Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
nickalekseev
15 January 2012
YtkanoSТак мне все равно))) я тогда тоже уехать должен
rrrew6762:
|
ОлОлО В песочнице? |
Не, в песочнике не паркуюсь. На хаммере боюсь сломать песочницу, а на мерсе боюсь сломать мерс.
Всем привет, дело передают другому следователю. Пока больше ничего сказать не могу, т.к. толком сам ничего не знаю, кстати, и нож нашелся уже, при задержании был у него изъят. Вообще не пойму, какие-то они лохи, кто же так на дело ходит... Кстати этому упырю всего 19 лет, приехал сюда к брату работать, но видимо как всегда работы нет, вот и решили быстро деньги сделать. Отец твердо хочет посадить всех, всех 3их.
rombik
бог в помощь и поменьше нервов.
rombik:
|
Отец твердо хочет посадить всех, всех 3их. |
Отлично! Нечего было ехать сюда "работать", надо было в горах овец пасти, если мозгов больше чем на грабеж не хватило.
Nel_t
согласен, распустили их тут
rombikи поделом будет ,сажай с выплатой компенсации
noname2
16 January 2012
rombik:
|
Кстати этому упырю всего 19 лет, приехал сюда к брату работать, |
такая "работа" нам не нужна
если мы захотим постучаться головой об стену, мы лучше забесплатно постучимся сами, а не будем просить "стукнуть" за колёса - пущай посидит-подумает над этим
Держись
ПС: божежтымой, 19 лет и готовы убить. Этим людям бесполезно рассказывать притчу про забор и гвозди и о обратимых/необратимых поступках.
3мя бандюгами меньше будет
rombikджержи нас в курсе. Очень хочется чтобы их конкретно наказали либо на счётчик поставили. Тебе надо было соглашаться на мировую в размере 5 млн.
жду конца как многосерийного сериала)
Вот к сожалению только, что после посадки никто не исправится и белым и пушистым не выйдет:(
Я это не к тому, что мне жалко подонков, а к тому, что исправительная система нихрена не исправляет.
цитата: |
Тебе надо было соглашаться на мировую в размере 5 мл |
мне такую сумму не предлагали, это я выставил))) они больше не звонили
rombik:
|
цитата: | Тебе надо было соглашаться на мировую в размере 5 мл | мне такую сумму не предлагали, это я выставил))) они больше не звонили |
А тебе надо было предложить им, чтобы они тебе предложили
rombik:
|
дело передают другому следователю |
Тот, видать, не справляется.
Удачи вам.
sergantov
Смотря кого исправлять... В любом случае пару лет 3 -ми подонками в Москве меньше.
YtkanoS
16 January 2012
rombik пытали? предлагаю...
помню меня пытали получил массу удовольствия
душили держателем автомата
не расскалоли НО пальцы не ломали
rombikцитата: |
2х других нашли? пока нет |
Определить круг его друзей-и они найдутся.
Dukedoc:
|
lukin:
| А тебе надо было предлажить им, чтобы они тебе предложили |
Предлагал. Читай выше. |
я читал, что он им просто цену сказал.
Повторяю ещё раз: Надо было ему предлажить так, чтобы они ему сами предлажили.
Ведь предлагать можно по разному.
Mr.Mirror
16 January 2012
lukinцитата: |
Надо было ему предлажить так, чтобы они ему сами предлажили. Ведь предлагать можно по разному. |
Главное,чтобы такое предложение не выглядело как вымогательство (они тоже на диктофон могут записать)
Mr.Mirror:
|
Главное,чтобы такое предложение не выглядело как вымогательство (они тоже на диктофон могут записать) |
ты думаешь, что они знают такое устройство ?
lukin
За такую сумму откупных подключат всех (и не только спустившихся с гор)