Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
Всем спасибо.
KarlvarksСсылочки не помню, но у меня есть на компе в формате word, могу скинуть на мыло.
StarsМеня не видел?
smashБагажник - 2 листа визомата (на днище), 2 листа вибропласта ( на все остальное), 2 листа сплэна 4 мм., 1 лист сплэна 8мм.( на днище)
Двери + обшивка - 5 листов вибропласта, 4 листа сплэна
Капот - 0,5 вибропласт, 1 лист спец материала.( не помню как называется, но в магазине тебе подскажут)
Передние арки ( снаружи) - 1 лист вибропласта, 1 лист сплэна
И не забудь обезжирить все уайтспиритом или какое нить еще лабудой.
kislovodsk
ок, скинь на karlvarks@mail.ru
сегодня заказал обратный клапан на стеклоомыватель чтоб потёков небыло
а ещё вопрос какой провод на доп подсветку багажника надо использовать?(сечение и специальный автомобильный или любой
в авто электрике просто не очень шарю)
smashя себе клевую подсветку диодную замутил от лампочки, 10 мин делов, фотки покажу потом
Кто подскажет как усилить задний свет?
Karlvarks:
|
Кто подскажет как усилить задний свет? |
Леш, можно конечно ездить со включенной задней противотуманкой, но это не гуд для тех кто с зади
Olejanа я уже поставил
правда за 30 мин. плафон подсветки номера от калины с другой стороны потом хочу лампочки на светодиодные поменять
Karlvarksкак понять?
Кто скажет - стоит ли брать накладки на педали? Какие и где смотреть? Или оставить стандартные ?
KivoK!Куда-то подевался пост, где я замер в глубоком ПАРДОНЕ
Глаз сутра замылился. 37,50 $ это стоит на сегодняшний момент + пересылка
Karlvarksпозвони в дрим у них в наличии может быть я осенью брал они мне сами такую предложили( с праворукого) за 1050
А я вот себе в Ставрополе пружинки "Эйбах" прикупил (по старой цене), пока не знаю ставить или нет или аморы еще взять?
я тоже на днях переделаю чтоб две во время заднего хода включались
KivoK!а ты ещё себе такое не замутил?
Альтернативная оптика
KivoK!вот такой вариант но только не разбирая, это у меня битая поэтому раскурочил
лента выглядит так, если разобрать то можно приклеить и дырки не сверлить
но я хочу попробовать сделать так, вствить сзади и залить потом всё герметиком
в собраном, но в живую лучше смотрится
и ещё три четыре светодиода справа под углом сделать
может ещё у кого какие идеи есть высказывайтесь пожалуста
KivoK!
продаётся по адресу кулакова 8я как зайдешь на лево прямо и опять налево и справо витрина и внизу лежит
KivoK!
ну да я тоже стрелку хочу сделать, а светодиоды на пересечении мира доваторцев радиолавка есть по 900 р метр, были ещё по 650 но сами маленькие, отенок слегка малиновый и потусклее, по цене не дорого взял?
KivoK!
как думаешь разбирать или с дырками лучше сделать? и чем залить чтоб вода внуть не попадала и на светодиоды?
KivoK!продавец уверял что дешевле только в китае
наверно всётаки дырок нафигачу
з.ы. а в фаре в верхней части сзади есть вентиляционное отверстие размером с иголку и под козырёчком
Ol.U
16 April 2009
сеня свечи поменял, масло,фильтры, дроссель прочистил и т.д...зашибись
реально лучше стало!
ильясмагомаев Илюха спасибо, и за патрончик!
Вове респект!
KivoK!
ну вроде всё фару подготовил осталось приклеить, а вот герметик этот быстросохнущий?
я думаю может поксиполом (двухкомпонентный который) он вобще влагостойкий?