Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
вот, поставил, наконец-то, музыку. из салонных переделок - подиумы под СЧ-ВЧ.
еще.
доп. фото - в ветке про модернизацию аудио.
DronsonФрсунки заказывал в екзисте тут тема
Устранение подтеков от форсунок омывателя на капоте Жду клапана, потеки по капоту реально достали. Стоят около 150 р, обливают сразу все стекло потоками воды. Стандартные просто "писялки" в сравнении. ИМХО
цитата (KivoK! @ 26 Февраля 2008 (Вторник) 10:08) |
Также заменил ручки КПП и ручника на стайлинговые... |
А у этих изделий существуют номера для заказа?
IG_G
Даже бывает ручка КПП с подсветкой - 1538158, под алюминий - 1359006.
А на ручник только под алюминий - 1334522
Кстати, сейчас их можно приобрести по весенне-летней акции.
1538158 - 2500рублей
1359006 - 1321 рубль
1334522 - 1030 рублей
Вот только 1359006 должна меняться вместе с чехлом (кожухом) рычага КПП за номером 1388462
GSH-991
Спасибо. В екзисте цены такие:
1538158 - нет
1359006 - от 1289 до 1435
1334522 - от 946 до 1264
1388462 = от 526 до 1230
KivoK!
ты пролетел мимо меня сегодня, мне показалось или ты перед разтонировал?
KivoK!Таким только малотоннажные грузовики поднимать
nik04Здорово ты с музыкой доработал... Не зря повозился.. Всё сам ?
KivoK!Если серьёзно, Вы правы. Я один раз в Сочи стал. Заднее правое сдулось. Еще на склоне угораздило! Намучился с родным-то.
Starsда, сам. как-то так оказалось, что такое у нас в городе не очень-то и делают - то цена заоблачная, то сроки нереальные, то мастера слишком важные
Здравствуйте не подскажите где можно покрасить вод такую рамку в чёрный цвет, и сверху несколько слоёв лака, сколько это будет примерно стоить?
Taz:
|
Здравствуйте не подскажите где можно покрасить вод такую рамку в чёрный цвет, и сверху несколько слоёв лака, сколько это будет примерно стоить? |
Это что за рамка такая интересная? Где она крепиться? И для чего ее красить(закрашивать)?
цитата (KivoK! @ Вчера в 22:42) |
Taz позвони 8-962-448-81-82, зовут д.Саша, красит на Ташле... нормально красит...
Отвези покажи, он тебя по цене и сориентирует... |
Накладки на фары у него красили?
KivoK! растонировал машину, а я всетаки затонировал. Правда без передних дверей.
А куда все шильды подевал?
народ, ни у кого не завалялось разобранной приборки? нужны сами циферблаты на часок
KivoK!Класно у тебя все вышло. Свою тоже потихоньку буду доробатывать. Для начало уже заказал накладки на пороги с подсветкой.
KivoK!ну, заодно (раз уж снял) может быть... если светодиоды нужные найду.
а так - пока для другой задумки
KivoK!
ну так сделать же сначала надо... а для этого нужны циферблаты на полчасика.
как время будет - свою приборку разберу. а пока думал - может есть у кого уже разобранная
KivoK!Хорошо смотриться.
Слушай а ты шумоизоляцию не делал? Подскажи где есть шумка на форуме в картинках
Вот что я уже сделал на авто:
nik04спасибо большое
Ну и как я и говорил пороги как у KivoK
kislovodsk
Классно!
где сетку ставил и скока денек?
KarlvarksТы не поверишь, все сам вырезал и проклеил по бокам резиновой прокладкой. А закрепил ее с помощью пластмассовых жгутиков ( не помню как называются, которые провода скрепляют), ну и предварительно их покрасив в цвет сетки. Сетку купил в автомагазине за 1000 руб. Про-Спортовская.
kislovodskНу ты мастер! Тебе можно открывать тюн. ателье по фордам
Karlvarks
Это в принцепе не сложно. 2 часа работы, обколотые пальцы и все радуйся.
От делать нефиг вставил себе разъем AUX. Работает без проблем.
IG_G
Сам делал? Или в Дрим ездил? Тоже вот задумался об установке разъема. Вся музыка преимущественно на iPod.