Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
sailor_cool
7 September 2009
12
Тормоза у него похоже от матиза.
Fly_а потому, что дворы у вас некулютурные
вон везде ракушки натыканы, гаражи.. в них всегда антисоциальные личности крутятся
гаражи снести, разбить лужайки, поставить скамейки - и будет тишина и спокойствие, будут прогуливаться романтичные девушки и нюхать цвиточки
а передний тормозной диск ещё и чуть меньше заднего или это так кажется ?
вот ..., это не кирпичики, а бордюр
а за кредит нужно платить вовремя
сердобольные парни попались ... как то видел тачилу без колес .. на брюхе
Millenium
7 September 2009
-Alexx-:
|
гаражи снести, разбить лужайки, поставить скамейки - и будет тишина и спокойствие, будут прогуливаться романтичные девушки и нюхать цвиточки |
+ много
А из Тианы сделать клумбу
ибо нессан
Perez:
|
сердобольные парни попались ... как то видел тачилу без колес .. на брюхе |
Видел такую
в собственном гараже лет назад
sailor_cool
7 September 2009
Perez:
|
как то видел тачилу без колес .. на брюхе |
это вторая волна уперла кирпичи
RusMan:
|
а передний тормозной диск ещё и чуть меньше заднего или это так кажется ? |
нее, передний вроде больше.
за то теберь бизнес готовый...
--
7 September 2009
-1
dabu:
|
за то теберь бизнес готовый... |
А где Ашот? Шаурму кто делать будет? *назидательно погрозила пальцем*
dabu:
|
за то теберь бизнес готовый... |
если комплектация с люком .. то можно неплохой мангал сделать ... угля в салон много влезет
Вах дорогой, шаурма вкюсный.. падхады, да!
это еще гуд, хоть на кирпичики поставил, а то многие одноклубнеги в теме
бывает и хуже. Бросают на пузо, тягам пипец, пороги замяты и т.д.
Фотошоп чтоле? или у неё в натуре тормоза от Матиза...
причем все задние..по кругу...
Under:
|
Фотошоп чтоле? или у неё в натуре тормоза от Матиза... причем все задние..по кругу... |
Ну так ипонская же машина
Жесть. Прошлой осенью испытал на себе подобное. А как-то был случай, у работы во дворе стояла мазда тройка. С утра прохожу мимо - колес нет, лежит прямо на асфальте. Вечером иду, уже на колесах и на дисках. На следующее утро...дубль два, опять без колес
Тут уже у хозяина похоже деньги кончились и в таком состоянии она неделю пролежала...
CHEL 1
8 September 2009
Надо срочно вызывать милицию, искать колесы !!!
tulakicker
8 September 2009
1
у знакомого знакомых как то тоже с тианы сняли колеса. В рез-та Каско заплатила ему 140 косарей помойму а новые он купил за 50, навар пустил на загашение кредита, был не в обиде
Che Guevara
8 September 2009
У меня во дворе как-то разули фокус второй (не мое есичё), поставли на кирпичи, не очень бережно...
Несколькими месяцами спустя новенький чОрный аккорд на брюхо бросили, гады...
И все около моего подъезда...
В такие моменты я радуюсь наличию гаража-пенала, хоть какой, неказистый, страшный и не стационарный, но защищает от таких беспредельщиков...
ЗЫ: А диски торомозные и прада маловаты для такого паровоза, представляю, как он тормозит на скорости...
Evgeniy514
8 September 2009
3
По ходу дела - колеса не украли, просто матизоводы ночью махнули свои тормоза на тиановские, потом их кто-то спугнул и они не успели поставить колеса на место.
Нужно оставить все так - следующей ночью колеса прикрутят обратно...главное чтобы не от Матиза...
У несцанов это заразно...
http://savepic.ru/846593.gif
Evgeniy514
8 September 2009
KOM
О! У Инфинити тоже тормоза такие малюсенькие...не зря на Фиников жалуются, что тормоза фиговые...
KOM:
|
У несцанов это заразно...
http://savepic.ru/846593.gif |
Эх березонька родненькая, лишь на тебя одна надежда и опора в беспредельстве безколёсном!
Positivная
8 September 2009
Bucks:
|
это еще гуд, хоть на кирпичики поставил, а то многие одноклубнеги в теме бывает и хуже. Бросают на пузо, тягам пипец, пороги замяты и т.д. |
а тогда не смешно было
Сколько ж наркоманов в Москве... жуть
Cedric
9 September 2009
Тут хоть видно, какие хорошие диски были...правда, место прибывания х5,
разные...
Cedric:
|
Тут хоть видно, какие хорошие диски были...правда, место прибывания х5, разные... |
Наконец то хоть суппорта нормальные опубликовали...
KeYNe:
|
Жесть. Прошлой осенью испытал на себе подобное. А как-то был случай, у работы во дворе стояла мазда тройка. С утра прохожу мимо - колес нет, лежит прямо на асфальте. Вечером иду, уже на колесах и на дисках. На следующее утро...дубль два, опять без колес Тут уже у хозяина похоже деньги кончились и в таком состоянии она неделю пролежала... |
Может он просто колеса начал на ночь домой заносить?
у моего знакомого, начали снимать колеса с машины, когда он в ней спал.
он охреневший поднимается, а лица ему "ты спи, спи..."
Уроды
ВАЛЛИ
9 September 2009
AlexE
по молодости работал в такси на своей машине, в смене было человек 8, ночь делать нечего спать толком не заснешь, один парнишка заснул, печка работает тепло ему, ручник у него не держал он ее к бордюру всегад ставил чтобы не скатилась... машина стояла на площадке центрального автовокзала в Самаре
что мы сделали, потихоньку пока он спал откатили ее на кольцо московского шоссе и авроры и аккуратненько там запарковали в левом ряду прямо внутри кольца, человек проснувшись был сильно удивлен
на багажник скотчем прилепили треугольник