http://autorambler.ru/journal/autobiz/07.05.2009/560950024/Но главный вопрос в другом: Какую ещё (после Опеля) машину "готовы" выпускать ГАЗовцы?
Johnnie Walker
18 September 2010
Salavatон называется просто GT-R инфа 100%
скайлан был R34 потом R35 душный седан и усё,по ссылке даже написанно что мол тачка приемник ская,но не скай
injecti0n
18 September 2010
Optimus Primeааааааа:bum:
я говорю про то, что новый GT-R, это рестайловый скай
и про то что продаётся в штатах, я говорил о Z серию, правда я с ценой дтц ошибся
http://www.nissanusa.com/configurator/app?...&bs=default
Goblin:
|
да хоть и тридцать, хоть двадцать, хотя бы даже и сейчас. |
таз не отвечает элементарным требованиям безопасности
Johnnie Walker
18 September 2010
injecti0nтам же база вся другая какой нафик рестайловый скай?
непонятна
Optimus Prime
injecti0n
кароче про Скайлайны я понял так: с 1981 по 2002 год выпускали модели R30...R35. это с каталога Авто.РУ. про R35 - правда написано, что его делают с 2002 года - по сейчас. А R34 уже назывался - Skyline Gt-r X.
Нынешний GT-R - он сильно отличается от Скайлайна и как в ТопГире (НеКанон - есттественно) сказали (прошло 7 лет с невыпуска Скайлайна).
ещё раз - попомоему это не Скайлайн или Ниссан захотел заменить Скайлайн на другое.
injecti0n:
|
Goblin это что можно за пятёрку новое купить? оку? |
Пятерка стоит 130 тысяч рублей.
А еще недавно по программе утлизации минус 50 тысяч.
Какое ты еще ведро купишь за такие деньги?
Johnnie Walker
18 September 2010
Tenochгде это пятёрки по 130 тыс?
Булат:
|
Goblin:
| да хоть и тридцать, хоть двадцать, хотя бы даже и сейчас. |
таз не отвечает элементарным требованиям безопасности |
полностью с вами согласен, когда спутники бороздят и тд и тп... НО!!!
лучше всетаки если люди будут ездить на новых , не отвечающих современным требованиям,
чем на точно таких же но двадцатилетних вареных-сто раз перевареных.
Ваз не спасте ничего, только полная реорганизация (читай увлоьнение 99% сотрудников).
Они же там привыкли работать криворуко и не зря не берут их иностранные заводы.
Никогда бы не купил иномарку собраннную на ВАЗе.
Johnnie Walker
18 September 2010
Daiverместо проклятое как говорится
за те деньги что вложили можно уже было завод новый открыть по сборке иномарок например,там цифры конечно огромные,но мне интересно сколько стоил завод во всеволожске форда?я думую не больше чем потратили на ваз
Россия что ещё сказать...а про сборку у меня фф1 наш
всё окай тьфу 3х шоб не сглазить
Johnnie Walker
18 September 2010
1
новая приора в люксе 378...как народ фиг знает я бы за эти деньги предпочёл фокус или что нибудь подобное лансер например
Optimus Prime
Лансер однако - от 599 т.р.
Фокус - от 4.. (не помню уже) т.р.
т.к. все согласны - что они получше
Optimus Primeцитата: |
но мне интересно сколько стоил завод во всеволожске форда? |
Слышал, что в пределах 250 млн долларов, так что с нуля заводы строить выгоднее.
Johnnie Walker
19 September 2010
Salavatщито?фокус за 400 можно 2 литра на фарше найти ок
год канечно бдет 5-6-7 ну зато форд
лансер 350 ну лансер и не машина говорят
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6873657-15a5.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/6987551-9263.htmlи не нада грить что тут пробег и все дела,мой первый фокус и то лучше приоры и эта не имхо
Johnnie Walker
19 September 2010
Александр76а в ВАЗ вкладывали по 20млрд. так?
Optimus Prime
Честно говоря, сбился со счёту, но было сравнение, что завод практически в чистом поле Форду обошёлся дешевле, чем единовременные вливания от правительства РФ в АвтоВАЗ на какую то там модернизацию, или что бы "Калину" на конвейер поставить.
я и не говорил такого. я сравнивал с Приорой, которая 378 т.р. (новой однако). тыж не сказал, что и на БУ согласен. тогда - извини, БУ дешевле всегда, не спорю.
Optimus Prime:
|
Александр76 а в ВАЗ вкладывали по 20млрд. так? |
так, сколько человек во всеволжске собирают ффокус из поставляемых машинокомплектов???
а сколько народу в Тольятти и в России живут с ВАЗа?
Горьковский автозавод 1 ноября 2010 года, после двух лет производства, прекратит сборку седана Volga Siber, сообщает «РБК». Почти 70 сотрудников, обслуживавших производственную линию Siber, будут переведены на другие участки работы, еще 31 человек будет уволен.
Изначально планировалось, что Volga Siber, разработанная на основе Chrysler Sebring, будет выпускаться в количестве 65 тысяч штук в год. Однако новинка не нашла достаточного спроса.
Сейчас «Группа ГАЗ» ведет переговоры с иностранными компаниями, в частности с Volkswagen, о сборке других моделей на мощностях, задействованных в выпуске Volga Siber.
Я вам говорю - место гиблое! А вы, руки из жопы, руки из жопы... (с)
Спутник:
|
Горьковский автозавод 1 ноября 2010 года, после двух лет производства, прекратит сборку седана Volga Siber, сообщает «РБК». Почти 70 сотрудников, обслуживавших производственную линию Siber, будут переведены на другие участки работы, еще 31 человек будет уволен.
Изначально планировалось, что Volga Siber, разработанная на основе Chrysler Sebring, будет выпускаться в количестве 65 тысяч штук в год. Однако новинка не нашла достаточного спроса.
Сейчас «Группа ГАЗ» ведет переговоры с иностранными компаниями, в частности с Volkswagen, о сборке других моделей на мощностях, задействованных в выпуске Volga Siber. |
скока денег, интересно, освоено?
Странно все это.
Думаю, что этот проект был хорошим. Вероятно кто-то откатил поболе
находил как то на просторах рунета сайбер-клупп из 5 человек
имхо сектанты
Косм ода полтора назад 5 человек было ,растут !
Косм
вот видишь сайберисты в отличие от фокусников трахаюца не только с машинами но и между собой,значет машина всётаке надёжная, за полтора года 82 человека неплохой результат !
Muxomorна фокусклупе распространено клонирование