сдается мне это все заманухи агентств. Начнешь звонить, скажут такого варианта уже нет, но есть другие и т.д. По факту сейчас хорошую однуху за 20ку в черте города найти это уже везение будет нереальное.
dimcherДа погоди ты. Щас горыныч и однуху за 12 найдет на авито
Fucker86Ага, специально залез, посмотрел, так и еще дешевле нашел
dimcherНу так-то подозрения были конечно...
dimcherцитата: |
По факту сейчас хорошую однуху за 20ку в черте города найти это уже везение будет нереальное. |
Что до дешевлю я, кажись.
Но зато люди хорошие попадаются в квартиросъемщики, не то что "типа русские строители" на даче.
на 99% с 15 июля будет сдаваться 1 комнатная
Российский д8
Есть всё
24 000
Сдаю 2-шку в Купчино (Бухарестская 112) - 24000+Ку
Фоты, описание в объявлении.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/2-...2724586
Сдается 1-комнатная квартира 33 кв.м. на ул. Ивана Фомина 7к3. 13 этаж из 16.
Новостройка, огороженная территория с парковочными местами.
Квартира ухоженная, в очень хорошем состоянии. Мебель, техника (стиральная машина, посудомоечная машина, холодильник, телевизор).
Санузел совмещенный, большая ванная, есть водогрей. Большая застекленная лоджия (7-8 кв.м.) с выходом с кухни. Установлены счетчики воды и электричества день-ночь.
25 тыс руб + КУ.
фотки тут
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/1-...5408952
Сниму квартиру с 8 июля по 17 июля.
C середины Июля планируем сдавать 1к. кв (угол пр. Маршала Жукова и Ветеранов)
Вся мебель новая (мебели по минимуму, новая кухня, посудомойка, стенка с теликом, стол, шкаф, диван, инет проплаченый до мая следующего года., стоят светодиодные софиты (по потреблению 11 софитов как 1 стандартная лампочка - экономия на электричестве)
нет стиралки только.
по ценнику планируется 23000р+коммуналка
вопросы задавайте в ЛС
ищется двушка на ржевке или большевиках
Mr_RomanovПрочитала как "ищется девушка на ржевке..."
Mr_Romanov их есть у меня.
Звони хоть сейчас телефон в профиле
SharkTVS Пожалуюсь модераторам - флуд не по теме!!!
урабус
Да, спасибо! я починил уже)))
Сниму картиру с 8 по 17 июля.
mum
9 July 2014
Ориентировочно с 1 августа будет сдаваться двушка в доме прямо напротив м. Улица Дыбенко. На длительный срок, метраж 55, встроенная кухня, шкаф купе, полностью меблирована. Кондиционеры на кухне и в комнате, сан. узел и ванна раздельное выложены плиткой. Посудомойка, стиралка, телевизоры, диван угловой. Окна (металлопластиковые) на проспект большевиков. По цене- 30 + ку. Не восточным товарищам точно.
Вопросы в л.с. Либо по тел 89217633881.
Офигеть... 30 +ку...
Напомните, какая средняя з/п в Питере у рабочего класса?
ЕГорыныч
вполне себе норм стоимость на мой взгляд, с учетом нафаршированости квартиры и района
Timon78rusрайон то так себе
Особенно если работать на другом берегу.
Цены у нас задраны везде, редко кто по адекватным ценам сдает. И народ все равно арендует
Рынок
Timon78rus
Какая з/п должна быть, чтобы снимать квартиру с подобным ценником?
ЕГорыныч
а зачем этим интересоваться?
Это как в присказке про яхту: "Если вы задумываетесь, сколько может стоить яхта, значит она вам не по карману."
ЕГорыныч:
|
Timon78rus Какая з/п должна быть, чтобы снимать квартиру с подобным ценником? |
ну логично что одному двуху нет смысла снимать, вдвоем на двоих 70-80 тыс. вполне реально.
я также плачу 30 тыс, но правда ипотеку
ЕГорыныч
Не нравицаа кому, никого не заставляют.
Дорога в другие регионы всегда открыта.
Ptizaязвада погодите вы, он ща опять авито откроет, найдет там десять вариантов за 15 тыс
пофигу что это будет развод, но Егорка то верит
dimcher
А чего район то так себе?
Там и продуктовых и хозяйственных и шмоточных магазинов куча.
Кабаки, кому надо, опять же.
Метро вообще напротив.
Kiruhin
9 July 2014
ЕГорыныч:
|
Офигеть... 30 +ку... Напомните, какая средняя з/п в Питере у рабочего класса? |
Знакомые не так давно двушку за 29 сдали.
Но она вообще пустая была. Только построенная, с ремонтом от строителей.
Правда, метража не знаю.
На Искровском.
язва:
|
ЕГорыныч а зачем этим интересоваться? Это как в присказке про яхту: "Если вы задумываетесь, сколько может стоить яхта, значит она вам не по карману." |
А интересоваться за тем надо, чтобы понимать у какого % населения данная квартира может быть востребована.
Fucker86я рассматриваю вариант оплаты ипотеки по 43 тыс в месяц, но это не значит, что я готов платить 30 тыс за аренду жилья.
Fucker86:
|
Ptiza язва да погодите вы, он ща опять авито откроет, найдет там десять вариантов за 15 тыс пофигу что это будет развод, но Егорка то верит |
Ну не нравится тебе авито, вот другой источник. Посмотри на стоимость аренды однокомнатной квартиры, коли у нас с тобой разговор шёл раньше именно об аренде однокомнатного жилья...
http://www.bn.ru/articles/2014/07/03/179375.html Ну и скажи, кто тебя развёл на большую сумму по аренде жилья