Интерьер Фокуса кто что сделал

Скрытый текст

Taz
29 January 2008

Интерьер Фокуса кто что сделал
107,1K
views
85
members
836
Karlvarks
8 January 2009

KivoK!
УУУУУУ ! Прямо как в самолете!
UrRu
13 January 2009

KivoK!
Ну вот, теперь капот можно не подпирать кочергой, он держится сам, как на нормальных авто...

Т.е. поставил газовый упор капота...

А его надо часто открывать???
Karlvarks
14 January 2009

KivoK!
Нашел в мафоне регулятор подсветки?
Dellfor
14 January 2009

Как вам такое решение? Я ужо хочууууууууу
posted image
Dellfor
14 January 2009

ещё
posted image
Dellfor
14 January 2009

для полноты темы
posted image
Dellfor
14 January 2009

и собстно сам секрет
posted image
Stars
15 January 2009

На первой фото передок Galaxy смориться как черты лица ... На мой взгляд здорово !!!
P/S Заразил Ауди и БМВ своими обводами.
smash
15 January 2009

я тоже такую штуку хочу только аля-ауди
Stars
1 February 2009

KivoK! Игорь вот не просто так ты реализовал данный проект с подсветкой
, - Фольксваген пасат оставил отпечаток ...

В ансамбле с приборной доской Вид супер !!! молодчина
IG_G
2 February 2009

Кто знает как ТВ антену вывести на стекло? Бардачек снял, но видимых отверстий не нашел.
Karlvarks
2 February 2009

IG_G
Это надо у установщиков (сигнал и муз)спрашивать. На форуме были такие
IG_G
2 February 2009

Karlvarks
Я и надеюсь, что откликнутся. Жаль не в той теме написал.
IG_G
2 February 2009

KivoK!
К Илье - это ехать и делать. Хочу теорию пока изучить
-ИЛЬЯ-26-
2 February 2009

KivoK!
по пересветки
kislovodsk
6 February 2009

KivoK! Молодчина!!!
kislovodsk
7 February 2009

KivoK!
Только не останавливайся на достигнутом.
IG_G
15 February 2009

Наконец научил свои адаптивные фары поворачиваться. Прикольно. Не могу сказать , что супер нужная вешь, но в Изобильном 100 % ни у кого нет. На светофоре прикалываюсь, глазками покрутил, так один мужик себе глаза чуть не протер, видно думал что его прогючило
Ol.U
15 February 2009

Нет,в Изобильном есть,но не на фф, а тебя поздравляю
Karlvarks
16 February 2009

IG_G
Поздравляю! Главное что бы от души!
Vareeto
17 February 2009

Кто поможет советом?
Я не стал заказывать заводской звук, будет только аудио-подготовка. Где можно взять не навороченную систему (планирую без саба). Видел в М-видео 1-диновую, с дисплеем пристегивающимся, двд играет - стоит ли брать?

И нужно ли ехать к дилеру на установку? Может быть проще самому все подключить или это не вариант?

В поиск просьба не отправлять, т.к. форум я проштудировал - но в основном ребята из Москвы и Питера советовали то да се. А я хочу именно у земляков узнать кто ставил нештатную систему сам.
Karlvarks
17 February 2009

Vareeto
Посмотри в М-видео Пионер 2-дин (ДВД и пр..), номер не помню но в пределах 12000 руб. Возьми приличные динамики вперед и назад. Если без саба то этого достаточно. А потом поездишь, послушаешь и может захочишь апгрейдится . 2х динавая лучше смотрится в фокусе. Да , и двери надо обез-но обесшумить. Нормально ставят на Сигма-СК. Это Пирогова 13 (в этом же здании мойка).
Vareeto
17 February 2009

Karlvarks:

Vareeto
Посмотри в М-видео Пионер 2-дин (ДВД и пр..), номер не помню но в пределах 12000 руб. Возьми приличные динамики вперед и назад. Если без саба то этого достаточно. А потом поездишь, послушаешь и может захочишь апгрейдится . 2х динавая лучше смотрится в фокусе. Да , и двери надо обез-но обесшумить. Нормально ставят на Сигма-СК. Это Пирогова 13 (в этом же здании мойка).

Сам смогу поставить? Или ехать нужно в сервис-центр? А может кто посоветует своего мастера или СТО?
nik04
17 February 2009

Vareeto
не надо никакого М-видео!
или кар-стерео на Мира, или ботаника-саунд (теперь - "incar-магазин") на Пирогова.
кто такие менеджеры в м-видео, что они понимают? практика показывают, что очень мало.
а в вышеуказанных магазинах люди собаку съели на автозвуке. расскажут тебе все авторитетно, подберут именно то, что тебе нужно.
+ к этому - цены ниже, чем в м-видео.

кстати, Karlvarks, советуешь установку в сигма-ск, мойка в этом же здании... а то, что там еще и магазин? чего ж человеку мотаться туда-сюда? сразу приехал в одно место, и все.
Ol.U
17 February 2009

Vareeto nik04 прав! ни в какое мвидео не суйся, возьми все в специализированном магазине, назовешь сумму на которую расчитываешь тебе и подберут и поставят и обесшумят!!!...не знаю как сейчас обстановка, но 2 месяца назад я в панораме на Ленина все купил и поставил, и цены по ставрополю там ниже, проверил!
Karlvarks
17 February 2009

nik04
Магазина там уже нет! Все продавцы в Кар стерео .

Vareeto
Позвони мне, я тебе подскажу кто тебе профессионально подберет по твоим потребностям. Думаю на этом тему можно закончить .
nik04
17 February 2009

Karlvarks
насчет магазина ты ошибаешься. и продавцы не все в кар-стерео. у них там большие изменения (в лучшую сторону).
можно посмотреть их рекламу в последней экстре на развороте.
Vareeto
17 February 2009

Ребята, не надо сориться из-за меня! Всем спасибо за совет!

Karlvarks

Обязательно позвоню, как только получу свой аппарат!
Karlvarks
17 February 2009

Vareeto
да никто и не ссорился!
Dito
14 March 2009

цитата (KivoK! @ Сегодня в 21:48)
Встал вопрос о замене резины (17"), какие будут предложения? Чего поставить?

ЗАодно и на тойоту (ориентировочно 295/45-20") вместе с дисками...

Что посоветуете братцы...

если 17 на фокуса то из личного опыта советую Пирелли ПиЗеро !! но дорого пипец как !!! С экономической тчки зрения мне посоветовали Максис (корея) езжу как купил С-макса только позитив!! переживал что шишки будут но тот чел который посоветовал мне эти колеса ездит на максисе 19 радиуса с 40 профилем !!! Максис и на прадо по моему совету поставил друг ! Доволен ! зиму нинешнюю отездил на максисе летнем стоящем на прадо!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up