цитата: |
От предидущего хозяина на кресле осталось пятно ) и ни чем его не смыть (салон - светлая кожа). может кто нить знает, что можно сделать? кроме того чтоб туда цветочек или сердечко прилепить )) |
Оригинал темы
тутДабы не разводить флуд в серьезной теме, продублирую в Курилке.
Вопрос знатокам: каким оружием автор темы завалил предыдущего хозяина авто, что даже с кожи пятна не убираются?
есть спец брызгалка, черепашка в том числе, от гудрона и смолы деревьев. Хотя гудрон лучше всего очищается керосином
Приветствую всех! проблема следующая. На лобовом стекле (как назло прямо напротив лица) некоторое время назад появилось зона (видно что то попало и дворниками растерло), которая становиться жирноватой и мутной, когда моешь стекло, или дождь идет. после того, как вода высыхает, все отлично, ничего не заметно. драил и средством для очистки стекол, спиртом и шампунем. не помогло. может кто знает средство для удаления подобных загрязнений?
можно просто попробовать до тонировочного доехать, и у них есть различные средства специальные. Стоить будет около 100 рублей, но это от города зависит наверно
до тонировочного доехать |
неплохая идея, но все же может кто знает какие-нить средства. у друганов подобная тема тоже наблюдается, думаю все-таки купить
Победитовое сверло и молоток у меня есть |
интересный метод...
в чем суть?))
Vans_tm как будто камешек отскочил
ссуть они в песок(с)
ставишь сверло острием со стороны пассажира и накерниваешь молотком.Получается красивый скол с трещиной.Меняешь стекло по КАСКО
хе-хе... да я уже 4 раза пожалел, что каско не сделал. трещина на лобовухе, оба бампера коцнули, замята задняя дверь и крыло слегка ну и как апогей вмяли переднее крыло так, что дверь не открывается (все кроме первого за 1 месяц.)...
да я уже 4 раза пожалел, что каско не сделал |
веришь,нет?я вчера камень в лобовое словил,так у меня стекло с заменой у дилера стОит на пару тысяч рублей дешевле КАСКО за год!!!
Я страхую,от греха...
при аварии разбить стекло головой ,вылететь вперёд.рекомендую
Vans_tm
выжги пятно. я серьезно. Зажигалку подержи у него... Если говоришь, что жирное, жир как на шашлычке стечет.
Зажигалку подержи у него |
оно большое...зажигалка расплавиться, тут горелка нужна)
Wave спс, попробую
Polarbuza
я ж говорю, пожалел) да и денег на самом деле особо не было, купил машину подороже чем планировал.
Vans_tmЛуком попробуй, репчатым! Луковицу - пополам и срезом протри стекло, потом водичкой помой!
может попробовать обезжирить стекло например протереть ацетоном или уайт-спиритом
Луком попробуй, репчатым |
ничего се)) реально масла растворяет?
Kukla, спс, попробую)
Vans_tmда пока не за что. Если очистишь стекло скажи потом каким способом
попробуй пятно "ЗАГОВОРИТЬ", не сможешь сам - попроси цыганку...
ацетон, вайт спирит, растворители не помогли. нашатырь попробовать не успел. вспомнил про старые щетки, валяющие в багажнике. поставил, и все отлично) новые бескаркасные bosh поставил в январе, с тех пор постоянно что то не так. то скрипели, то терли плохо, потом канавки появились, размыв этот масляный опять же. так что бош больше не куплю). всем спс.
Vans_tm
Первый вопрос: Ни кому плохого не делал? А то налить масла на лобовое, одна из мер наказания.
А отмыть быстро фик получится.
Мне кажется что ещё может быть дело в дворниках!Попробуй снять и помыть!
У самого такая же проблема была,во время дождя вообще ничего видно не было(жесть)!
Ни кому плохого не делал |
вроде нет, да и не очень похоже на то,что налили.
Попробуй снять и помыть |
каждый раз, как мыл стекло, мыл и дворники (ну растворителями не тер разумеется)
А может оно вообще изнури, ну типа чихнул нечаянно..
Снаружи можно попробовать пепси или спрайтом.
а на мойку не пробовал?
Слышал помогает отмыть много-чего...
пепси или спрайтом |
я бы поржал, если бы наблюдал картину, как чувак сначала моет стекло пепси, потом натирает луком, а в конце в качестве бонуса поджигает все это дело)
(не в обиду посоветовавшим, но реально выглядело бы смешно)
а на мойку не пробовал? |
от пятна не мог избавиться почти 2 месяца. за это время мылся как минимум 4 раза
AlexZombie
12 April 2010
Рекомендую обратиться к Алмазу Индиго сотоварищи. Почистиет пятно легко.