Сусед,взял давеча
Октавия последняя.Как прет,...
У нее 160 л.с. при 4500 об.мин.Очень понравилась
Хучу
Кому моего федора, налетай
Объясните простыми словами что такое DSG и как он работает ?
Это автомат или что ?
Botas:
|
Объясните простыми словами что такое DSG и как он работает ? Это автомат или что ? |
ДСГ это робот. Не автомат. Как работает - посмотри например
тут
Botas:
|
Объясните простыми словами что такое DSG и как он работает ? Это автомат или что ? |
Карочи эта штука работает в точности как автомат, тока быстрее
Millenium:
|
Карочи эта штука работает в точности как автомат, тока быстрее |
ТРРРА-ТАТАТАТАТАТА!!! ТЫДЫЫЫЫЩЩ!!! Тиуууу...Тиуууу...
Вапсче, ДСГ это современный ППШ есичо.
bullet762:
|
ТРРРА-ТАТАТАТАТАТА!!! ТЫДЫЫЫЫЩЩ!!! Тиуууу...Тиуууу... Вапсче, ДСГ это современный ППШ есичо. |
Наскока йа знаю РОБОТИЗИРОВАННАЯ МЕХАНИКА с двумя дисками сцепления
без имени:
|
сейчас катаюсь на машине с разгоном за 7,5 сек |
7.5 сек и 7500 оборотов, давай тя дерну 2.5 тонным туарегом, не поднимая обороты выше 4000
slr:
|
без имени:
| сейчас катаюсь на машине с разгоном за 7,5 сек |
7.5 сек и 7500 оборотов, давай тя дерну 2.5 тонным туарегом, не поднимая обороты выше 4000 |
slrОткрытый понт!
slrТы кстате поосторожней дергай, ато вдруг снова близнецы получацца...
bullet762:
|
slr:
| давай тя дерну 2.5 тонным туарегом, не поднимая обороты выше 4000 |
про обороты скрытый понт |
помойму ваще не скрытый и не понт,Дизельный туарег пуляет дай боже,особенно 5 литровый
без имени:
|
dovolniy Нифига не прет - ездил на Аудюхе с таким движком, ездил на прошлой Октавии с таким движком - примерно уровень ФФ2 2 литра на ручке. |
Может ты ездил как то не правильно
Хошь прокачу? На Аудюхе с таким движком.
slr:
|
7.5 сек и 7500 оборотов, давай тя дерну 2.5 тонным туарегом, не поднимая обороты выше 4000 |
Проехал буквально за последние сутки 500км за рулем точно такого же Туарега, как у тебя, только не чипованного - знаешь, я бы на такой барже поостерегся рвать бэхи
Почти Волга по управляемости - не рулится, не тормозит - мне не понравилось. Уж Х3 определенно на порядок интересней, зря сменил, ИМХО.
без имения не сменил, Х3 остался
Мне нужна большая машина еще. Едет она хорошо, тормоза - гавно, благо можно от Q7 или Каена поставить, еще может воткну. Ты ездил на ТУре с пневмой? Без нее это совсем другой автомобиль
Естественно по управляемости с седаном не сравнить, но не хуже х3 и подобных это точно - лежит ниже, тяжелее, такой же жоский.
slrТуарег был с пневмой
slrНу а вообще один только скользский тонкий штурвал не очень хорошо характеризует управляемость этого аппарата.
понравился Скаут,не тестил пока
,жаль,только на ручке
ДСГ будет,кто знает
dabu:
|
а на фига такая мощь, если привод передний
даж РСники чипуют в основном до 240 (вроде) |
Передний привод, и что ?
Какой то гаражный гуру и тебе навязал миф про какие то ограничения на мощность ? -)))
Не отказался бы от ~320лс для гольфа, в самый раз было бы.
bullet762:
|
Botas:
| Объясните простыми словами что такое DSG и как он работает ? Это автомат или что ? |
ДСГ это робот. Не автомат. Как работает - посмотри например тут |
Скучный пример.
вот пример хороший -
http://www.youtube.com/watch?v=m0MKhz2dkTw
Фрутифрути
23 February 2015
Привет ребята!Присматриваюсь к автомобилю бу,на дсг
у кого был РЕАЛЬНЫЙ опыт?