Мы тоже прибыли домой. Лёша
testov-test совершил очередной дальнобойный подвиг, пройдя без передышки всё расстояние за примерно 18 часов. Это по зимней дороге и фактически только ночью (из тех 18-ти два часа светлого времени). Ладно бы это было "туда" - это было "обратно", т.е. без предполётного отдыха. Это монстр дальнобоя! Теперь я знаю, знакомством с кем буду хвастать внукам долгими зимними вечерами
.
Фото и видео у меня нет. Я ленивый и хитрый - и пользуюсь плодами творчества друзей
.
Спасибо всем побывавшим и непобывавшим, но сочуствовамшим. Особенно:
k-510 - за идею и фактически организацию (а также за прекрасного ребёнка);
aksakal52 - за источаемую в каждом слове и поступке мудрость. Мужики, я серьёзно, этого человека надо записывать и перечитывать.
АлекС 52 - настоящий Максовод с трёх больших букв! Не отказаться от поездки на максировку, даже имея возможность провести с друзьями времени впятеро меньше, чем потратить на дорогу - это достойно всяческого уважения.
Скорпионъ'у - ну, об этом человеке только стихами и вырубая в граните!
Джордж Вашинготон'у - за переданные календари.
Я жду вас всех (с семьями, ессно) в Карелии.
А пока слушаю диск из Спасо-Евфимиевского монастыря.
-- Добавлено: [mergetime]1263020899[/mergetime] Ой, чуть не забыл -
helpall, всяческие благодарности за предложения! Мы, уж так получилось, ими не воспользовались (лично я об этом пожалел - присутствовавшие поняли
) - но не думай, что твоя забота была нами не оценена! Очень даже оценена и запомнена
! Жаль, самого не увидели - ну что ж, не последний раз, правда?