Здрасте соклубники! Переодически мотаюсь транзитом через ваш город. Москва-Сергач. Недавно мне рассказали, что можно объезжать НН, т.е. не проезжать через центр. При движении из Москвы якобы надо сворачивать на "автозавод", из другого источника-поворот на аэропорт. А возвращение на основную трассу в районе Кстово. Поделитесь инфой.
997
13 May 2009
Маршруты по Нижегородской области
АналитикДим, в очередной раз велкам!
Всем привет, ну вот и весна, и снова народ потянется в родные края на дачи и в путешествия. Вот и я в эти выхи (1-3) поеду проважать своих стариков в ННобласть. Едим мы на "Шниве", с прицепом. Ну а НН будем объезжать по маршруту М7-Лесная поляна-Новинки-Ольгино-"Мега"-М7, хотя может выйдем сразу к Кстово.
После возвращения отчитаюсь.
Всем Нижегородцам ПРИВЕТ!
997, когда точно поедешь?
borik
29 April 2010
2
997Привет землякам
М.б. с
Ваганом повидаетесь
(маршрут самый правильный
)
997
29 April 2010
3
Привет
Ваганborik!
Поеду первого, с ранья. Едем на отцовской машине. Ребята Вы извините возможно в этот раз не получится свидиться. Времяни мало, всего три дня, а дел много. Если кто надумает ко мне в гости-ВЕЛКАМ!
НО...! Я в мае наверняка еще раз поеду, скорее всего уже на своей, и тогда постараюсь отметиться на точках, там и времяни будет по больше.
Сейчас в профиле размещу свой ННгородский телефон.
997:
|
Сейчас в профиле размещу свой ННгородский телефон. |
Это который вот этот?
"
Номер ICQ: 89...8"
Давй, когда будешь сам приезжать на отдых напишешь!
997
5 May 2010
1
Всем привет!
Вчера вернулся из поездки в НН область. Начал было писать свой краткий отчет вчера, да комп глюкнул и перезагрузился, а сил писать заново уже не было.
И так. Выехали мы на Шниве с прицепом 1-го в 5-30. Московскую область выезжали ТРИ ЧАСА!!!
И то в основном двигались по обочинам. Только Балашиху выезжали полтора часа!!!
После Покрова (Влад. обл.) дело пошло веселей. Дальше ехали без проблем.
НН объезжали по объездной. Отец ехал по ней в первые и был просто в восторге. В этот раз я решил проехать по объездной до конца, т.е. выехать на М7 не через МЕГУ а в районе пикета перед Кстово. Думаю, что всеже лудше выезжать у МЕГИ.
Кстово также объезжали, ехал первй раз, по моему выигрыша не во времяни не в растоянии нет. ИМХО Кстово не имеет смысла объезжать. Знатоки рассудите.
ПыСы: В пробке при выезде из МО видел пару клубней, одного зафиксировал. Привед незнакомец!
ФОКУСНЕГ
997Балашиха это пипец я иной раз шпарю по щёлковскому шоссе и выезжаю на горьковскую трассу в районе Ельни
997, рад!!! во-первых, что дома побывал! во-вторых, что пригодилось, то, о чём мы тут долгое время вели неторопливую беседу...ИМХО склоняюсь к тому, что выезжать лучше у Кстово (дер.Федяково-МЕГА), не очень то и большой городок, светофоров штук 8 и АЛГА!!!
Ваганцитата: |
ИМХО склоняюсь к тому, что выезжать лучше у Кстово (дер.Федяково-МЕГА), не очень то и большой городок, светофоров штук 8 и АЛГА!!! |
Поясни пож, что имеешь в виду? Ехать по объездной до конца?
Что думаешь по поваду объезда Кстово?
СерыйЯ думаю первого и Щелчёк тоже медленно умирал.
997
Не знаю, через МЕГУ не ездил, мне нравится у глобуса выезжать. правда у Лукойла можно на переезде встать, но у меня так было всего один раз 01.01.2010, минут 40 стояли, а так всегда быстро проезжал!
997:
|
Думаю, что всеже лудше выезжать у МЕГИ. |
Вот, что имел ввиду!
А Кстово думаю лучше проехать городом, а не по объездной, ИМХО получается на легковой быстрее...
MAXX83 бывает такое попадалово, поэтому и думаю, что-бы не испытывать судьбу (сам там однажды проторчал) - Мега-Кстово-М7
MAXX83
У меня тесть с тещей полтора часа там парились.(с их слов) Подозреваю, что на этом переезде можно попасть редко но метко, не хотелось бы таких простоев.
Привет Нижегородские одноклубники!!!
Еду в НН завтра и буду там 3 дня (до пятницы) Дневное время будет занято, а вот вечера надеюсь свободны. Что посоветуете посетить? Куда сходить, чаво посмотреть, где пиво попробовать и т.д. )))
Возможно в эти дни у вас будут клубные мероприятия, с удовольствием бы присоединился.
P.S. Еду без машины, буду пешеходом.
P.P.S. Рабочее время буду в р-не ул.Монастырка (даж не знаю центр это или самая окраина)
Sh@rkВелкам!
Про достопримечательности у нас отдельная темка есть- загляни туда (с телефона не найду- сорри)-там и про досуг поспрошать можно!
Встреча состоится в четверг 3 июня- подробности в теме Встречи!
Hifish
Серый
Спасибо за ссылочки. Счас подробнее изучу.
3-го фокусировка да? Как попасть можно? (доехать, добраться и т.д.)
Sh@rkВо встречах все подробности!
Вроде вопрос по теме.Чего хорошего происходит с мостами через Оку? Когда собираются открыть Канавинский мост?Там вообще работали? Так как помню, что кроме пластиковых заграждений там ничегошеньки не делали. Чего там с Молитовским и прочими?
АлекС 52
29 September 2010
CTEH
Мызинский
продолжают ремонтировать стыки из 6 полос действует 4.
Молитовский.
Перестали закрывать по ночамю, пролет виадука над Окским съездом положили (только один ещё)
Метромост.
Цел. По прежнему стоит на выездах
Канавинский
Два дня как открыли середину. Две полосы по отремонтированной части. Закрыли крайние.
ЗЫ: Асфальт на дорогах изгрызли весь нафиг. Готовятся к укладке асфальта в лужи/снег
CTEH
29 September 2010
АлекС 52
29 September 2010
CTEHцитата: |
укреплению мостов асфальтом |
Это даже очень надёжно...
вспоминая бородатый анекдот.
Два прораба на стройке пробухали весь день и полночи...
Утром приходят на объект (жилой дом). Развалины...
первый второму:
Говорил тебе обои надо наклеить, а ты потом, потом...
Наверное там еще торжественное открытие будет