Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
у моей бывшей начальницы с мазды сняли
смншно то, что её олух муж...просто поленился вечером поставить секретки ...говорил, я лучше с утра
я представляю его лицо, когда он утром вышел с секретками
сори..просто с некоторыми людьми это комично получается...купили себе колеса без проблемм сами ржали
Rinat87
29 May 2009
другое дело для страховой.. ночью выхожу..снимаю сам у себя колеса, вызываю гайцев, оформляю кражу и жду компенсации в 50тыр от страховой на второй комплект... через пару дней обратно ставлю
Rinat87или: вытаскиваю стекла, магнитолу, глушак, пыльник, юбки бамперов, вызываю гайцев бла бла бла... через пару дней ставлю обратно...
К сожалению у нас в России пока сам не докажешь что не ёжик, так все и будет
чём машинка слишком приметная (цветная), чтобы на ней промышлять кражей (ИМХО). Может не она всё-таки? Я бна такой разноцветной не поехал снимать колёсья
Rinat87для этого есть милиция, которая должна выяснить, кто снял...
Fuchsдумаю, что секреток должно быть как минимум две. А вообще вопрос спорный, т.к. эти секретки снимаются на раз,
так еще и машину могут поуродовать...
У меня стоянка организуется, не дотянул две недели...
seva2008сердцем чую, что она!
pavlon:
|
Значит по опросам соседей из дома, нашелся один КЕКС , кто видел на 95% кто это сделал! |
Видел на 95% - значит Кекс намекает на магарыч от тебя на эти 5% чтобы он был на 100% уверен кто это сделал.
ZEWS
этот кекс уже обьявил что видел синюю субару на золотых дисках,ничего более он не видел
pavlonпросто ради интересе, что это за колеса за 130 тысяч?
у дилеров бмв 18 колесья на копью м-стиль и то меньше сотни стоят (и то они барыги)
Muk
МУК позвони ради инетереса в Мажор Мазда и спроси диск 17 Снежинка на М3 + Бридж Потенза 205/50 R 17 сколько стоят?
Диск - 21 533
Резина 11 223
Я у манагера еще поинтересовался. не ошибся ли он - НЕТ!
seva2008:
|
чём машинка слишком приметная (цветная), чтобы на ней промышлять кражей (ИМХО). Может не она всё-таки? Я бна такой разноцветной не поехал снимать колёсья |
тоже думаю странно на приметной субару снимать колёса, но если посли несколько дней, то это под заказ ни на каком клубе объява о продаже не появится, Думаю кто то уже катается на этих колёсиках.Но посматривать на субарки теперь буду
Muxomor:
|
ZEWS этот кекс уже обьявил что видел синюю субару на золотых дисках,ничего более он не видел |
Значит 5% своей уверенности - он оставил на номерок этой Субары.
[QUOTE=dimys,Сегодня в 09:55] чём машинка слишком приметная (цветная), чтобы на ней промышлять кражей (ИМХО). Может не она всё-таки? Я бна такой разноцветной не поехал снимать колёсья [/QUOTE]
тоже думаю странно на приметной субару снимать колёса, [/QUOTE]
интересно чем приметна синяя субару на жёлтых дисках ?таких в москве пруд пруди
pavlon
так у тебя были секретки? Если да - какие?
Muxomor
уж поприметнее вишневой девятины или малиновой семеры, я б тоже постремался на такой красть (хотя я вообще не краду, ну так если б приперло).
Датчик наклона как уже писали может помочь
Ну и когда на эвакуатор грузить будут тоже узнаешь
pavlonох суровы дилеры мазды продавать говнорезину за 11 с лишним тыщ
кстати сгоняй в скунцево, будешь приятно удивлен. ну или какой-нибудь например инет-магаз..
ща вот лянул потенца адреналин (у дилеров обыкновенная есичо) стоит в первом попавшемся 6 тыщ твой размерчик
Ребят вы поймите. Сейчас не надо уже искать машину, мои диски и т.д...Они ушли безвозвратно.
Я считаю, что это не самое плохое, что может произойти в жизни
Я , как порядочный форумчанин своим долгом посчитал донести до Вас инфу
Мало ли, кто-нибудь из вас в один прекрасный момент увидит в своем дворе чужую тачку, которой не должно быть, я не говорю,
что это должна быть именно Субару...просто записывайте на всякий случай номера!
Mukя сейчас уже ограничен по финансам так, что пипец просто...кинул липучку пока, а там посмотрим...
vSASне было секреток, у меня в Отрадном машина стояла, никогда не было такого...да я последний раз машину видел со снятыми колесами, когда мне лет 13 было...
Нужно найти субару, снять дицки у нее и оставить записон - "Махнемся?"
pavlon:
|
не было секреток... |
Еще один человек удачно "сэкономил" 1500 рублей на секретках!
JayJayты не прав на счет экономии
...я о секретках даже и не задумывался...
