Интерьер Фокуса кто что сделал

Скрытый текст

Taz
29 January 2008

Интерьер Фокуса кто что сделал
107,1K
views
85
members
836
smash
19 March 2009

KivoK!
я тоже заметил что сильно отбивают, это я слышал и на мондео присутствует, а по управляемости тоже самое осталось?
Ol.U
19 March 2009

тоже хочу аморты поменять...че посоветуете? цена- кач
smash
19 March 2009

KivoK!
если честно то для прады которые ты взял больше подходят он же весь плавный, гладкий а те диски для него резковато смотрелись бы, вот для хонды ср-в они б в самый раз...
Ol.U
19 March 2009

KivoK!хорошо...красиво...поздравляю!
Dito
20 March 2009

kislovodsk:

Dito
Что с аморами? потекли?
Вот и думай теперь какие брать аморы, сам в раздумьях.

не потекли а застучали передние !!! буду брать каябу !!! 10400 в москве комплект!!! + доставка около 1000р

цитата (KivoK! @ 18 Марта 2009 (Среда) 21:00)

Летние шины Michelin Pilot Sport 2 - высокоскоростные шины класса спорт для легковых автомобилей.
Шины специально разрабатывались для спортивных автомобилей, таких как: BMW Motorsport, Mersedes AMG, Porshe, Audi, Maserati, Ferrari.

все ферари до 2009 года эт я точно знаю идут с пирелли пизеро неро!!! чесс слово !!! но какая разница Колесищща отличные !!! Супер Пилот спорт 2 отличная модель!!! попробуй как нить объехать стеллу ночью интересно на какой скорости срывать в занос будет!!!
kislovodsk
21 March 2009

KivoK!
Поздравляю, молодчина.
Я вот уже сегодня тоже поеду за дисочками, если че возьму, сфоткаю и выложу.
П.С. возможно в Ставрополь заскочю.
Karlvarks
21 March 2009

KivoK!
Покажи что изнутри. Снаружи класс!

KivoK!
Ты и на Прадике все лэйблы снес?
kislovodsk
23 March 2009

Вот и у меня понеслось:
1.
posted image
kislovodsk
23 March 2009

Как вам?
И 2:
posted image
kislovodsk
23 March 2009

-1

И 3:
posted image
Karlvarks
23 March 2009

kislovodsk
Диски - сила! Кинь фотку чтобы было видно полностью авто. Чем шумил и сколько времени заняло? Да, толк есть от шумки капота?

kislovodsk
фОТКИ НЕ ДЕЛАЛ КАК КРЫШУ РАЗБИРАЛ? Интересно. Счаз холодно а ты лепил. Наверно в теплом гараже?

Я так вижу, что у нас два рукодельника kislovodsk и KivoK!
Молодца! Неугомонные Вы наши
-ИЛЬЯ-26-
23 March 2009

kislovodsk
ты посмотрел капот не оторван был
а вообще нормалек
kislovodsk
23 March 2009

Karlvarks:

kislovodsk
Диски - сила! Кинь фотку чтобы было видно полностью авто. Чем шумил и сколько времени заняло? Да, толк есть от шумки капота?

kislovodsk
фОТКИ НЕ ДЕЛАЛ КАК КРЫШУ РАЗБИРАЛ? Интересно. Счаз холодно а ты лепил. Наверно в теплом гараже?

Я так вижу, что у нас два рукодельника kislovodsk и KivoK!
Молодца! Неугомонные Вы наши

Спасибо.
Отвечаю на вопросы:
1.Шумил вчера вечером с 17-00 до 24-00, шумку делал пока только крыши и капота, крушу сначало битопластом, потом сплэном, а капот - битопластом а потом (не помню как называется) с фольгированной поверхностью.
2.Сегодня поехал в Пятигорск - реально моторчика не слышно.
3.Фотки как разбирал крышу не делал (было не до этого), просто почитал форумы как разбирать обшивку и потихонечку разобрал (кстати, ничего сложного в этом нет)
4. Гараж обычный кирпичный, без обогрева. вчера было солнечно и потеплело, когда начинал было тепло, потом закрыл гараж. Хорошо что был промышленный фен от него и грелся
5. несколько фоток:
posted image
kislovodsk
23 March 2009

И сегодня сделал тонировочку синего цвета, на фото непочти незаметно, т.к. пасмурно и ближе к вечеру фоткал.

