Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
santinyещё хуже - проще в салон влезть
Скажите, уже приходил господин из Липецка с репликой: "Не надо паники! Колёсья у Фокуса не украли, они просто отвалились и откатились в ближайшие кусты. Там и ищите!"
чо интересного в голом фокусе?!
пы.пыс. цуки ваще биспридел нна
Kosh_®
да не, я всегда рядом с дробовиком в кустах) от меня не уйдешь)
У меня у одногрупника с москвича 2141 капот сняли
Kosh_®:
|
nicko
..это называется нефиг бухать по ночам с друзьями, и оставлять машину непонятно где |
не фиг бухому из машины уходить... нажралси спи в машине
Лёхус88:
|
У меня у одногрупника с москвича 2141 капот сняли |
в антикварную лавку па ходу сдать решили, бабла позаработать
КосмНу это же реально беспредел.Ну дворники понятно колпаки,колёса.Но блин фары решётку радиатора.Скоро движки начнут воровать
Лёхус88да ваще снимать детали с чужой машины это ... полный!
ЖЖесть,фары-тока от жигулей,диски-ржаво-бито-железные.
номер на фокусе блатной
или по меркам Москвы нет?
ВАЛЛИвидок у фокуса не блатной... номера не спасли
Shagron:
|
Замок от мондео, и приличные секретки |
Замок капота электромеханический добавить (с мондео не все колхозить умеют) и хотя бы датчик наклона.
И вообще с учетом того что на фокусы появилась заводилка теперь проще на нем уехать чем палиться в чужом дворе.
MOXoP
все ...? заводилка есть?
santiny:
|
MOXoP все ...? заводилка есть? |
Да, черная коробочка размером с мышь. Подключается к разьему диагностики, через 20 секунд прописывает любой штатный чип иммо.Семинар был, там все и показали (некоторые особо пытливые испытали на своих авто)
23 мая семинар от UGONOVNET в Санкт-Петербурге.
как я понимаю,что на душе у водителя...у самого в том году сняли колеса...
это ребят непередаваемое, как кошки скребуться...когда сидишь в ментовке в шоке, а эта с... диктует тебе заяву, в которой ты пишешь , что претензий не имеешь, когда естественно никто ничего не находит...!!!
Косм:
|
Лёхус88:
| У меня у одногрупника с москвича 2141 капот сняли |
в антикварную лавку па ходу сдать решили, бабла позаработать |
В том году у знакомой тоже сняли капот 2141-святогор, поехали покупать другой, на рынок, 12000 рублей!!! Бизнес!
nicko:
|
PavelDan:
| А гда такое твориться?район? |
ЗАО Москвы, район Раменки. Впервые такое у нас вижу. |
могу авторитетно заявить ... в раменках это традиционна
мегалюмпенский район... хотя по виду и не скажешь
Лет пять назад сняли у знакомого с Субару-Оутбек все 4 колеса!1000$(каждое) Утром. Как было (по рассказу ментов). Подъезжает авто,смотрят,есть ли секретки.Если нет-один выходит откручивает(ослабляет) болты на всех колёсах. Потом из авто выходят трое,поднимают одну сторону,откручивают быстро все болты,снимают колёса,потом так же другую сторону.На всё-про всё две,три минуты. Пит-стоп прям. И домкрат не нужен. Пукнуть не успеешь!
nickoвот когда все это началось
Владельцам Форд Фокус со штатным ксеноном без доп.защиты как говориться спрос рождает предложения.
Ждем новую тему в продам биксеноновых комплект фар
Perez:
|
nicko:
| PavelDan:
| А гда такое твориться?район? |
ЗАО Москвы, район Раменки. Впервые такое у нас вижу. |
могу авторитетно заявить ... в раменках это традиционна мегалюмпенский район... хотя по виду и не скажешь |
Я думал что беспредельные это Ювао И Вао а ЗАО всегда считал престижным а тут такой беспредел
Perez:
|
могу авторитетно заявить ... в раменках это традиционна мегалюмпенский район... хотя по виду и не скажешь |
Чёта ты ща бред написал
Я здесь 24 года живу, а ты?
Muxomorон вероятно попутал Раменское с Раменками. Сложно назвать люмпенским район, где выстроены дома Моссовета, Новая Олимпийская деревня, несколько объектов ФСБ (в том числе подземный город для правительства на случай ядерной войны), Шуваловский комплекс и т.д.
nickoя тоже Бутово и Балашиху постоянно путаю
стоило снять на одном фокусе - пошла круговая фигня - все друг у друга снимают колеса и фары, чтобы себе не покупать