Постановка на учет/снятие с учета ТС

15 years ago

Имеется мотоцикл, друг с категорией А, страховка на друга. У меня прав нет, я собственник по ПТС...

Какие документы будут необходимы при постановке на учет? Нужно ли на него какую-либо доверенность дополнительно оформлять? Может быть генералка там или еще что? Могу ли я вообще без доверенности ему поставить на учет на себя... то есть он тупо пригонит мото в МРЭО и все...?

Jack-nln
13 May 2009

Постановка на учет/снятие с учета ТС
7,3K
views
153
members
624
esn
4 May 2011

1

Любят менты поиздеваться на борзыми фокусниками.
kol123
4 May 2011

Борзый
Срок давности кажись у них год
Как год пройдет поставишь без проблем машину
konung
4 May 2011

я вот машину продал с номерами.по договору,сделал даже сам сверку,в птску вписал нового владельца в прошлую суботу,а он поставить на учот не смог так как она в другом ремпе на учоте стоит а обл ментовка где новый хозя решил на учёт ставить-работает допазна,в итоге когда к полшестому ево очередь подошла,в другом где она стояла на учоте уже раб.день кончился..в итоге изза того что нет одной базы и созваниваются изза етого по телепону-мужика отправили домой...без осаго,сам он быстро доверку от моего имени написал и поехал домой проклиная ментов,путена и всю нашу бюрократическую машину
dabu
4 May 2011

kol123:

Борзый

да, я так кучку штрафов не оплатил...правда ща вроде хотят принять срок давности толи 2, толи 3 года
dabu
4 May 2011

цитата:
я вот машину продал с номерами.по договору,

теперь на маршрутке ездишь?
konung
4 May 2011

dabu:

kol123:

Борзый

да, я так кучку штрафов не оплатил...правда ща вроде хотят принять срок давности толи 2, толи 3 года

пошлют строить БАМ на 3 года
konung
4 May 2011

dabu:

цитата:
я вот машину продал с номерами.по договору,

теперь на маршрутке ездишь?

у меня ни одна машина..и даже форд есть
Muxomor
4 May 2011

konung:

Muxomor:

кстате всё чаще замечаю , если человек макдак у него всю дорогу какие то проблемы и нестыкухи,даже изза ста рублей
ничоличнава , но от тебя одни возмущения ,я с 8000 штрафов поставил машину на учёт и техосмотр прошёл за час не заезжаю на линию

у тебя наверное дядя начальник обл ментовки,по другому врядлиб вышло

если бы я имел ввиду спец условия я бы не стал говорить об этом ,условия такие же как у Толика ,просто приехал, просто поставил,уехал
konung
4 May 2011

Muxomor:

просто поставил

V.S.O.P. ?
kol123
4 May 2011

konung:

dabu:

kol123:

Борзый

пошлют строить БАМ на 3 года

Срок давности прошел - гуляй вася
Никому ты не нужен
Могут только попросить чтоб оплатил
Борзый
4 May 2011

dabu:

цитата:
что вызовет сейчас наряд и отправит в суд

прям сразу и в суд

Да, так и сказал.
Muxomor
4 May 2011

konung:

Muxomor:

просто поставил

V.S.O.P. ?

всоп кстате стоит в баре спасибо что напомнил

Толик чо взял то ? если мондео 1,6 амбиент то проси сам чтоб тебя забанили
Muxomor
4 May 2011

kol123
3 года срок давности по взысканию штрафов
Борзый
4 May 2011

konung:

я вот машину продал с номерами.по договору,сделал даже сам сверку,в птску вписал нового владельца в прошлую суботу,а он поставить на учот не смог так как она в другом ремпе на учоте стоит а обл ментовка где новый хозя решил на учёт ставить-работает допазна,в итоге когда к полшестому ево очередь подошла,в другом где она стояла на учоте уже раб.день кончился..в итоге изза того что нет одной базы и созваниваются изза етого по телепону-мужика отправили домой...без осаго,сам он быстро доверку от моего имени написал и поехал домой проклиная ментов,путена и всю нашу бюрократическую машину

