Нужно ли делать ей прививки от бешенства? ну что б не начала давить людей?
Adios_:
|
biggimot
А ты разве не знал, что выведена новая порода собак, охотящаяся на тонированные авто? |
ездящие по трамвайным рельсам
ManAG:
|
Adios_:
| biggimot
А ты разве не знал, что выведена новая порода собак, охотящаяся на тонированные авто? |
ездящие по трамвайным рельсам |
ну что за отношение та такое
вот встанут все, кто едет по рельсам и объездым маршрутам на шоссе, вот поплакаетесь
biggimot:
|
bullet762
Серега, вопщем есть один выход из положения. Раз им так нравицца мой бампер. Есть дельное решение. Отарвать бампер, повесить на удочку впереди. Сабак всех поймать и запречь в уздечку. И экономить на бензине. Сабаки будут бежать за бампером, тем самым возить меня. Помоги нарисовать схему! Исходные чертежи. |
у тебя седан, знаю-знаю, но схема вот такая буит примерна
bullet762долгаж рисовал
принцип такой
тока рамок ффклуба нехватает
Fuchsчёт цвЭт как после реактивной смеси
biggimot:
|
dabu:
| мож лутше машину нормальную |
нормальная по подмосковью не проедет
задумался об этом гаджете
http://materialgirl.ru/img/0804/trap2.jpg |
Наши четвероногие друзья за всю историю человечества спасли тысячи людей, и сейчас помогают жить миллионам людей.
А тут за какой-то паршивый фокус - готовы растерзать собак.
Valerevich:
|
Сейчас еще ZEWS увидит, и предаст анафеме за негуманное отношение к животным! |
~Нежная колючка~
13 May 2009
Fuchs
13 May 2009
ZEWSхотелось бы выслушать действия одноклубника в подобной ситуации. Что бы вы сделали, будь на моем месте. Скажем если бы собаки погрызли ваше Прадо?
biggimotДумаю Николай бы поступил бы очень гуманно, договорился бы с Ралексом на мокруху собачкоф...
Дмитрий Никитскийзадумалась над твоим лозунгом
сдела себе тоже
Ambull
13 May 2009
У меня псина по команде "колесико" сразу же вцепляется в ближайшее колесо, рвет в клочья
Американский бульдог есичо
biggimot:
|
ZEWS
хотелось бы выслушать действия одноклубника в подобной ситуации. Что бы вы сделали, будь на моем месте. Скажем если бы собаки погрызли ваше Прадо? |
Прадо - уважаемый автомобиль, в том числе и в животном мире.
Поэтому повседневные проблемы фокусников а-ля " птички обосрали капот", "собаки погрызли машину", "коты обоссали колеса", "крысы погрызли проводку" владельцев лэндкрузеров не касаются.
ZEWSчем то ваш лозунг напомнил фильмы "Эйс вентура" и "Доктор Дулитл" - кто вам больше импанирует?