Чуть не забыл, 9000 руб./мес. ну как то так
Всем привет. Приятель попросил разместить объяву.
Сдает комнату (16 квадратов) в 2х комнатной комуналке. Сосед -студент. 1 штука )
В комнате недавно сделан ремонт, есть мебель, быт. техника, холодильник, 2 шкафа. Новая кухня.
Стеклопакеты. Все, пока больше ничего не знаю. Подробности, возможно, будут завтра.
Цена 10 т.р.
Если кого что заинтересовало- тел приятеля 89119196964 Кирилл
АП!
со 2го июля квартира свободна.
ну, то есть сдаётся.
Garik2
а ... 14?
Nucleuss
даром что ли?
У меня знакомая сдает за 13 с отдельной кухней 6м2 и раздельными туалет ванная + мебель вся есть. Раньше было дороже но кризис сбивает цены.
За 18 all inclusive двушка рядом с метро. Вот это нормально.
Подробнее - живу я в ней, снимаю.
vent:
|
Подробнее - живу я в ней, снимаю. |
Какое метро и когда съезжаешь?
vent
30 June 2009
Метро мое. Съезжать - а зачем?
Инфа дана в качестве примера цен.
Bulya
не вопрос. тысячой пожертвовать я согласен. а переменные расходы (свет, вода, телефон, интернет) оплачиваете Вы...
Для информации топик стартеру снимаю в этом же доме, студию за 13 + свет, вода, телефон и интернет.
Для новопоселяющихся,
Скрытый текствдруг тут таковые найдутся, творится что-то не ладное в этом дворе.
Сначало в машину кто-то яйцом запустил (поймаю оторву), потом кормпус бокового зеркала поцарапали,
сегодня вот вмятину на крыше с царапиной обнаружил, похоже кто-то камнем кинул. Так что если есть возможность
лучше авто на стоянку прятать.
x
cerega
начт всё же 13 - реальный ценнег.
а что касается проделок... там есть парковка сбоку...
Всё. определился.
ценнег 12 + КУ
квартира свободна, смотреть можно вечерами.
первоначальный платёж включает 1й и последний месяцы аренды (или "страховой взнос").
32199419iernxc
6 July 2009
квартиру сдал?? если нет тел в личку.
Mirkbl4 работу в Питере найду, и сниму ее у тя)
Уважаемые одноклубники!
Организация срочно снимет для своих сотрудников 2 квартиры. Двухкомнатную для двух девушек. Трехкомнатную для 5 мужчин. Все русские, с подмосковной пропиской.
На длительный срок. Районы: Московский, Кировский, Купчино, Шушары. С мебелью. Квартиры должны быть НОРМАЛЬНЫМИ, а не как для гастарбайтеров. (посмотрели уже пару, просто ахтунг какой то)
Обязательное условие: Официальный договор,
деньги будут переводиться по безналу на любой указанный счет.
Если кто сам сдает, или родственникизнакомые, вэлкам в личку или по телефону (в профиле)
Так же требуется водитель на а/м Мерседес Вито 2008 гв. кат. "В". з/п от 20000 р. Возраст от 30 лет.
Машина на стоянке у дома (пока не решили, но скорее всего). Пользоваться а/м по своим делам будет нельзя!!! Место работы - Шушары.
somix:
|
Уважаемые одноклубники! Организация срочно снимет для своих сотрудников 2 квартиры. Двухкомнатную для двух девушек. Трехкомнатную для 5 мужчин. Все русские, с подмосковной пропиской. |
квартира что с девушками мне больше нравится
И чего никаких предложений нету?
Или всех так пугает официальное оформление и безнальный расчет?
Добрый день! Какой бюджет у Вас?
alkoyadбюджет нормальный
,если есть конкретное предложение - пишите в личку всю инфу: где, какое состояние квартиры, чего хотите по деньгам и тд.
Есть двушка в приличном состоянии но на светлановском пр. напротив сосновки... если что 5 минут от метро политехническая.
территориально угол светлановского и ул. Жака Дюклю
так-с если совсем край будет сообщи.
DarkLeoНе, очень далеко. Люди на работу будут ездить в Шушары, надо что нибудь поближе к ним.
alexmih18
28 July 2009
квартира нужна для проживания меня с женой и годовалой дочерью-решили жить отдельно от родителей.планировали снимать однушку в районе 10т.р.если для однушки это обычный ценник,то для двушки это очень недорого.жду предложений.север,правый берег,в.о.
поздраляю с первым сообщением и со съездом от родителей
а бн не рулит?