Так здесь же говорили, что штрафами занимаются судебные приставы. А ГАИ только регестрирует. Посоветовал бы мужику затребовать письменный отказ :-)))
konung
4 May 2011

kol123
четай мухомора и готовь сухари,любитель розовых лисапедав
KOM
4 May 2011

Б
Борзый:

не хочу даже говорить какая, пока здесь на нашем форуме оренбургские мухоморы воняют

напрягся, неужели Колин ЖЛ нервно курит в сторонке ...
konung
4 May 2011

Б
Борзый:

konung:

я вот машину продал с номерами.по договору,сделал даже сам сверку,в птску вписал нового владельца в прошлую суботу,а он поставить на учот не смог так как она в другом ремпе на учоте стоит а обл ментовка где новый хозя решил на учёт ставить-работает допазна,в итоге когда к полшестому ево очередь подошла,в другом  где она стояла на учоте уже раб.день кончился..в итоге изза того что нет одной базы и созваниваются изза етого по телепону-мужика отправили домой...без осаго,сам он быстро доверку от моего имени написал и поехал домой проклиная ментов,путена и всю нашу бюрократическую машину

Так здесь же говорили, что штрафами занимаются судебные приставы. А ГАИ только регестрирует. Посоветовал бы мужику затребовать письменный отказ :-)))

ты 4о такой умный?я о том что сам заявил что побеспределу несмог поставить тачку и меняже учишь как бадаться...сначала сам побадай а потом саветы раздавай
я историю рассказал о том какая у нас в стране бюракратическая машина дурная
zx2909
4 May 2011

насколько знаю срок давности по административным правонарушениям 2 месяца (может изменился за 5 лет но не суть) дело должно было быть передано в суд - признали виновным - исполнительный лист - приставы. не произошло - платить не обязательно гаи сами виноваты, но мозг долбить будут. Требуй письменный отказ, затем подавай жалобу вышестоящему начальнику и так вплоть до прокуратуры. долго муторно денег на почту и проезд потратишь больше чем сам штраф. У знакомого дядечки газелиста на 37 000р штрафов у него есть смысл с гаями бадаться, что он не без успеха делает (оплачивает что приставы трясут и усё) а тебе ???
konung
4 May 2011

KOM:

Б
Борзый:

не хочу даже говорить какая, пока здесь на нашем форуме оренбургские мухоморы воняют

расслабся.
Борзый
4 May 2011

KOM:

Б
Борзый:

ты попал в точку!
kol123
4 May 2011

konung:

kol123

ха-ха
Попрутся ко мне пристовы из-за пол тысячи
делать им нефега как будто
KOM
4 May 2011

konung:

расслабся.

Борзый мужик, должен минимум на бентли в Курилку въехать.
Борзый
4 May 2011

zx2909:

насколько знаю срок давности по административным правонарушениям 2 месяца (может изменился за 5 лет но не суть) дело должно было быть передано в суд - признали виновным - исполнительный лист - приставы. не произошло - платить не обязательно гаи сами виноваты, но мозг долбить будут. Требуй письменный отказ, затем подавай жалобу вышестоящему начальнику и так вплоть до прокуратуры. долго муторно денег на почту и проезд потратишь больше чем сам штраф. У знакомого дядечки газелиста на 37 000р штрафов у него есть смысл с гаями бадаться, что он не без успеха делает (оплачивает что приставы трясут и усё) а тебе ???

Парень ты наивный. Машину на учет надо ставить в течении 5 дней.
А теперь прикинь сколько ты будешь по времени жалобы свои писать, и тем более получать ответы от прокурора.
Рыжая
4 May 2011

kol123
ко мне по месту прописки приходили приставы из-за сторублевых штрафов
konung
4 May 2011

kol123:

konung:

kol123

ха-ха

надож гдето брать "добровольцев"
Борзый
4 May 2011

Рыжая:

kol123
ко мне по месту прописки приходили приставы из-за сторублевых штрафов

Да, они ходят из-за маленьких сумм. Так как должник 100-500 руб. без проблем отдаст. А приставу галочка что он востребовал очередной долг.
kol123
4 May 2011

konung:

kol123:

konung:

kol123

ха-ха

надож гдето брать "добровольцев"

Ну +10% кажись платишь приставам на месте