Интерьер Фокуса кто что сделал

Скрытый текст

Taz
29 January 2008

Интерьер Фокуса кто что сделал
107,1K
views
85
members
836
smash
14 March 2009

цитата (KivoK! @ Сегодня в 21:48)
ЗАодно и на тойоту (ориентировочно 295/45-20") вместе с дисками...

а вот эти вот будут на фокусе очень даже

Dito
а что за акцент 2 литра уже раз сто слышал а видеть не пришлось
Oceanic
15 March 2009

Максис зимний у меня на фокусе второй сезон, резина - отличная!
Производство, правда, китай
Dito
15 March 2009

цитата (KivoK! @ Сегодня в 08:48)

Еще Дим у нас его-то конкретно продают???

продает их Паша и Наташа на Южном рынке! Армен на старомарьевском кругу там чуть ниже по пути на ул. Достоевского большой магазин шины диски. Резина класс тише чем Мишлен и Данлоп! мягкая ! шишки не лезут !

smash:

а что за акцент 2 литра уже раз сто слышал а видеть не пришлось

Это заказной заводской акцент !! с двух литровым компрессорным двигателем очень мощный! Есть Акцент WRC так там 2,2 Турбо 226 сил. Их собирает ТАГАЗ вТаганроге под заказ цена WRC до кризиса 620 000 мой встал 520 000! единственный минус это я заказал с коробкой автомат она то не вынесла моих мучений!! ТС был продан и через 4 дня разбился напроч! Восстановлению не подлежит!!! На сайте тагаза раньше инфа была сейчас убрали ! наверно кризис тому вина!!!
smash
15 March 2009

Dito
люди на дорогих тачках наверно не понимали как акцент их рвал со светофора
Dito
15 March 2009

smash:

Dito
люди на дорогих тачках наверно не понимали как акцент их рвал со светофора

рвал он не с места а с наката чуть ! потому как автомат коробка но учитывая вес размер колес дорогу держал идеально! до сотни разгонялся быстрей чем лексус ис250 я с другом становился легко отрывался он меня догонял после 150 км. вобщем машина очень позитивная! да кстати вот весной прошлой я с женой устраивали тест подвеске !!! обогнули стеллу на ю\з на скорости 102 км\ч по навигатору и резина даже не завизжала вошла машина как трамвай по рельсам!! ой если бы коробка не умерла хрен бы продал !! а замена 170 тыщ.
smash
15 March 2009

Dito
а каробка такая же как и на 1.5 чтоль
kislovodsk
17 March 2009

KivoK!
Шины прикольные, хорошие. Но вопрос вот в чем, а зачем тебе на поворотах летать?
Stars
17 March 2009

KivoK! резина конфетка вид бомба
Ol.U
17 March 2009

Вчера звонил в регион шину по этой резине 4900 баллон. Советовался с продавцами и в нете. Поехал купил данлоп дирезза 225.45
Dito
17 March 2009

smash:

Dito
а каробка такая же как и на 1.5 чтоль

коробка от хундай тибурон (coupe) или (tuscani)

цитата (KivoK! @ Сегодня в 11:17)
А как вам такое:
225/45-17
Летние шины Toyo Proxes R888 с направленным рисунком протектора для спортивных автомобилей, тюнинга, а для любителей быстрой езды просто идеальна. Благодаря сочетанию незамкнутых и замкнутых водоотводящих канавок рисунка протектора покрышка идеальна для быстрой, резкой и маневренной езды, как на сухом, так и на мокром асфальтном покрытии. Срок службы этой шины значительно увеличен за счет использования композитных материалов в составе резины, которые предотвращают перегрев плечевой зоны протектора при резких маневрах.

posted image

на максисе между прочим рисунок такой же только насыщенный чуть!!!1
-ИЛЬЯ-26-
17 March 2009

ну вы жгете где максис и где тойа колесо где нибудь и потом придешь к продавцу а тебе скажут а когда покупал не смотрел че берешь китай однако
Dito
17 March 2009

цитата (KivoK! @ Сегодня в 22:33)
Дим, ты имел ввиду такую:

posted image

да и не нужно смеятся !!! поверь она своих денег стоит!!! хочеш отдолжу покатайся на ней недельку если понравится купиш новую !!!
-ИЛЬЯ-26-
17 March 2009

