Tsygankovможно меня к ним в квартиру??бесплатно!!
строймастер
14 November 2009
Скоро. Сдается на длите.срок в мкр.Южный (Всеволожск), 15 км., 20 минут от м.Ладожская, 15 мин от КАД, дорога отличная, уютное место, рядом лес, озеро.
1 к.кв., 45 кв.м. новый дом, отделка, 2-й этаж 10 этажного дома, без мебели, лишь газ.плита, 10000 + все комм.платежи.
Tsygankov
14 November 2009
Payton Ищи квартиру, если найдёшь, я узнаю у них, можно ли
.
нужна с 20-22.11 по 16-17.12, скажем так на месяц, однокомнатная квартира, для хорошего человека.
приезжает на защиту диплома.
если у кого что есть, предлагайте.
Сдам парковочное место в подземном гараже. Приморский район, жк Золотая Гавань. Все вопросы в личку.
Сниму в районе московских ворот 2-ую...в личку предложеня..если будут!!
Spaceman74
15 November 2009
Вот и я походу остаюсь без жилья к НГ, поэтому ищу 1-2х комнатную в московском или адмиралтейском районе с мебелью по минимуму. Ценник до 18 с КУ
Вован из Питера
16 November 2009
Начинаю подыскивать одно-, двухкомнатную квартиру на Васильевском (желательно) или Петроградской. На длительный срок.
Петюня R-evolution
16 November 2009
Могу посоветовать хорошего агента! Поможет сдать/снять/купить/продать квартиру!
8-911-78-777-50 Анна (Если будете звонить, скажите что от Петра)
Tchistiakov
18 November 2009
Вопрос к знатокам.
Сдаю квартиру. Съемщик хочет застраховать за свой счет (работает в страховой), просит копию паспорта и копию документов права собственности на квартиру. Есть ли какой риск давать такие копии? Сейчас заключен договор, но без натариуса.
Sergio_Leone
18 November 2009
Tchistiakov
у нас в стране, документы иногда даже показыывать опасно. я бы не давал копии вообще.
если хочет застраховать, пусть тебя с собой берет и все делает...
есть комната 9 кв.м у м.Лесная в двушке. 8 тыс. руб/мес.
на длительный срок.
Latifa
1 December 2009
Сдается 2х-комн. квартира на длит.срок
пр.Науки , м.Политехническая или Академическая
квартира в 5-этажке, 4-ый этаж,с балконом, комнаты смежные, всё есть, вся мебель, спальня со шкафами и кроватью 2спальной, в большой комнате диван еще 2х-местный,стенка, кухня вся обставлена с хол-ком, нет только стиралки, в спальне есть маленький телевизор
18 тыщ руб + оплата эл-ва, воды и телефона
если кому нужно - пишите в личку
Philippus Если еще актуально по однушке в Купчино -можно в личку поподробнее
viz123
сдал уже, хотел 18000 + КУ, получилось 20000 включая КУ.
viz123есть однуха на парке победы 18+КУ, надо?
Spaceman74есть на парке победы если что!!
Payton:
|
Garik2 ты наглая рожа..18 без лифта...и без отделки...это жесть...Лековскую отделка это не отделка |
почему наглая, очень миленькая отделка. мебель бойлер и все такое. стиралка плита, лифты дадут через неделю примерно!
Знакомые сдают коттедж компании до 8 человек на новогодние праздники (на 10 дней) , недешево правда (60 рупий), но может кому интересно :
зимний благоустроенный дом в живописном уголке Курортного р-н (п.Александровская) со всеми удобствами.
- участок 16,5 соток, размер дома 9х10 м., общая площадь 95 кв.м., жилая 60 м.кв., кухня 11 кв.м., веранда 11 кв.м.;
- дом из клееного бруса, на участке баня-сауна, центральный водопровод, центральная канализация, автоматические ворота, котел твердотопливный;
- на участке баня-сауна
- 300 метров до станции «Александровская», 1 км до озера, 15 минут пешком до залива, 30 км. до Санкт-Петербурга.
"однушка" интересует кого?
тынц
Знакомая ищет 1-2 комнатную квартиру, с хорошим ремонтом, и мебелью в Купчино.
Порядок и чистоту гарантирует.
Снимет на длительный срок в районе 20000р
Жить будет одна с маленьким ребенком!
(пишите в личку)
Лодочник
14 January 2010
Garik2
вот баррыга ты же сам хату предлагал сдал уже чтоли
lodochnik1
я сдавал на парке победы, и уже сдал.
а человеку надо купчино
Сниму комнатку, для себя, без претензий, ну естественно как можно дешевле
Район желательно Приморский, Выборгский, Калининский, Петроградский
Tchistiakov
15 January 2010
Сдается однуха. 5 минут от метро Озерки.
Мопед не мой. Звоните хозяину. Евгений 8-911-167-56-64
с марта сдаётся двушка в новом доме, район Ржевка новый жилой комплекс , 20 тыс.+ КУ
sergvp
16 January 2010
Dirty boy
2ая жерновская, д,29
Неужели никто не сдает комнатушку?
Выручайте!!!
Шлиссельбург. Однуха без мебели.
В личку.
Сниму квартиру по работе на полгода-год рядом с М.Восстания
Всем привет!
Есть у кого знакомые/друзья/может сами сдаете 1 комн. квартиру в районе м.Рыбацкое?