собственно сабж. предлагают взять машинку декабрь 2004 года. пробег 120.000 км. 2,5/210 АТ на фуле (кожа кремовая правда). один хозяин, мой знакомый кстати, машина куплена и все время обслуживалась в обухове. цена НЕДОРАХА, на самом деле НЕДОРАХА. из косяков лобовое скорее всего под замену (трещина в нижней части), ксенон менять ну и мелочи по кузову.
вопрос есть ли смысл связываться?
ЗЫ еще надо диагностику провести, так как у хс90 при таком пробеге могут начаться траблы с коробкой и задним приводом.
-ASD-
15 May 2009
QSOда не хватает около 200 всего
и я уже выше писал нужно просто высокое авто (клиренс ~20 см., полный привод не обязателен) с просторным салоном и большим багажником. а то для семьи фокус уже маловат
KOMсостояние я уже описывал (менять лобовое, мелкашка по кузову и ксенон видимо тож менять) диагностику буду делать если решусь брать. пока аргументы ПРОТИВ перевешивают.
для тех, кто был в теме конец истории:
у чела не срослось и он передумал эту вольву продавать, но апофеозом всего стало, что у машины стуканул движок... так что все что не делается, к лучшему.
-ASD-
поздравляю, что не купил
без имени
20 September 2009
У приятеля ХС90 с 2.5 турбой бензиновой, говорит, что по Москве в пробках расход до 22 литров полновесного 95го. Офигеть.
Pipistrello
20 September 2009
ага, он в итоге обвинил сына жены в том, что он масло или еще чего профукал!!! и в итоге психанул и подарил машину брату жены..
-ASD-Псих этот твой чел...
Х-Трэйл взял? Уже вроде как осень
-ASD-а это не ты жениться собирался ?
-ASD-:
|
для тех, кто был в теме конец истории: у чела не срослось и он передумал эту вольву продавать, но апофеозом всего стало, что у машины стуканул движок... так что все что не делается, к лучшему. |
Да на этих вольвах 90 и коробка 70 тыщ ходит, дальше замена. А стоит она огроменных денег
Долбанный_Демон
21 September 2009
-ASD-
купить можно сей апарат было и тогда,но закатывать 2 раза в неделю на заправку,протягивая в кассу кучу фантиков с гордым городом Ярославлем я б несмог точно!
night-surfer
21 September 2009
-ASD-:
|
собственно сабж. предлагают взять машинку декабрь 2004 года. пробег 120.000 км. 2,5/210 АТ на фуле (кожа кремовая правда). один хозяин, мой знакомый кстати, машина куплена и все время обслуживалась в обухове. цена НЕДОРАХА, на самом деле НЕДОРАХА. из косяков лобовое скорее всего под замену (трещина в нижней части), ксенон менять ну и мелочи по кузову.
вопрос есть ли смысл связываться?
ЗЫ еще надо диагностику провести, так как у хс90 при таком пробеге могут начаться траблы с коробкой и задним приводом. |
Еси не ржавая... Бери... Но готовься к Вложениям... Вольво дорого очень стоит в обслужке...
Да и Коммикс.. Не поможет
Про двигло не бери в голову перебрать подлатать.. Кольца новые вставить от таза како го нить подешману... И все тачко опять в силе...
Дмитрий_FF
21 September 2009
-ASD-
Почему-то даже не удивился такому финалу!
Где вы любители Б/У из соседней ветки АУ! Тут мегажип занедорога отдают со стуканутым двиглом, налетай!
Дмитрий_FF
Ты скажи лучше, удалось ли тебе купить еще один Амбиент за 345.000?
Дмитрий_FF
21 September 2009
TenochС 28 сентября ценник вырастает на 150 тыс., ждать нету смысла. Деньги забрал. Придется купить жене БМВ
Почитал тему, хочется задать один вопрос: те, кто говорит что вольвы овощные машины и на них только старперы катаются, и что коробки тупят - откуда инфа? У меня вольва 2.5т и как раз с айсиновсским автоматом - почему-то все, кто катался на ней или сидел в качестве пассажира в один голос уверяют, что "редко встретишь коробку лучше и быстрее".
Так же было утверждение, что "машина ревет, но не едет" - движок какой был, 2.4 140 кобыл??
Такое ощущение, что в душу плюнули... и почему-то вы забываете, что вольвы на рынке БУ машин выгодно отличаются от других ценой.
Что стуканул движок - скорее всего действиетльно с обслуживанием перемудрили - 2.5т считается одним из лучших движков.
night-surferцитата: |
Да и Коммикс.. Не поможет |
Поможет!
Дмитрий_FF:
|
Tenoch С 28 сентября ценник вырастает на 150 тыс., ждать нету смысла. Деньги забрал. Придется купить жене БМВ |
116i Лимитед Идишен?
Но это же супротив твоей концепции ?!
Egoist
Читайте внимательно. Речь идет о XC90 с 2.5Т. Вот это действительно не едущая ревущая баржа.
Дмитрий_FF
21 September 2009
TenochЕго родимого. Почему супротив? Подожду сказочных новогодних мегаскидок и поеду осчастливливать баварский автопром.
Кстати, поездка-то состоялась?
Дмитрий_FFНу амбиент ФФ2 и Лимитед Эдишен 116i по цене в два раза вроде как
Дмитрий_FFДа все прошло супер.
Студия оказалась замечательной с большим верхним садом.
Хозяйка и ее горничная - из Шотландии, так что проблем с общением не было вообще.
Дмитрий_FF
21 September 2009
TenochТак нету его больше за 350-то
А при новой стоимости фокуса разница перестает быть такой пугающий. Всю голову сломал, альтернативы не вижу. Разве что БУ вольво иксси 90
tulakicker
21 September 2009
1
что то както не вяжется - езда по маршруту с рублевки на лубянку, обслуживание только у официалов и стуканувший на 120 тыс движок
моё предположение - хозяин знал что с машиной проблемы и не просто так дешевле рынка продавал - вот и весь сказ. бесплатного сыра не бывает
Maro
Рулится хорошо, только в нулевом положении руль пустоват, но к этому привыкаешь. Стоит уточнить, что у меня 60-ка полноприводная, она низкая и широко колеса расставила, так что устойчива)) Из минуов - из-за широкой базы большой радиус разворота.
а сколько стоит ТО на ХС90 ?