Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
rombik
не нужно следаку ничего говорить
Вернулся я. Ну что сказать, дело ясное, что дело темное... посмотрели видео, видно плохо, камера картинку не полностью захватила, к тому же прямо перед видоискателем камеры сосулька висит по середине экрана))) что видно - видно как я подхожу к ним, вернее видно человека, а кто это не понять, тем более изображение ЧБ, подхожу, видно что ствола нет, т.к. он был в кармане, видно как кто-то бьет меня, потом я выскакиваю из кадра, чел бросает трубу и достает нож(это я знаю что это был нож), там нифига не видно, что - то в руке, потом выскакивает из кадра и через пару секунд вваливается обратно в кадр, держась за грудь.
Ну поговорили со следователем, суть в том что даже 162 ч.1. можно не натянуть. Я со 100% уверенностью его харю опознать не могу, одежду да, а харю не могу. Трубы и ножа в деле нет.
Короче фиг знает. Про отца ничего говорить не буду. Кстати следак сказал что они очень хотят на мировую и готовы все материальные и весь ущерб компенсировать.
Я так понял он с них поиметь хочет.
Tanika
11 January 2012
Мода на снятие колёс не прошла - это точно.
"надо было так" здесь писать легко, неизвестно, как бы мы повели себя в такой ситуции, тем более машина не своя личная.
Ты всё равно молодец! Дай Бог, чтобы такого в твоей жизни больше не повторилось, чтобы травмат лишь лежал и пылью покрывался
Вот фото, сделала летом в районе пр.Мира (Банный переулок)
rombik:
|
Кстати следак сказал что они очень хотят на мировую и готовы все материальные и весь ущерб компенсировать. Я так понял он с них поиметь хочет. |
А ему то че с этого обломится, кроме статистики. Мировая то с тобой должна быть.
Подожди батю, а этот пусть посидит маленько.
а как раньше доказательную базу собирали без фото/видео фиксации? На основание заявления и объяснение потерпевших и свидетелей, если оные были. А щас что нужно съемку в HD предоставить в помещение заставленную лайт-боксами чтоб тени были ровные и лица опознаваемыми чтоль? Мне кажется он уже косвенно дает понять что лучше снять бабла.
beer2me:
|
Мне кажется он уже косвенно дает понять что лучше снять бабла. |
у меня что-то тоже такая мысль закралась. явно заработать решил уже.
да я то же думаю что если бы следователь захотел, то посадить можно, просто он не хочет, подозреваю что ему дали или обещали бабла, что бы он уговорил меня договориться с этими упырями.
а что батя, он же не Путин что бы при виде его лика люди ниц падали.
beer2me:
|
а как раньше доказательную базу собирали |
Пакет целофановый на голову, и "сам себя ударил 10 раз"
rombik:
|
а что батя, он же не Путин что бы при виде его лика люди ниц падали. |
А зачем ему что то делать, тебе же с ним потом общаться. Машина его, человек он не лох в этих делах думаю.
Да уж. Самое логичное в этой ситуации наверно взять с них бабло и по-скорей.
цитата: |
а колесо то нашли? |
какое колесо?! они до сих пор одного только поймали, в которого я стрелял, подельники гуляют
Да уж. Самое логичное в этой ситуации наверно взять с них бабло и по-скорей. |
Если с баблом в семье не туго, то это не та сумма. Более привлекательно было бы так, цена ущерба в 10кратном размере, т.к. не исключено, что попытаются отнять и машину. Они за копейку удавятся.
То, что папа полковник ФСБ хорошо, но бровировать этим не стоит. Принять произошедшее как есть. Взять деньги в суде либо настоять на лишении свободы, лет до 5-ти можно раскрутить. Следователь не прокурор, в подобных вещах им проще за откат способствовать примирению сторон.
rombikсейчас отпустишь зверя... пострадает кто то другой...
если не жалко себя пожалей других, деньги они будут из других выбивать...ладно у меня тоже нож в машине большой и ружье дома...(подумай об окружающих)
да я то же думаю что если бы следователь захотел, то посадить можно, просто он не хочет, подозреваю что ему дали или обещали бабла, что бы он уговорил меня договориться с этими упырями. |
точно, следак г...о, деньги от чурок уже получил, телефон твой слил, без бабла не дал бы
предлагаю ждать батю, в ментовку больше не ходи до приезда отца, ссылайся на плохое самочувствие.
Чурбанам по телефону ответь, только сделай запись
пока больше не звонили...позвонят попробую записать.
Gleb!
11 January 2012
Мишуха:
|
цитата (Gleb!) | лет до 5-ти можно раскрутить. |
Ну ты разбежался. |
Таки что же, 162 отменили или там теперь штраф рублей на пицот?
Дотошный адвокат типа Онотоле и к 161 подведет
Елки, а еще и 210 туда.
А можно и не помню какая, там что-то про рознь национальную... а, если про угрозы напридумывать...
Мишуха
11 January 2012
Gleb!Ты уже и заключение обвинительное написал, дело не читав.
Gleb!
11 January 2012
Мишуха
Че писать-то, я уверен(почти, в ментах уверенным быть нельзя), следак уже тыщ 30 за номер телефона срубил, и еще 50 после (ой) примирения ждет. На кой ему статистику портить такой ерндой, ему такие уголовные дела не нужны, даже если "висяков" полно.
А смысл в том, что вдруг чего
rombikСиди ровно, жди отца. Не нужно никаких действий предпринимать. Машина его, пострадавший он. Ты заступался за, не важно что. На тебя напала группа лиц, возможно даже по предварительному сговору при выходе из подъезда. Итог: пострадавших двое. Крути нихачу
цитата (Gleb!) |
На кой ему статистику портить такой ерндой, ему такие уголовные дела не нужны, |
У него дело будет закрыто по нормальным обстоятельствам, какой висяк??