Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
santiny:
|
пля, рядом ведь... а фары ток из-под капота украсть можно? значит сначала капот эти с*** вскрыли... |
Замок вырезан, дальше капот просто открывается.
santiny
Не открыв капота фары не снять. Штатный замок фокуса это одно название.
Shagron
qwarta
пойду забетонирую этот замок =) тогда ни одна тварь не достанет)
santiny:
|
Shagron qwarta пойду забетонирую этот замок =) тогда ни одна тварь не достанет) |
Да вроде говорят, что достаточно на тягу замка надеть трубку из твердой пластмассы. Давно хочу посмотреть чё там и как... лень не дает.
qwarta
Не поможет. Только менять замок. Укрепить штатный чтобы при выкусывании его нельзя было открыть нереально.
ну хоть на подставочках стоит, у меня када колеса сняли, на днище машин лежал
куплю 4 колеса от спорт пакета
Shagron:
|
Замок от мондео, и приличные секретки уберегли бы машину от такого. Сэкономили 5000р теперь придется гораздо больше заплатить если не страхованная. Владельцу машины очень сочувствую. Уроды. |
Обычные галогеновые фары и штамповка сэкономили бы ещё больше
Что уроды согласен.
weber
я не ошибусь, если скажу, что и штамповка с галогенками может понадобиться =)
Kosh_®
а болты оставили =)
Kosh_®
27 May 2010
santinyмммммм с второй стороны колёса не сняли, домкрат походу был один.
А фары у 3х дверки наверняка ксеноновые были, да ещё и чёрные
Kosh_®а домкрат ворюги сами опустили?
santiny
27 May 2010
Kosh_®
да не, у них домкрат машинкой накрыло и им ради 2х колес лениво было его вытаскивать)))
еще и порог могли помять/помяли
DIMPOS1
вот этого я незнаю, домкрат похоже от БМВ до сих пор на память лежит у меня в гараже, а сотрудники милиции узнав что у меня КАСКО, особо и не шевелились, и вещь док забирать не стали, хотя наверно все знают как милиция наша работает
Kosh_®
это твоооооя?
у мну милиция ваще не чешется, 2 недели не могу найти участкового =)))
Продаю читыри колеса ат чпокуса + пара передних блок.фар
Нидорага...
santinyмоя бывшая так сказать - в гараж залесь посмотри
Sagramat
ты кого ограбил? у этой ток два сняли =)
Kosh_®и тоже практически под окнами. Ну ничего не боятся скоты
Sagramatпереднего значка случайно нету?
nicko..это называется нефиг бухать по ночам с друзьями, и оставлять машину непонятно где
Kosh_®
а на машине сига была?
santiny
сига называлась - пакет безопасности номер пять
Kosh_®:
|
..это называется нефиг бухать по ночам с друзьями, и оставлять машину непонятно где |
По-моему нормально припаркована
видел в сети картинки, как у трешек мазд срезали бамперы ради проводки противотуманных фар
nicko
район для меня незнакомый, поставил не со двора, а с стороны парка - там такая темень - глаз выколи. Хотя...дело не в парковке явно.
Kosh_®
ооо) а у меня его нет)