Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
сегодня приобрел чехлы
плюс мини мойку для любимого авто
igorecc
А что за "мойка"? Что стоит и опробовал уже?
Ramirez26
Это универсальные чехлы фирма Комондор. Я брал на ростовском рынке по 1100руб в том году. Вещь нужная!
Vareeto
А у нас где можно такие найти?
Ramirez26Рома ну ты че? На ростовском рынке
это тот что на южном по четвергам вместо авторынка приезжает
Только если боковые подушки есть,то чехлы нужны специальные.
Vareeto
Хыыыы... Теперь я знаю что такое ростовский рынок)
Дант
Не, подушек нет
Ramirez26
брал в Пятигорске на авторынке 1600р
Vareeto
еще не успел опробывать, стоит 8170р (шланг 8м, 2 насадки + для пены, 120бр) у знакомого этой марки вроде не чё, Норвежская NItfisk
CoYoT Чёт я так и не понял что ты сделал??
Сегодня в центре тонирования в Пятигорске заклеил защитной прозрачной пленкой пороги задних дверей - в последнее время девушки садящиеся в машину стали царапать пороги
(отдал за пленку денег 1000 руб.)
Greek ты не одинок, только я ещё и передние себе заклеил
smashА у меня на передних порогах алюминиевые накладки заводские (машина со style-пакетом).
У тебя тоже девченки царапают? Что интересно - мужики садятся в машину нормально
ну да
а ты их полировал перед оклейкой? у меня несколько всё равно осталось
Не, полировать не стал - там всего по паре царапин с каждой стороны, я просто заранее представил что будет дальше и заблаговременно заклеил
Про пороги это точно!.. оссобенно когда девченки на каблуках))
kislovodsk
16 February 2011
1
Всем привет! Давно не писал, а за это время кое что изменилось в моем авто. Ну начну по порядку:
1. Дело было вечером, делать было нечего. И вот примерно за 2 дня до НГ ко мне пришла мысля а не заделать мне саб-стелс. Долго думать не стал, так и решил. Пошел по магазинам прикупил материала (много и разного) и уже 3 января пошел в гараж и понеслось (пилил, резал, клеил, заливал))) и через 3 дня все случилось))) Я был счастлив!!! Наконец то в моем багажнике стало много места )))
2. Вспомнил что в фокусе как-то не хватает подсветки ног задних пассажиров. Пошел в магазин электроники и купил диодные ленты синего цвета. Вообщем теперь у меня подсветка везде (и спереди тоже).
3. Перед поездкой в Сочи наконец то пришла моя камера заднего вида (с подсветкой номера- штатная). Но так как мне нужно было уезжать, то установка произошла после приезда домой. Камера штатная, поэтому встала как родная, на маниторе все видно замечательно.
Осталось поставить клапаны омывателей и подсветку в багажник.
kislovodskнеплохо, фото не помещало бы
kislovodsk
16 February 2011
Фотки после выходных постараюсь)))
kislovodsk
21 February 2011
1
три
и поставил новые форсунки от американ форд (веерные) и ленту "Кнайт райдер"
Karlvarks
21 February 2011
kislovodskКрасава!
Есть же непоседы в клубе!!!
А расскажи подробнее о подсветке багажника.