и рисунок роль играет мало важную 20% от качества покрышки остальное состав резины и её внутрение особенности

мне отдолжи я покатаюсь
Dito
17 March 2009

цитата (ильясмагомаев @ Сегодня в 22:44)
и рисунок роль играет мало важную 20% от качества покрышки остальное состав резины и её внутрение особенности

мне отдолжи я покатаюсь

без проблем но погоди может человек согласится затестить!!! ты тоже протестить хочеш ?
-ИЛЬЯ-26-
17 March 2009

это как фары DEPO вроде есть а толку нет

не хочу я их тестить смысла нет без обид но не люблю китай
Dito
17 March 2009

цитата (ильясмагомаев @ Сегодня в 22:49)
это как фары DEPO вроде есть а толку нет

не знаю что за фары !!! но если честно я ни раз говорил что фордом не доволен!!! и он не заслужил ПиЗеро!!! мне не вопрос купить !! просто он плохо себя ведет и не заслужил !!! пока !!! не заслужил !!!все может изменится!!
-ИЛЬЯ-26-
17 March 2009

не знаю даже
Dito
17 March 2009

зато мой форд за последний месяц получил подарок в виде озвучки!!! Значит установил я Pioneer AVH P7800 с отдельным процессором теперь в машине 8.1 звука!! Ченджер компакт дисков, камеру заднего вида, тв тюнер, антенны пионер, блок ав мастер, все от пионер!!! айфон подключаецо, нокио n95 подключаецо и пионерчика блутух есть!!! звук в дверях фокал перед зад сабик воткнул не хотел но пришлось m-dimension, такой же марки усилок !! но слабоват буду апгрейдица !!! двери прошли супер мега обесшумку!!! вооотттт похвастался !!!
posted image

а форд на меня за что то обиделся и амортизаторы Билштейн которые я ставил ровно 5000 км назад приказали долго жить!!! короче усилено ищу аморты!!! если кто знает точки в городе по продаже амортов свистите!!!
kislovodsk
18 March 2009

Dito
Что с аморами? потекли?
Вот и думай теперь какие брать аморы, сам в раздумьях.
Karlvarks
18 March 2009

Dito
Где обесшумку делал и что это по деньгам?
kislovodsk
18 March 2009

KivoK!
Так ты на Прадо 20 ставить собрался? а то я подумал на фокуса
kislovodsk
18 March 2009

цитата (KivoK! @ Сегодня в 13:25)
kislovodsk:

KivoK!
Так ты на Прадо 20 ставить собрался? а то я подумал на фокуса

Да ладно не подначивай...

Я же забыл что у тебя еще и прадо есть, думаю, вот человек затюнить решил фокуса, 20 поставить хочет, а тут "Прадо".
kislovodsk
18 March 2009

KivoK!
а что 235 не подойдут?
-ИЛЬЯ-26-
18 March 2009

красавчег
Ol.U
18 March 2009

KivoK! обалденная резина, ниче не скажешь!
Stars
18 March 2009

KivoK! с приобретением... . Вот только аккуратней на дорогах, а то с такой резиной соблазна открывается огогоооо .

Игорь какой скоростной предел ?
kislovodsk
18 March 2009

цитата (KivoK! @ Сегодня в 21:38)
kislovodsk:

KivoK!
а что 235 не подойдут?

А может расширить арки и 305 поставить...

А что мысля, как раз, представь сзади 305 а спереди можно и 235 , смотреться будет как на болиде.
Vareeto
19 March 2009

1

Диски, резина, обвесы все ерунда!

Вот это круто!
http://hitgid.ru/uploads/posts/2008-10/1224034451_avtod.jpg
kislovodsk
19 March 2009

Vareeto:

Диски, резина, обвесы все ерунда!

Вот это круто!
http://hitgid.ru/uploads/posts/2008-10/1224034451_avtod.jpg

Главное не потеряться

KivoK!
Слушай а ты свою красотку опускал? и на сколько? и какие аморы ставил?
smash
19 March 2009

KivoK!
а какая разница между родными и не родными амортизаторами?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up