ! Запомните раз и навсегда - запрет на выезд из РФ могут установить ТОЛЬКО приставы или ФСБ. Ни налоговая, ни ГИБДД, ни коммунальные службы. Поскольку ФСБ вы вряд ли интересуете, остаются только приставы. А приставы не могут вынести подобный запрет без вступившего в силу решения суда. В общем, последовательность такая.
1. Задолженность.
2. Суд. Решение.
3. Приставы.
4. Запрет.
JayJay
ясен! спасиб.
пока повестки из ящика не посыпятся...можно не очковать )))
Ой, автор, спасибо за тему! Мне скоро улетать на месяц, а у меня штрафик не оплаченный имеется, совсем забыла! Завтра заеду оплачу!
vit320E
Есть еще один способ, даже есть тебя ищую приставы- въезжать в шенгенскую зону через Беларусь ибо границы между Россией и Беларусью нет, а там на Литовской или Польской границе российскими чиновниками уже не пахнет.
JayJay
Что такое "злостный неплатильщик"?
Я не заплатил штраф ГИБДД, вызвали в суд, оплатил сам штраф + штраф в двойном размере, квитанции отнес в суд.
Я теперь законный гражданин или злостный неплатильщик?
а как пробить запрет есть или нет? он общероссийский? т.е. единая база у всех погранцов страны?
решение вступившее в силу у приставов давно, но правда не москва, а город в сибири.
не себя имею ввиду
Равновесие
1 December 2009
BrelleЕсть сервис:
http://www.fssprus.ru/rozisk.html Но он то работает, то нет...
vit320E:
|
в серьёзную визовую страну, шенгенской зоны. |
Што ж это за страна то такая серьёзная? Или это серьёзный скрытый понт?
JayJay"Поскольку ФСБ вы вряд ли интересуете, остаются только приставы"
а вдруг? мож интересуются?
Главное на радостях не нажрацца в самолете.
esn:
|
Главное на радостях не нажрацца в самолете. |
Нажраться можно до самолета в дьютифри после контроля
vit320E:
|
Может кто пробить меня по задолженностям перед государством???
|
Значит есть косяки?
ЗЫ честному человеку нечего бояться
Tenoch:
|
Нажраться можно до самолета в дьютифри после контроля |
Можно, но не нужно. Гораздо понтовей быть сданным в полицию по прилёту... если в воздухе с самолёта не ссадят.
Швейцария - наверно самая строгая страна из шенгенской зоны.
Поездка деловая, отложить НИКАК низя. Вот и страxyюсь.
А бояца внутри страни мне нечего ))) и грешков не имееца, исичо!
ClickКстати в нашей стране как раз на ЧЕСТНОГО вешаюца все собаки - без проблем.
А попробуй прижучь чиновника, даже мелкого
smirnoff_83
8 December 2009
Как передает ИТАР-ТАСС, такое мнение высказал министр иностранных дел Италии Франко Фраттини.
"Очень хорошие новости ожидают нас в 2010 году в том смысле, что вопросы либерализации визового режима будут отныне решаться квалифицированным большинством голосов, а не по принципу единогласия, - рассказал он. - Это даст возможность такой стране, как Италия внести предложение и сказать, что она считает, что россияне заслужили право безвизового передвижения по территории ЕС, - продолжил он, пояснив, что сейчас другие страны, т.е. любая из 27 стран-членов ЕС, "может наложить вето и заблокировать любое решение".
"В будущем это станет невозможным, потому что вопрос будет решаться квалифицированным большинством голосов, и я думаю, что наберется достаточное большинство для того, чтобы ввести безвизовый режим для россиян в 2010 году", - резюмировал Франко Фраттини.
Напомним, ранее постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил, что Россия будет продолжать настойчиво работать в направлении введения безвизового режима с Евросоюзом, однако в этом вопросе существует "немалый политический компонент".
"Это связано с различными позициями стран-членов ЕС. Уже прошло шесть с половиной лет с того момента, как мы зафиксировали введение безвизового режима в качестве долгосрочной цели, однако с тех пор она так и остается долгосрочной, переходя из года в год как недосягаемое светлое будущее", - заявил Чижов.
Чижов отметил, что вопрос о безвизовом режиме между Россией и Евросоюзом затрагивает интересы миллионов и десятков миллионов наших сограждан. "Этот вопрос затрагивает потенциально каждого россиянина, который либо путешествует, либо только собирается путешествовать", - отметил российский постпред. Но, по его мнению, у европейцев должно существовать понимание того, что введение безвизового режима абсолютно не будет означать, что все россияне сразу рванут в Европу.
"Речь идет о безвизовом въезде на определенный срок, то есть о придании россиянам того же статуса, который имеют граждане порядка полусотни стран при пересечении границы с Евросоюзом", - подчеркнул Чижов. "Мы не говорим о том, что каждый гражданин России может поселиться в любой стране ЕС, работать, пользоваться прочими благами, включая соцстрах, медицинское обслуживание и так далее", - разъяснил постпред.
"В начале девяностых годов в Старом Свете было много страхов, что стоит только ослабить погранконтроль, как сразу волна беженцев с Востока захлестнет Европу. Но все дело кончилось тем, что волна беженцев есть, только она оказалась совсем с другого направления, не с Востока, а с Юга. Именно на охрану южных рубежей Евросоюза направлены сейчас все усилия европейцев", - добавил Чижов