Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
kislovodsk
18 November 2008
Вставки с 3 лучше всех, а чтоб гармонировало в общем со 2 варианта бороду. Ну или проще объясню берешь 2 вариант и делаешь вставки в приборку из 3 варианта.
Т323ТР
ну я бы не сказал, что не проблема. нюансов, чтобы грамотно это сделать - выше крыши:
пока до всего дошел, пока все, что нужно, привезли, пока кучу образцов не сделали...
Karlvarks
19 November 2008
IG_G
в этой цене пионер 4000, если кто знает альтернативу- подскажите
superhero860
23 November 2008
аэрографию никто себе не хочит?!?! знаю где кайфова делают)) себе небольшую сделал на капот, фотки выложу в течение пары дней...
KivoK! а есть черные заглушки
Karlvarks
28 November 2008
Привет! наконец то получил шильд, подскажите , плиз, чем его прилепить что бы на мойке не отбили. (если можно сегодня-завтра хочу уже с ним приехать) а вот и фото:
Karlvarks:
|
Привет! наконец то получил шильд, подскажите , плиз, чем его прилепить что бы на мойке не отбили. (если можно сегодня-завтра хочу уже с ним приехать) а вот и фото: |
Самое главное обезжирь качественно
. Подожди чтоб испарилась поверхность после обработки, и как
Игорь написал: на 3М-вский скотч…
Порадуй нас завтра …
Karlvarksцитата: |
Привет! наконец то получил шильд, подскажите , плиз, чем его прилепить что бы на мойке не отбили. (если можно сегодня-завтра хочу уже с ним приехать) а вот и фото: |
Леша. Насколько я помню, шильдик уже на клеющей основе. Мне уже присылали такой. На их сайте есть инструкция, как его наклеить.
lascut.ru
Karlvarks
29 November 2008
ShipunovСпасибо тоже, твоя версия прошла
, а у меня что то с глазами (сразу не увидел
)
цитата (KivoK! @ Сегодня в 20:57) |
По советам поставил веерные писалки и обратные клапана и вперед и назад
http://s45.radikal.ru/i107/0812/97/3d868a16f94b.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0812/6a/13c75dee0c36.jpg |
Как назаваются и где купил?
KivoK!
Мне больше нравится как веерные льют. Давно заменил.
Vitosss
Это твоя?
Если да , то где ставил?
Vitosss
не скромный вопрос-скока ? и что за начинка. (у тебя 12-ая была?)
Да была 12-ка, с 2007 катаюсь на фуфике.
Тебя интересует стоимость инсталла или железа?
Vitosss
железа и инстала . аудиобах на дверях твоя была?
Да моя. По железу точно не скажу это спонсорское оборудование. А инсталл за сотню перевалил
Vitosssтода я знаю что у тебя за железо
, даже не скромно как то на форуме проэто говорить
KivoK!Привет! Тебе уже нужно издавать "Вестник самоделкина"
з.ы. А кочерга надежнее
Привет! Все ходовые качества улучшают. а я лейблы леплю
, вот
цитата (ильясмагомаев @ 03 Декабря 2008 (Среда) 18:06) |
|
вот это колеса вот это зачет!!! мега колеса!!!
superhero860
8 December 2008
ильясмагомаев+100 зачотные колёса!!
а на фокусах кочерга с завода стоит чтоль!??!?!
Karlvarks:
|
Привет! Все ходовые качества улучшают. а я лейблы леплю , вот |
Karlvarks
Здорово ты себя обозначил (индивидуально)….Пять балов
Karlvarks
24 December 2008
Всем привет! У кого нить стоит ковка? Посмотрел M&K - прикольно. Если кому интересно то здесь:
http://www.mvo.ru/goods/catalogtm.asp?tpid...20Отечественные
ездил раньше на другой машине на ковке!! и удивлялся почему подвеска умирает в год 2 раза!!! объяснили виной тому ковка она легкая, резина не демпфирует и все сила ударов от конченных дорог приходится на подвеску!!! ковка исключительно для ровных дорог ли для гонок!
ИМХО!!!
и ковка всегда такая невзрачная страшная!!!
Karlvarks
25 December 2008
Ditoна счет невзрачной- это от фирмы зависит, но ты меня почти убедил (я то думал что чем меньше неподресоренная масса тем лучше
) а как же я Игоря обгоню тоды?
Karlvarks
25 December 2008
Dito
Инфа притиворечивая, мне доказывают, что у тебя это не от дисков, и чтонаоборот все гасится амик и нет инерции, чем легче тем меньше колесо бьет .