цитата (ильясмагомаев @ Сегодня в 14:57)
kislovodsk
ты посмотрел капот не оторван был
а вообще нормалек

Я не понял суть твоего вопроса. Что значит капот не оторван был?
posted image
kislovodsk
27 March 2009

Вот наконец то дошли ручки до багажника, 2 дня подрят после работы затратил.
posted image
kislovodsk
27 March 2009

1

и дальше
posted image
м272ат
27 March 2009

а кокого диаметра диски? Сколько отдал...и были ли там белого цвета...игде ты их брал ещё скажи
smash
27 March 2009

kislovodsk
ну и как разница есть?
-ИЛЬЯ-26-
27 March 2009

kislovodsk
панель от усилителя
эт по поводу капота
kislovodsk
30 March 2009

KivoK!
Будем стараться.

м272ат
Размер 17, отдал 32000р. На счет белых не помню. В Пятигорске на "Казачке" Есть там павильончик крытый в 1-м ряду, диков много. продавец молодца. У него там 2 точки.

smash
Разница от колес или от шумки. И от того и от друго разница есть. Шума меньше, авто управляется намного лучше.

ильясмагомаев
Все равно не понял.
kislovodsk
2 April 2009

Итак отписываюсь по дальнейшей обесшумки салона.
После шумки багажника я начал шумить передние арки, но не изнутри (подумал мароки будет много), а снаружи. Снял колеса, обезжирил арки и налепил виброизолятора а потом сплэна. К сожалению фоток не сделал.
На следующий день настало время дверей. Разбирал двери медленно (не люблю торопиться). Снял обшивку, электромоторчик стекла, вдавил пробки от замка внутрь двери (на фото красным), со стеклом возникли небольшие проблемки. Т.к. я был один, было очень неудобно откручивать болты крепления. Но благодаря людям которые сами шумили свои фокусы и выкладывали фотки с подробной инструкцией на сайте, мне более менее удалось справиться. Короче прилепил монтажным скотчем стекло к двери и открутил болты (фоток тож нет). Теперь начал клеить виброизолятор- проблем не возникло, а вот со спленом было тяжеловато, т.к. он липкий а я хотел его цельным куском залипить. Кое как удалось (2-е фото).
Начался обратный процес т.е. сборка. Стекло прикрутил- легко. А с пробками от замка пришлось повозиться (долго). Потом обклеил обшивку двери (виброй и спленом). И так все двери.
В итоге езжу 2-ой день и кайфую.
posted image
kislovodsk
2 April 2009

фото 2
posted image
kislovodsk
2 April 2009

Музычка
posted image
kislovodsk
2 April 2009

1

И вот она- моя красавица!!!
posted image
Karlvarks
2 April 2009

kislovodsk
Привет! Классно! Тока фоток мало. Синь ссылки по которым смотрел шумку. А диски прикольные...
smash
2 April 2009

kislovodsk
ты раскажи на сколько разница чуствуется
м272ат
2 April 2009

kislovodsk
да классно смотрица... молодеЦ!

а кто подскажет на белый цвет какого цвета диски брать?
Stars
2 April 2009

м272ат вчера проезжая дримкар (север) увидел на стоянке ФФ (белый), хэтч с белыми дисками конечно не практично но смориться конфетка... ну или чёрные надо ставить

kislovodsk браво - рукодельник - "очумелые ручки"
м272ат
3 April 2009

Stars
хорошо спасибо учту))) тоже на белые посматриваю
smash
6 April 2009

kislovodsk
а раскажи каким материалом, сколько слоёв, кол-во материала ну и по цене сколько?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up