Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
KivoK!УУУУУУ ! Прямо как в самолете!
KivoK!
Ну вот, теперь капот можно не подпирать кочергой, он держится сам, как на нормальных авто...
Т.е. поставил газовый упор капота...
А его надо часто открывать???
KivoK!
Нашел в мафоне регулятор подсветки?
Как вам такое решение? Я ужо хочууууууууу
На первой фото передок Galaxy смориться как черты лица ... На мой взгляд здорово !!!
P/S Заразил Ауди и БМВ своими обводами.
я тоже такую штуку хочу только аля-ауди
KivoK! Игорь вот не просто так ты реализовал данный проект с подсветкой
, - Фольксваген пасат оставил отпечаток ...
В ансамбле с приборной доской Вид супер
!!! молодчина
Кто знает как ТВ антену вывести на стекло? Бардачек снял, но видимых отверстий не нашел.
IG_G
Это надо у установщиков (сигнал и муз)спрашивать. На форуме были такие
Karlvarks
Я и надеюсь, что откликнутся. Жаль не в той теме написал.
kislovodsk
7 February 2009
KivoK!Только не останавливайся на достигнутом.
Нет,в Изобильном есть,но не на фф, а тебя поздравляю
Karlvarks
16 February 2009
IG_G
Поздравляю! Главное что бы от души!
Кто поможет советом?
Я не стал заказывать заводской звук, будет только аудио-подготовка. Где можно взять не навороченную систему (планирую без саба). Видел в М-видео 1-диновую, с дисплеем пристегивающимся, двд играет - стоит ли брать?
И нужно ли ехать к дилеру на установку? Может быть проще самому все подключить или это не вариант?
В поиск просьба не отправлять, т.к. форум я проштудировал - но в основном ребята из Москвы и Питера советовали то да се. А я хочу именно у земляков узнать кто ставил нештатную систему сам.
Karlvarks
17 February 2009
VareetoПосмотри в М-видео Пионер 2-дин (ДВД и пр..), номер не помню но в пределах 12000 руб. Возьми приличные динамики вперед и назад. Если без саба то этого достаточно. А потом поездишь, послушаешь и может захочишь апгрейдится
. 2х динавая лучше смотрится в фокусе. Да , и двери надо обез-но обесшумить. Нормально ставят на Сигма-СК. Это Пирогова 13 (в этом же здании мойка).
Karlvarks:
|
Vareeto Посмотри в М-видео Пионер 2-дин (ДВД и пр..), номер не помню но в пределах 12000 руб. Возьми приличные динамики вперед и назад. Если без саба то этого достаточно. А потом поездишь, послушаешь и может захочишь апгрейдится . 2х динавая лучше смотрится в фокусе. Да , и двери надо обез-но обесшумить. Нормально ставят на Сигма-СК. Это Пирогова 13 (в этом же здании мойка). |
Сам смогу поставить? Или ехать нужно в сервис-центр? А может кто посоветует своего мастера или СТО?
Vareeto
не надо никакого М-видео!
или кар-стерео на Мира, или ботаника-саунд (теперь - "incar-магазин") на Пирогова.
кто такие менеджеры в м-видео, что они понимают? практика показывают, что очень мало.
а в вышеуказанных магазинах люди собаку съели на автозвуке. расскажут тебе все авторитетно, подберут именно то, что тебе нужно.
+ к этому - цены ниже, чем в м-видео.
кстати, Karlvarks, советуешь установку в сигма-ск, мойка в этом же здании... а то, что там еще и магазин? чего ж человеку мотаться туда-сюда? сразу приехал в одно место, и все.
Vareeto nik04 прав! ни в какое мвидео не суйся, возьми все в специализированном магазине, назовешь сумму на которую расчитываешь тебе и подберут и поставят и обесшумят!!!...не знаю как сейчас обстановка, но 2 месяца назад я в панораме на Ленина все купил и поставил, и цены по ставрополю там ниже, проверил!
Karlvarks
17 February 2009
nik04Магазина там уже нет! Все продавцы в Кар стерео
.
VareetoПозвони мне, я тебе подскажу кто тебе профессионально подберет по твоим потребностям. Думаю на этом тему можно закончить
.
Karlvarks
насчет магазина ты ошибаешься. и продавцы не все в кар-стерео. у них там большие изменения (в лучшую сторону).
можно посмотреть их рекламу в последней экстре на развороте.
Ребята, не надо сориться из-за меня! Всем спасибо за совет!
Karlvarks
Обязательно позвоню, как только получу свой аппарат!
Karlvarks
17 February 2009
Vareeto
да никто и не ссорился!
цитата (KivoK! @ Сегодня в 21:48) |
Встал вопрос о замене резины (17"), какие будут предложения? Чего поставить?
ЗАодно и на тойоту (ориентировочно 295/45-20") вместе с дисками...
Что посоветуете братцы... |
если 17 на фокуса то из личного опыта советую Пирелли ПиЗеро !! но дорого пипец как !!! С экономической тчки зрения мне посоветовали Максис (корея) езжу как купил С-макса только позитив!! переживал что шишки будут но тот чел который посоветовал мне эти колеса ездит на максисе 19 радиуса с 40 профилем !!! Максис и на прадо по моему совету поставил друг ! Доволен ! зиму нинешнюю отездил на максисе летнем стоящем на прадо!!!