вопрос в том, помогли бы они вообще?!
Колорадская дочка
29 May 2009
чо то достала ужо эта тема что на мазда клубе что тут...
наверно проблемы две
1. это мазда
2. что ставить нужно на стоянке.
У меня прошлым летом пытались снеть колёса 18 с фокуса. Кто то спугнул так что только 2 болта открутили. После этого поставил секретки и на новую машину тоже купил.
[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 10:00] [QUOTE=dimys,Сегодня в 09:55] чём машинка слишком приметная (цветная), чтобы на ней промышлять кражей (ИМХО). Может не она всё-таки? Я бна такой разноцветной не поехал снимать колёсья [/QUOTE]
тоже думаю странно на приметной субару снимать колёса, [/QUOTE]
интересно чем приметна синяя субару на жёлтых дисках ?таких в москве пруд пруди [/QUOTE]
Я б не сказал. пруд-пруди: как написали выше девятки, шестёрки вишнёвые, да бежевые, да фокусов синих и белых. вот на этих машинах можно злодеяние допустить
. а вот на жёлтых дисках нивжисть бы не поехал. палева
(в качестве димахохии).
pavlon:
|
вопрос в том, помогли бы они вообще?! |
Помогли бы, конечно! Какой смысл этим парням терять время на снятие секреток, если вокруг куча таких же наивных автомобилистов, у которых колеса без секреток. Хочешь эксперимент? Пройдись по двору и посмотри, у скольких автомобилистов стоят секретки, а у скольких нет. А потом прикинь соотношение цены даже одного литого диска с резиной с ценой комплекта секреток.
Тем более, ты с таким пафосом сказал, что живешь в Отрадном. Я понимаю, если бы ты удивлялся, что у тебя на Остоженке колеса сняли. Отрадное - всегда было рабочим районом с кучей пролетариата.
Были бы у тебя секретки, эти парни на Субарике покатились бы искать другого лоха.
biggimot:
|
Нужно найти субару, снять дицки у нее и оставить записон - "Махнемся?" |
Ага, и он будет думать с кем из сотни разутых машин он должен поменяться. Не пойдет.
JayJay:
|
pavlon:
| вопрос в том, помогли бы они вообще?! |
Помогли бы, конечно! Какой смысл этим парням терять время на снятие секреток, если вокруг куча таких же наивных автомобилистов, у которых колеса без секреток. |
секретки не помогли бы и не надо заблуждений на счет того, что проще снять с соседней машины.
если колеса пасут это делается так, в первый день проверяется что за секретка, едется в свой сервис, берется такая же головка от секретки и приезжается и откручивается вообще без каких либо усложнений.
З.Ы. Секретки это зло. Она может сломаться, если ее перетянули на монтаже скажем, тебе надо сменить колесо, а хоп и секретка развалилась на дороге и че делать? . Приходилось еще на ниве снимать сломанную гайку секретки, так вот, если как на ниве к гайке можно подобраться, то это 2 удара кувалдой и зубилом по ней и гайка раскручена.
pavlon
смотри внимательно повреждемия на местах установки кирпичей! Царапинки-вмятинки это твой счастливый билетик-те самые повреждения которые дают повод требовать возмещения!
От себя хочу сказать всем: запомните как "Отче наш" хотите возмещений по покрышкам - украли, попал в яму, еще что- наносите повреждения кузову или ЛКП в области колеса (бампер, порог) только так можно обойти уродско-мошеннические пункты во всех страховых договорах!
Дальнобойщик
Колесья-то все-равно не вернут, если они не оригинал и не застрахованы отдельно
Haloid:
|
если колеса пасут это делается так, в первый день проверяется что за секретка, едется в свой сервис, берется такая же головка от секретки и приезжается и откручивается вообще без каких либо усложнений. |
Колеса пасутся? Не смешите меня!
Я бы ещё понял, если бы это были кованные диски R20 с дорогой низкопрофильной резиной - тогда имело бы смысл. А так штатное маздовское литье с неплохой, но не самой дорогой резиной. Какой смысл спецмально патси такой комплект и заморачиваться с секреткой, если в соседнем дворе с большой степенью вероятности можно найти что-то подобное без всяких секреток!
JayJayмне кажется тебе уже не надо заходить в этот топик...ты реально не втыкаешь, что люди говорят...гнешь какую-то линию, снимут с тебя колеса, вспмнишь еще меня...
особенно про пафос, что живу в Отрадном улыбнуло...-)
Кстати Отрадное лучше чем Остоженка, поверь -)
pavlon:
|
особенно про пафос, что живу в Отрадном улыбнуло...-)
Кстати Отрадное лучше чем Остоженка, поверь -) |
Довольно пространное заявление.
На московских окраинах все таки со шпаной и обдолбышами попроще, нежели ближе к центру. А обычно они этим и промышляют.
А колеса могли в тот же день уже крутиться на одной из машин в подмосковье.