http://autorambler.ru/journal/autobiz/07.05.2009/560950024/Но главный вопрос в другом: Какую ещё (после Опеля) машину "готовы" выпускать ГАЗовцы?
А Lada R90 Вам никакую машину не напомнила?
ВАЗ уже два года как с Рено сотрудничает, и машины их, совершенно не стесняясь, представляет как собственные.
injecti0n
18 September 2010
Кинщик:
|
ВАЗ уже два года как с Рено сотрудничает, и машины их, совершенно не стесняясь, представляет как собственные. |
это кстате единственное, что может, спасти ваз
injecti0n:
|
Кинщик:
| ВАЗ уже два года как с Рено сотрудничает, и машины их, совершенно не стесняясь, представляет как собственные. |
это кстате единственное, что может, спасти ваз |
ваз проклят - мало таво его полРоссии пракленает каждый день- ему ничего не поможет
injecti0n:
|
это кстате единственное, что может, спасти ваз |
Кто бы спас наз?.. всех нас...
от такого ваза...
Moonwalker
18 September 2010
Ваген планирует ВРЕМЕННО использовать мощности ГАЗа для сборки своих машин, пока мощности своего завода увеличит
ГАЗу нужно очень хорошо это понимать...
цитата: |
ВАЗ уже два года как с Рено сотрудничает, и машины их, совершенно не стесняясь, представляет как собственные |
А чего им стесняться, если Рено принадлежит 25% акций завода.
А че вы на ВАЗ гоните ?
Для своего времени и цены был достойный автомобиль.
да хоть и тридцать, хоть двадцать, хотя бы даже и сейчас.
в регионах подольше от нерезиновой основной парк - вазовские модели,
уровень доходов саавсем другой, и хорошо что у народа есть возможность купитть авто за 5000 грин, пусть убогое и позовчерашний день, зато новое и свое
injecti0n
18 September 2010
Goblin
это что можно за пятёрку новое купить? оку?
injecti0n
нуу, почему-же, дедок знакомый, сдал свою лохматую 2106, доплатил 150тык получил новую четверку, счастлив до безобразия. Для определенных слоев населения это нужно и важно.
injecti0n
18 September 2010
Goblin
аргумент, будим ещё искать кто доволен автовазом?
лично меня интересует, именно - будет ли ВАЗ тоже собирать Рено или НИССАНы. ГАЗ (насколько я понял и,
Moonwalker тоже) - будет собирать именно Фольксвагены.
Вообще я не против ВАЗа - у него комплектации счас тоже идут вполне нормальные (паркторники, датчики дождя/света, навигатор,,..). Конечно, над дезигном ещё - работать и работать. А то, что брак попадается, так - у кого его нет, тем более с таким объёмом производства. Вон-же - приводил я уже ранее цитату одного из директоров ВАЗа, что он ездит на ВАЗе.
Скрытый текстХотя лично помне - Форд всёже получше. и далеко не только ВАЗа
x
Goblin:
|
injecti0n нуу, почему-же, дедок знакомый, сдал свою лохматую 2106, доплатил 150тык получил новую четверку, счастлив до безобразия. Для определенных слоев населения это нужно и важно. |
Особенно будет рад такому ценному приобретению тот, в кого сей дедок вонзится на своей "четверочке", которая не сумеет затормозить вовремя.
Или затормозит вовремя, да вот только тормозной путь у нее несколько больше, чем у современных автомобилей... БАААХ!
Нельзя машины совершенно разных исторических эпох выпускать одновременно, пусть они ездят - доживают свой век, но выпускать их снова и снова - это перебор.
От грузинского вина и шпрот эстонских нас защищают, а от железных коробок вазовских почему-то нет.
injecti0n
18 September 2010
ок, автоваз делает нормальные машины, за свои деньги, не буду отрицать, на всё есть цена, но мне не кто не напомнит, сколько стоит Индийская машинка, которая по техналогиям впереди класики, а стоит 2-3 штуки... если бы таз стоил адекватных денег он бы пользовался спросом. Но когда, на это говно завышают цены, поднимают искусственно цены на иномарки, причём эту разницу платим мы с вами, я буду продолжать люто ненавидить автоваз
да, кстати - еслибы ВАЗ начал делать Меганы и Лагуны - менябы впервую очередь заинтересовалибы цены и комплектации. Очень заинтересовалобы.
Ниссаны - нет
injecti0n
18 September 2010
injecti0n
скайлайн всмысле так егоже не выпускают уже давно.
мне, конечно 350зет - тоже нравится, но - это другая ценовая категория.
injecti0n
18 September 2010
Salavatпочему это? он в штатах, стоит аналогично фокусу у нас
что то около 25 тысяч
injecti0nну - извини. про Штаты я не в курсе. я ориентируюсь нa www.nissan.ru
Скрытый текстно - про скайлайн, что его не выпускают - это в Топгире сказали, когда 350-й показывали
x
injecti0n
18 September 2010
Salavatсмотри чаще топ гиар
новая, рестайловая модель ниссана, в европе и америке называется, анологично самой мощьной комплектации старого ская "gtr"
парни, ну надо же всетаки понимать, что ВАЗ - в первую очередь дает возможность обладания автомобилем, благодаря изначально более доступной стоимости, в том числе и стоимости содержания. и речь вовсе не о качестве и потребительсих свойствах, а самое главное - это относительная ДОСТУПНОСТЬ для тех, кому не по карману евро-4, дсг, парктроники и климат контроли, с дилерам и каско вместе взятыми.
Кинщик
а мало народу на фокусах- рено-ниссанах попадает в дтп по разным причинам???э
тормоза они в голове, в первую очередь,
ИМХО и дедок старый и студент должны иметь возможность приобрести бюджетное средство передвижения
А главное - есть выбор, никто же никого не заставляет и не принуждает - хошь бери таз, хошь бери майбах.
по доходам и расходы
injecti0n это не СкайЛайн!!! это 350 и 370, про который в Топ Гире и говорили - новый!! GT-R - у нас тоже предлагается, кстати.
скайлайн - здесь
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/nissan/skyline/ правда там написано, что он до сих пор делайется. но на сайте
http://www.nissanusa.com/sav/ скайлайнов тоже нет
Johnnie Walker
18 September 2010
извините что вмешаюсь в диалог про ниссан)таки
injecti0n если вы говорите про старый скай тобиш R34(из 2форсажа чтобы понятней)то в штатах если мне память не изменяет он вообще запрещён!во первых,а во вторых его уже несколько лет не выпыскают,а если вы про новый (то он кстати называется просто GT-R,а не скайлан gt-r) то он стоит 85кусков,сайт оф.диллера думаю не врёт
В тему про ваз он
автомобили должны стоить дешевле на порядок...за приору вообще какие то сумашедшие деньги просят
injecti0n
откудаж я знаю. я ж дал ссылку с авто-ру - там его другим дают. а названия Скайлайн - я не вижу ни в штатах ни у нас. по-японски я вообще ни бум-бум - поэтому туда совсем не полезу.
Скайлай - он был другой. про этот GT-R сказали, что он - как ракета летает, но снутри - как Плейстейшн.
и вообще - я не фанат японапрома.