Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
По-моему и одного клапана (на фото №3) будет достаточно.
SHaDOwww
Нет смысла экономить, клапана по 40 р были.
цитата (KivoK! @ 02 Май 2009 (Суббота) 8:35) |
ТАк один клапан же стоит сразу после бачка, но его маловато будет |
№3 это клапан сразу после первого омывателя. Дело не в кол-ве и уж не в экономии. Остаток воды просто стекает со второго омывателя, однако думаю этим не обойдется. Нужен обход, типа байпас, тоже с клапаном.
Что бы вода обходила первый на обратном пути. Во как сказал! Не замечал у себя пока не прочитал. Есть тоже, но на серебре грязь, подтеки, пыль плохо видно, тка что не парюсь на эту тему.
SHaDOwww
Я тему выше указывал, там вариантов много. Я просто поставил перед форсунками непосредственно, не снимая штатного у бачка и работает отлично.
Ребят подскажите плиз где мне посмотреть пластиковые пороги (юбки) на фокус хетч...и сколько вообще они стоят? заранее спасибо...
Ещё хочу крыше черной пленкой заклеить типа понорамник))) у нас узнавал 3500 стоит...что скажите?
ну и нас в клубе понеслось я так думаю буду 2-м
Рома обскакал
ильясмагомаев
Черный или карбон?
Karlvarksчерный матовый. матовый сейчас очень модно
говорит - это только начало...
Не-е. По-моему, как-то колхозом все это веет. Вот если бы панораму поставить
, было бы точно круто!
SHaDOwww
я думаю у всех вкусы разное самое главное чтоб мне нравилось...а остальные пусть смотрят.
цитата (KivoK! @ Сегодня в 14:24) |
Вот Илья когда свою в желтый поклеит, тогда посмотрим, на что это будет похоже... |
Лучше красные кружкИ пусть наклеет по всей машине в произвольном порядке. И то будет лучше смотреться!
SHaDOwww
я твою рыбками обклею
Stars
12 May 2009
Роман26 придал что называется индивидуальности АВТО, Смориться здорово - особенно на белом АВТО.
Dito
12 May 2009
цитата (Olejan @ Сегодня в 23:38) |
"сеточки"часть 2 |
да ладно!!! тебе !!! летом когда будет перегрев башки от черной крыши все сразу сдерут!!! так что нормуль она же не блестящая и отражать не будет а только поглощать!!!
Ditoя где-то упомянул что это уродливо или некрасиво?
тада у меня полный перегрев будет!
буду в белый знач клеть
Ditoчто ты тогда скажешь про владельцев полностью черных машин? бедные люди
заявляю как практик для всех теоретиков: никакой разницы! проверяю уже 3 года...
nik04:
|
Dito что ты тогда скажешь про владельцев полностью черных машин? бедные люди заявляю как практик для всех теоретиков: никакой разницы! проверяю уже 3 года... |
Ваши коментарии неоспоримы!!! Практик значит практик!!!
все уже крыши клеят, а я даже не затонировался
KivoK!ну как обычно: деньги, время и пр.
KivoK!но ведь хочется
если честно то вечером в тонированой машине ничего не вижу
но ездил только в хлам затонированых, хочу посмотреть как это дело выглядит с плёночкой посветлей
Если есть у кого со светлой тонировкой покажитесь плиззззз
а в чем тогда понт? по мне либо в ноль
либо без изменений
smash просто не тонируй передние, практично, с ДПс Праблов не будет
, правда сморится несколько не завершёно
и я привык... как представвлю аквариум
вобще хочу поэтапно сначала зад потом перед, а что за плёнка хамелеон в курилке писали? когда на неё фары ночью светят она тоже темнеет?