Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
Nel_t
11 January 2012
FloG:
|
Проще пусть папа или его коллеги позвонит в следователю и с ним пообщаются. Так и станет всё всем известно. |
Пока папа из отпуска вернется, дело уже могут наизнанку вывернуть
И потом.. можно же тонко намекнуть
что бы следователь сам вопрос задал "а кто у нас хозяин машины / папа?", ну, а потом эта.. "предупреждать надо"
да ну вы прям думаете что полковник фсб в наше время то же самое что полковник кгб в ссср
Nel_t
11 January 2012
rombik:
|
да ну вы прям думаете что полковник фсб в наше время то же самое что полковник кгб в ссср |
то же или не то же, но это не слесарь из жэка
так или иначе "контора", поэтому для всех "мало ли че"
konung
11 January 2012
1
rombik:
|
да ну вы прям думаете что полковник фсб в наше время то же самое что полковник кгб в ссср |
нет...нонче у полковника фсб сын и дочь в банке работают на вип-должности,а в СССР дай бог ежли в райоком партии устроил бы
-=Шустрая=-:
|
Я в шоке от твоего рассказа... такие УРОДЫ ведь и убить человека могут без зазрения совести... |
Для выродков как два пальца , в Челнах в 90е был такой случай , так же раздевали машину ,хозяин выскочил ,"перо" в бок и нет хозяина . Говорят хороший человек был ,тренер местной детской футбольной команды ,прощание было на стадионе .
Берегите себя соклубники ,если не ради себя то хотя бы своих близких , колёса можно и купить ,жизнь нет .
По теме сочувствую .
rombik:
|
Полковник полковнику рознь. Знаю двоих... один чеченский боевой такой... с ним пить сложно...
А так вообще он достаточно "могучий".
Другой молодой полковник - с ним пить весело)
Но он не особо авторитетный.
Короче на че подбиваете - то? Позвонить следаку и сказать кто отец или позвонить отцу и сказать какой следак ведет дело?
rombikлучше пускай отец звонит сам.
так надежнее имхо
а вот интересно, а если не вмешивать, может не все в нашей стране плохо, может и по закону можно его посадить а ?
Посадить может и можно, а вот от дальнейших терок, лучше обезопаситься...
rombik:
|
может и по закону можно его посадить а ? |
Если до этого не было за ним ничего, то если и накажут то очень мягко, условка будет.
rombikбабки решают. Они своего сынка будут откупать полюбос. Нафик этот риск.
Может прокатить и по закону, но нужно палить эту тему. Писать заявы все, следить за работой следака. Чуть что писать жалобу в прокуратуру, что бы все кругом очкавали.
Ещё нужно что б судья был нормальный...
rombik:
|
а вот интересно, а если не вмешивать, может не все в нашей стране плохо, может и по закону можно его посадить а ? |
Он возьмет или уже все взял на себя
соответственно потолок 1.5 исправ-работ
Нукуда он не уедет
rombikпосадить то может и посадят, вопрос одного или всех, на какой срок и какими жертвами...
клубни правильно говорят, одними телефонными звонками могут не отделаться...
лучше перебздеть, чем потом раны зализывать... тем более что усилий необходимых для направления дела в нужное русло и остудить пыл баранов нужно меньше, а вот риск получить по жбану бутылкой или другим металлическим предметом достаточно велик... к сожалению.
Nel_t
11 January 2012
rombik:
|
а вот интересно, а если не вмешивать, может не все в нашей стране плохо, может и по закону можно его посадить а ? |
Ром... ты такой милый!
Ну, реально
К сожалению, в нашей стране без надежного тыла или посыла даже самые простые дела сложно решить.
Это просто страховка.
В любом случае, отца уже можно в известность поставить. Вот он пусть и решит, нужно ли ему звонить.
цитата: |
Ром... ты такой милый! |
В любом случае, отца уже можно в известность поставить. |
да нужно, просто он ща отдыхает, в субботу только приедут, неохота как-то настроение портить в отпуске.
Nel_t
11 January 2012
FloG:
|
бабки решают. Они своего сынка будут откупать полюбос. Нафик этот риск. |
rombikпопытки откупиться будут однозначные. а зная, что твой папа - не сантехник, тот же следак постесняется денег взять и дело прикрыть
rombik
Папа тоже часть "системы" только другой ветки.
Мой прогноз на 99%, что дело развалят до суда с вашей помощью или без.
Ладно, ща буду звонить отцу...
rombik:
|
да нужно, просто он ща отдыхает, в субботу только приедут, неохота как-то настроение портить в отпуске. |
папин отпуск, конечно, жаль, но мне почему-то думается, что папа предпочел бы в такой ситуации оказаться в курсе пораньше и уже приехать из отпуска с готовыми решениями в голове
АЛЁШКА
11 January 2012
rombik:
|
Короче на че подбиваете - то? Позвонить следаку и сказать кто отец или позвонить отцу и сказать какой следак ведет дело? |
Звони бате, проясни ситуацию
. Пусть он сам, либо его коллеги пообщаются со следователем... причём, чем раньше, тем лучше... Так оно надежнее будет. Работоспособность следователя улучшиться раза в два,я думаю. Плюс - начальника сам сообщит гражданину нерускому, куда они вляпались... Ещё плюс- они хорошенько подумают, прежде чем угрожать
десять лямов уже не проканает , как раньше... Дело запахнет 15 000 000 !
Я х5 черного цвета хочу
кстате, если кто-то будет говорить : " Мол, папше жаловаться стыдно , надо самому разобраться и т.п..." Посылай нафиГ... Ибо тут у тебя не игрушку отняли , а здоровье, с вытекающими последствиями
Nel_t
11 January 2012
Nel_t:
|
Ром... ты такой милый! |
АЛЁШКА:
|
Дело запахнет 15 000 000 ! |
rombikРом, а еще я тебя все еще жду в своем авто, так что.. ну это... дружу я с тобой
noname2
11 January 2012
rombik
Надеюсь, у тебя останется решимости довести дело до конца, а не соскочить. Хотелось бы увидеть развитие первого варианта, т.к. "вор должен сидеть в тюрьме", а не отрабатывать откуп свой по ночам с утроенной силой более подготовленным по оружию.
ПС: вот, кстати, какого хрена номера мобильных раздают "родственичкам"?
ППС: Своему отцу звони обязательно -его опыт и прочая тут нужны как никогда.
Позвонил, все рассказал...сказал приедет разберемся...
Ром, а еще я тебя все еще жду в своем авто, так что.. ну это... дружу я с тобой |
а вот на праздниках ты где была??? я был совершенно свободен...
-=Шустрая=-
11 January 2012
rombik:
|
а вот на праздниках ты где была??? я был совершенно свободен... |
а "алё" чего не сделал?
вот так вот... все каникулы коту под хвост
rombik
11 January 2012
cytromiобщались предельно вежливо и очень культурно
а "алё" чего не сделал? |